Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

Audi
Дата 15.05.2011 - 09:19
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (жирноевутесах @ 14.05.2011 - 23:56)
Audi
А где его берут? Полезная травка для некоторых блюд...

На грядках выращивают. Если найдете семена, сажайте в тенек по осени. Приживается плохо. У нас погиб в прошлый год. Расти на третий год начинает. Но зато потом растет, как сорняк и не требует ухода.
От дикой черемши отличается менее выраженным вкусом и сладостью. Неострый. Думаю, для терм. обработки слабо подходит или в больш. кол-вах. Для салатов, гарниров, украшений - самое оно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 15.05.2011 - 11:14
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата (sherman @ 14.05.2011 - 22:48)
Алквиад
хрень, а не технология. мясо надо делать в вине, или гранаовом соке. но проще всего в вине (можно с минералкой) и будет счастье. а вот остальное-он лукавого.

Это да. Но она (тетка) говорила об оливковом масле, вкалываемом в шашлык не вместо, а в дополнение к маринаду.

Спросил потому, что при всех замачиваниях, если мясо без жира, то получается не такой вкусный продукт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 15.05.2011 - 12:52
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Алквиад
и все рвно я считаю, что эта тезнология хрень. ибо,мое мнение-собиарясь готовить шашлык, надо позаботиться о правильном мясе для него, чо бы небыло нужды заниматься такой хренью, как вкалывание в него малса. я готовлюшашлык из теляины. жина там нет, при правильном маринаде и жарке все получается вкусно.хотя я знаю любителей шашлыка с жирком...но шпигование оливковым маслом тут не моможет. я в этом убежена.

Это сообщение отредактировал sherman - 15.05.2011 - 12:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 15.05.2011 - 14:52
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





есть 2 пачки творога. что бы такое сделать? рецепт шерман, увы, не подойдет. холодильник все еще сломан. кстати, а что такое за печенье мария?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 15.05.2011 - 14:55
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
ды это типа галеты такие беру в ачках "любятово" они лучше всего крошатся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 15.05.2011 - 15:34
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





так что же мне сделать? желательно не десерт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 15.05.2011 - 15:52
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





shurka
а почему рецепт шерман не подходит? unsure.gif
на десерт венгерскую ватрушку можно сделать, можно творожное печенье, вообще напишите, какие продукты в наличии, из творога до фика можно всего сделать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 15.05.2011 - 16:09
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





потому что у меня нет холодильника, а там нужно выдерживать тесто в холодильнике.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 15.05.2011 - 16:21
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





shurka
ИМХО так у Вас же есть ящичек на улице... вполне подойдет))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 15.05.2011 - 19:31
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111093
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





"вепрево колено", запеченое в духовке rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
нямммъ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
privet
Дата 15.05.2011 - 19:47
Цитировать сообщение




Имею лишний вес.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36864
Пользователь №: 38397
Регистрация: 20.05.2009 - 01:15





Уж прямо так и "вепрево".

Свинья из Курбы. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 15.05.2011 - 22:02
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111093
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





privet
сам ты - свинья из Курбы))
это название рецепта)))
http://www.google.ru/search?client=opera&a...channel=suggest
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 16.05.2011 - 18:50
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





свиней в курбе покупать не советую...категорически...

салат с грейпфрутом и моцареллой. овощи с булгуром. запекаю грудинку рулетом с овощами. отпищусь завтра, когда попробуем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsUnya
Дата 16.05.2011 - 19:04
Цитировать сообщение




Чертёнок с ангельским характером:)))
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17868
Пользователь №: 11326
Регистрация: 15.10.2006 - 18:38





Вячеслав Малежик
а вы где покупаете рульку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 16.05.2011 - 19:24
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (sherman @ 16.05.2011 - 19:50)
свиней в курбе покупать не советую...категорически...

Почему?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0217 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru