Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вячеслав Малежик |
Дата 17.04.2011 - 18:12
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
я не знаю, почему гостям это не подают.
|
Рыженькая |
Дата 17.04.2011 - 18:14
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Вячеслав Малежик
Ты это... что в пятницу ел? |
Вячеслав Малежик |
Дата 18.04.2011 - 08:28
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Рыженькая_Я
а, так это оно и было? выглядело просто немного иначе. тогда - суховато. |
Рыженькая |
Дата 18.04.2011 - 09:25
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Вячеслав Малежик
Это не оно было. Я вчера свежее готовила (Гуля видела процесс) В пятницу была индейка с добавлением томатов и под сыром. А курица такая же, но овощи перед запеканием выкладывала на мясо, вчера сделала наоборот. Тебе всегда все не так, но при этом ел за обе щеки))) (фото даже есть) |
Вячеслав Малежик |
Дата 18.04.2011 - 11:07
|
||||||||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Рыженькая_Я
ничего не понял.
не надо я не давал своего разрешения (с) лучше что-нибудь другое выложи. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 18.04.2011 - 11:07 |
||||||||
Рыженькая |
Дата 18.04.2011 - 11:31
|
||||
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Вячеслав Малежик
короче, была кура по такому же рецепту, только порядок выкладывания слоев был другой. В будущем сделаю фото того, что готовлю перед вашим приходом.
Как накулинарю чего-нить и если руки до фотоаппарата дойдут, так и выложу. |
||||
Рыженькая |
Дата 4.05.2011 - 17:31
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Вот, созрела до фотоотчета.
Итак, сегодня готовила из таких ингредиентов как: - свинина - грибы - ананасы - моцарелло - томаты-чери - клубника - зелень (шафран, чабер, укроп, петрушка, базилик, лук) - китайская капуста - карамбола - виноград - чеснок - цикорий - мягкий сыр Снэк а ля франсез (President) - физалис - редис (вроде ничего не забыла) 1. Свинина с ананасами, мацорелло и грибами. - Смазываем форму для запекания. - Нарезаем мясо и выкладываем в форму. Затем солим, чуть-чуть - Режим ананасы (я брала консервированные, лениво возиться с нормальным) - Так же реим моцарелло - Выкладываем все на мясо - черед грибов - Цикорий - После все это дело солим. Видим, что не помыли цери и моем их - Чери вымыты и нарезаны четвертинками, выложены в блюдо для запекания - режим зелен (чабер, шафран, петрушку, лук, укроп) - Вот чего получается, не забываем чуть-чуть посолить. - Все это дело накрываем листом фольги. И в духовку, на мин 40 (при 180 градусах) 2 Далее делаем салат: - режим китайскую капусту - болгарский перец - Карамболу - редис, фезалис и зелень Чуть-чуть посолить и каплю оливкового масла Пока все нарезала, отобрала у ребенка банку с ананасами и собрав все кукурузные палочки в гостинной, как раз 40 минут пролетело. Достаем мясо из духовки (фото не ахти, все горячее и сын на шее прыгает) 3. Мягкий сыр Снэк а ля франсез. Сыр, клубника, варенье из клубники и виноград, выложила, украсила и все готово. Подам себе с бокалом вина. Муж не любит этот сыр. |
Вячеслав Малежик |
Дата 4.05.2011 - 18:10
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
а не мало - 40 минут-то?
|
Рыженькая |
Дата 4.05.2011 - 18:15
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Вячеслав Малежик
Ну по мне - в самый раз. Для любителей поджаристой корочки - можно еще снять фольгу и дополнительно в духовку мин на 15. |
Вячеслав Малежик |
Дата 4.05.2011 - 18:30
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Рыженькая_Я
а тогда все остальное - не пострадает, не высохнет? |
||
Рыженькая |
Дата 4.05.2011 - 18:32
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Вячеслав Малежик
Достаточно сочное все и есть подливка, в которой тушится. Вот она немного испариться, но корочка будет. Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 4.05.2011 - 18:33 |
TanyaM |
Дата 4.05.2011 - 18:43
|
||
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 |
- это случайно не "Моцаре́лла, моццаре́лла (ит. Mozzarella) — молодой итальянский сыр родом из региона Кампания" (Википедия)?
|
||
Рыженькая |
Дата 4.05.2011 - 18:44
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
TanyaM
оно |
Натуська |
Дата 4.05.2011 - 18:52
|
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
имхо я бы помидоры из первого блюда убрала... они ток сок ненужный дают... а так ничего, вроде... только я бы обжарила свининку до корочки, потом немножко грибочков, потом все сложила, ананасы, зелень сыр и за 20 минут до готовности снять фольгу до образования аппетитной корочки
а клубника сейчас как на вкус? я все хожу вокруг да около |
Натуська |
Дата 4.05.2011 - 18:53
|
||
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
а на картинке он где? нет? хочу посмотреть, как выглядит... сколько стоит? |
||
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)