![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Вячеслав Малежик |
Дата 17.04.2011 - 18:12
|
|
я не знаю, почему гостям это не подают.
|
|
| Рыженькая |
Дата 17.04.2011 - 18:14
|
|
Вячеслав Малежик
Ты это... что в пятницу ел? |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 18.04.2011 - 08:28
|
|
Рыженькая_Я
а, так это оно и было? выглядело просто немного иначе. тогда - суховато. |
|
| Рыженькая |
Дата 18.04.2011 - 09:25
|
|
Вячеслав Малежик
Это не оно было. Я вчера свежее готовила (Гуля видела процесс) В пятницу была индейка с добавлением томатов и под сыром. А курица такая же, но овощи перед запеканием выкладывала на мясо, вчера сделала наоборот. Тебе всегда все не так, но при этом ел за обе щеки))) (фото даже есть) |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 18.04.2011 - 11:07
|
|||||||
|
Рыженькая_Я
не надо Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 18.04.2011 - 11:07 |
||||||||
| Рыженькая |
Дата 18.04.2011 - 11:31
|
|||
|
Вячеслав Малежик
короче, была кура по такому же рецепту, только порядок выкладывания слоев был другой. В будущем сделаю фото того, что готовлю перед вашим приходом.
Как накулинарю чего-нить и если руки до фотоаппарата дойдут, так и выложу. |
||||
| Рыженькая |
Дата 4.05.2011 - 17:31
|
|
Вот, созрела до фотоотчета.
Итак, сегодня готовила из таких ингредиентов как: ![]() - свинина - грибы - ананасы - моцарелло - томаты-чери - клубника - зелень (шафран, чабер, укроп, петрушка, базилик, лук) - китайская капуста - карамбола - виноград - чеснок - цикорий - мягкий сыр Снэк а ля франсез (President) - физалис - редис (вроде ничего не забыла) 1. Свинина с ананасами, мацорелло и грибами. - Смазываем форму для запекания. ![]() - Нарезаем мясо и выкладываем в форму. Затем солим, чуть-чуть ![]() - Режим ананасы (я брала консервированные, лениво возиться с нормальным) ![]() - Так же реим моцарелло ![]() - Выкладываем все на мясо ![]() - черед грибов ![]() - Цикорий ![]() - После все это дело солим. Видим, что не помыли цери и моем их ![]() - Чери вымыты и нарезаны четвертинками, выложены в блюдо для запекания ![]() - режим зелен (чабер, шафран, петрушку, лук, укроп) ![]() - Вот чего получается, не забываем чуть-чуть посолить. ![]() - Все это дело накрываем листом фольги. ![]() И в духовку, на мин 40 (при 180 градусах) 2 Далее делаем салат: - режим китайскую капусту ![]() - болгарский перец ![]() - Карамболу ![]() - редис, фезалис и зелень Чуть-чуть посолить и каплю оливкового масла ![]() Пока все нарезала, отобрала у ребенка банку с ананасами и собрав все кукурузные палочки в гостинной, как раз 40 минут пролетело. Достаем мясо из духовки (фото не ахти, все горячее и сын на шее прыгает) ![]() 3. Мягкий сыр Снэк а ля франсез. Сыр, клубника, варенье из клубники и виноград, выложила, украсила и все готово. ![]() Подам себе с бокалом вина. Муж не любит этот сыр. |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 4.05.2011 - 18:10
|
|
а не мало - 40 минут-то?
|
|
| Рыженькая |
Дата 4.05.2011 - 18:15
|
|
Вячеслав Малежик
Ну по мне - в самый раз. Для любителей поджаристой корочки - можно еще снять фольгу и дополнительно в духовку мин на 15. |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 4.05.2011 - 18:30
|
|
|
Рыженькая_Я
а тогда все остальное - не пострадает, не высохнет? |
||
| Рыженькая |
Дата 4.05.2011 - 18:32
|
|
Вячеслав Малежик
Достаточно сочное все и есть подливка, в которой тушится. Вот она немного испариться, но корочка будет. Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 4.05.2011 - 18:33 |
|
| TanyaM |
Дата 4.05.2011 - 18:43
|
|
- это случайно не "Моцаре́лла, моццаре́лла (ит. Mozzarella) — молодой итальянский сыр родом из региона Кампания" (Википедия)?
|
||
| Рыженькая |
Дата 4.05.2011 - 18:44
|
|
TanyaM
оно |
|
| Натуська |
Дата 4.05.2011 - 18:52
|
|
имхо я бы помидоры из первого блюда убрала... они ток сок ненужный дают... а так ничего, вроде... только я бы обжарила свининку до корочки, потом немножко грибочков, потом все сложила, ананасы, зелень сыр и за 20 минут до готовности снять фольгу до образования аппетитной корочки
а клубника сейчас как на вкус? я все хожу вокруг да около |
|
|
|
| Натуська |
Дата 4.05.2011 - 18:53
|
|
а на картинке он где? |
||
|
|
Страницы:
(11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.