Ярославль


Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Меню, от Рыженькой

Вячеслав Малежик
Дата 17.04.2011 - 18:12
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





я не знаю, почему гостям это не подают. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 17.04.2011 - 18:14
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Вячеслав Малежик
Ты это... что в пятницу ел? unsure.gif
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 18.04.2011 - 08:28
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Рыженькая_Я
а, так это оно и было? blink.gif
выглядело просто немного иначе.
тогда - суховато.
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 18.04.2011 - 09:25
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Вячеслав Малежик
Это не оно было. Я вчера свежее готовила (Гуля видела процесс)

В пятницу была индейка с добавлением томатов и под сыром.
А курица такая же, но овощи перед запеканием выкладывала на мясо, вчера сделала наоборот.

Тебе всегда все не так, но при этом ел за обе щеки))) (фото даже есть) tongue.gif
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 18.04.2011 - 11:07
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Рыженькая_Я
Цитата
Ты это... что в пятницу ел?

Цитата
а, так это оно и было?

Цитата
Это не оно было

dry.gif ничего не понял.
Цитата
но при этом ел за обе щеки))) (фото даже есть)

не надо ph34r.gif я не давал своего разрешения (с) лучше что-нибудь другое выложи.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 18.04.2011 - 11:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 18.04.2011 - 11:31
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Вячеслав Малежик
Цитата
ничего не понял.

короче, была кура по такому же рецепту, только порядок выкладывания слоев был другой.

В будущем сделаю фото того, что готовлю перед вашим приходом.
Цитата
лучше что-нибудь другое выложи.

Свою жепу? laugh.gif
Как накулинарю чего-нить и если руки до фотоаппарата дойдут, так и выложу. cool.gif
PM
Top
Рыженькая
Дата 4.05.2011 - 17:31
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Вот, созрела до фотоотчета.
Итак, сегодня готовила из таких ингредиентов как:
user posted image
- свинина
- грибы
- ананасы
- моцарелло
- томаты-чери
- клубника
- зелень (шафран, чабер, укроп, петрушка, базилик, лук)
- китайская капуста
- карамбола
- виноград
- чеснок
- цикорий
- мягкий сыр Снэк а ля франсез (President)
- физалис
- редис
(вроде ничего не забыла)

1. Свинина с ананасами, мацорелло и грибами.

- Смазываем форму для запекания.
user posted image

- Нарезаем мясо и выкладываем в форму. Затем солим, чуть-чуть
user posted image

- Режим ананасы (я брала консервированные, лениво возиться с нормальным)
user posted image

- Так же реим моцарелло
user posted image

- Выкладываем все на мясо
user posted image

- черед грибов
user posted image

- Цикорий
user posted image

- После все это дело солим. Видим, что не помыли цери и моем их
user posted image

- Чери вымыты и нарезаны четвертинками, выложены в блюдо для запекания
user posted image

- режим зелен (чабер, шафран, петрушку, лук, укроп)
user posted image

- Вот чего получается, не забываем чуть-чуть посолить.
user posted image

- Все это дело накрываем листом фольги.
user posted image

И в духовку, на мин 40 (при 180 градусах)

2 Далее делаем салат:

- режим китайскую капусту
user posted image

- болгарский перец
user posted image

- Карамболу
user posted image

- редис, фезалис и зелень
Чуть-чуть посолить и каплю оливкового масла
user posted image

Пока все нарезала, отобрала у ребенка банку с ананасами и собрав все кукурузные палочки в гостинной, как раз 40 минут пролетело.
Достаем мясо из духовки (фото не ахти, все горячее и сын на шее прыгает)
user posted image

3. Мягкий сыр Снэк а ля франсез.

Сыр, клубника, варенье из клубники и виноград, выложила, украсила и все готово.
user posted image
Подам себе с бокалом вина. Муж не любит этот сыр.
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 4.05.2011 - 18:10
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





а не мало - 40 минут-то?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 4.05.2011 - 18:15
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Вячеслав Малежик
Ну по мне - в самый раз.
Для любителей поджаристой корочки - можно еще снять фольгу и дополнительно в духовку мин на 15.
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 4.05.2011 - 18:30
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Рыженькая_Я
Цитата
можно еще снять фольгу и дополнительно в духовку мин на 15.

а тогда все остальное - не пострадает, не высохнет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 4.05.2011 - 18:32
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Вячеслав Малежик
Достаточно сочное все и есть подливка, в которой тушится.
Вот она немного испариться, но корочка будет.

Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 4.05.2011 - 18:33
PM
Top
TanyaM
Дата 4.05.2011 - 18:43
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Цитата
мацорелло
- это случайно не "Моцаре́лла, моццаре́лла (ит. Mozzarella) — молодой итальянский сыр родом из региона Кампания" (Википедия)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 4.05.2011 - 18:44
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





TanyaM
оноsmile.gif biggrin.gif
PM
Top
Натуська
Дата 4.05.2011 - 18:52
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





имхо я бы помидоры из первого блюда убрала... они ток сок ненужный дают... а так ничего, вроде... только я бы обжарила свининку до корочки, потом немножко грибочков, потом все сложила, ананасы, зелень сыр и за 20 минут до готовности снять фольгу до образования аппетитной корочки rolleyes.gif

а клубника сейчас как на вкус? я все хожу вокруг да около unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 4.05.2011 - 18:53
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





Цитата
мягкий сыр Снэк а ля франсез (President)

а на картинке он где? unsure.gif нет? unsure.gif хочу посмотреть, как выглядит... сколько стоит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru