![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Рыженькая |
Дата 14.02.2011 - 09:57
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Подморозила специально.
Создать контраст холодной ягоды и горячей выпечки. |
Рыженькая |
Дата 15.02.2011 - 18:35
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Лосось в сливочно-лаймовом соусе
![]() Рецепт соуса: ![]() Вот, что получилось: ![]() P.s. цвета не соответствуют. Не успела настроить (потом вообще батарейки сели ![]() |
Вячеслав Малежик |
Дата 16.02.2011 - 09:31
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
ты вот кстати зря пошла у некоторых на поводу.
прошлый шеф раздела Шурка всегда ратовала за то, чтобы не тупо рецепты из интернета выкладывали, а описывали собственный опыт приготовления блюда. а так-то дое6аться, как известно, и до столба можно, чо уж на всё реагировать-то. |
Рыженькая |
Дата 16.02.2011 - 09:51
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Вячеслав Малежик
Эм. Ты о чем сейчас? Рецепт - да, с инета. Ибо те, что в книге у меня - там слишком сложно и некоторых ингредиентов не было. Готовила так же как и написано в рецепте. Да и при всем желании придумать свой рецепт - это весьма сложно. в общем-то с дорогими продуктами стрёмно экспериментировать. |
sherman |
Дата 16.02.2011 - 10:01
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Рыженькая_Я
лайма не многовато? |
Яра |
Дата 16.02.2011 - 10:03
|
Unregistered ![]() |
Рыженькая_Я
мне кажется, Вячеслав имеет ввиду, что помимо копипаста рецепта неплохо было бы рассказать о тех особенностях/трудностях, с которыми можно столкнуться при приготовлении блюда, и если я не ошиблась, то соглашусь с таким мнением. Всегда возникают либо трудности какие нибудь по исходному рецепту, порой не очевидные изначально, либо приходится что то подгонять под себя |
|
Рыженькая |
Дата 16.02.2011 - 10:11
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
sherman
нет, как раз на мой вкус. Стоит учесть, что все кол-во цедры у меня не на один кусочек, а на всю рыбину. (голова и хвост ушли на уху ![]() Яра Так тут ничего сложного вообще. При сложностях - я напишу ![]() Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 16.02.2011 - 10:27 |
Вячеслав Малежик |
Дата 16.02.2011 - 10:24
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Яра
да, все правильно. спасибо. |
sherman |
Дата 16.02.2011 - 14:38
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Рыженькая_Я
идея соуса мне понравилась. надо будет сделать к рыбе, думаю, подойдет не только к лососю. ну и количество сока и цедры тут уж можно отрегулировать, если что... |
пятнаша |
Дата 17.02.2011 - 11:44
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
насколько я вижу по фото рецепт немного отличается от инета, в инете филе
![]() а тут хребет торчит, кстати кости и плавники тоже отлично в уху уходят |
Рыженькая |
Дата 17.02.2011 - 12:15
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
пятнаша
Плавники обрезала и в уху, да. Вот с хребтом возится не стала. На вкус блюда это никак не повлияло. ![]() |
hortitza |
Дата 19.02.2011 - 13:18
|
||
![]() Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Пользователь №: 66905 Регистрация: 5.02.2011 - 11:57 ![]() |
Не пробовали в варианте заменить грибы черносливом, м-мм? И свинину делать кусочками с морковью и луком чисто на пассеровании, без духовки. |
||
Рыженькая |
Дата 19.02.2011 - 13:39
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
hortitza
это уже совсем другое блюдо ![]() |
Рыженькая |
Дата 17.04.2011 - 17:26
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Курица запеченная с овощами.
Для этого нам понадобятся кабачки, баклажаны, грибы и феле куры Все это дело режем, солим и перчим. выкладываем на противень смазанный оливковым маслом и в духовку. После посыпать зеленью и подавать ) ![]() Приятного аппетита. |
Рыженькая |
Дата 17.04.2011 - 17:27
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
![]() Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 17.04.2011 - 17:27 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)