Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рыженькая |
Дата 26.01.2011 - 18:41
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Утка в пиве
и так: Разделываем утку. Режим на куски, укладываем в утятницу Солим, перчим, добавляем яблок и 0.5 пива тушилась где-то час. приятного аппетита. |
Вячеслав Малежик |
Дата 27.01.2011 - 10:20
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111773 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Рыженькая_Я
правильно ли я понял, что зажаристая корочка образовалась на тех частях утки, которые не были залиты пивом? |
Рыженькая |
Дата 27.01.2011 - 10:25
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Вячеслав Малежик
Утка была полностью залита пивом. Оно испарялось и после образовывалась корочка. Только аккуратнее с утятницей. Сложно отмыть. Но утка была превосходной. Вчера все слопали в узком семейном кругу. А если учесть, что Fed не любит утку... Эту трескал за лбе щеки. Благодаря пиву утка была без характерного запаха. |
Рыженькая |
Дата 27.01.2011 - 19:56
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
У меня сегодня тыквенный день
Приготовила пшенную кашу с тыквой и изюмом. Еще была курица запеченная с черносливом. Еще запекла тыкву с яблоками в сахаре. (фото позже сделаю) |
Рыженькая |
Дата 11.02.2011 - 13:45
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Котлета по-киевски
Преодолев лень я все же сделала котлеты по-киевски. Правда всего три штуки, ибо начало заепывать еще на стадии резки филе. 1. Ну, ингредиенты известны всем. (на фото есть лед, но я не стала использовать его при приготовлении 2. Порезать куриное аккуратными кусочками. Получаются недосердечки) 3. Взбиваем кляр. Яйцо, соль и чуток черного молотого перца. 4. Мокнуть все в яйцо, затем извалять в сухарях. Так делала 3 раза одну котлету, чтоб корочка была потолще. (фото нет. все было в кляре) 5. Обжарив на сковороде мы получаем котлетку по-киевски. Приятного аппетита Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 11.02.2011 - 13:47 |
NadioS |
Дата 11.02.2011 - 14:04
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
В серединку лучше не просто сливочное масло кинуть, а зеленое масло
Это смесь масла\зелени петрушки\ лимонного сока. А лёд зачем? |
Рыженькая |
Дата 11.02.2011 - 14:07
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
NadioS
эм. такую смесь самой делать или продается специально для лентяев? ) А лёд - это якобы к маслу добавить, чтоб не таяло. Где-то прочла. Но крутила и так и сяк, не сообразила как туда еще и лёд впихнуть. |
NadioS |
Дата 11.02.2011 - 14:13
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Рыженькая_Я
А че её делать то Берем масло сливочное. Пусть стоит на столе... станет мягким, как бы...мазеобразным чтоле) Режете петрушку, кидаете в масло, немного лимонного сока, можно посолить. Перемешать и обратно в холодильник) Это "Зеленое масло". Очень хорошо идет к жареным блюдам. Вот почитайте Это классика. Подается со всеми всеми мясными жареными блюдами. ___ Вот поспамлю с позволения картинкой ещё) Те же самые котлеты по киевски) ____ Про лёд не слышала Это сообщение отредактировал NadioS - 11.02.2011 - 14:17 |
Рыженькая |
Дата 11.02.2011 - 14:19
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
NadioS
Спасибо. Ага, на вид интереснее. Думаю и на вкус так же. Сделаю такое масло. В хозяйстве сгодится) Пока я Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 11.02.2011 - 14:20 |
Вячеслав Малежик |
Дата 11.02.2011 - 15:46
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111773 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
NadioS
плюсадин. тема зеленого масла, предварительно замороженного, не раскрыта. |
galkagalka |
Дата 11.02.2011 - 21:03
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 | |
locus |
Дата 11.02.2011 - 22:24
|
Марс на проводе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38257 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 |
фотки не шибко аппетитные: смотреть как утка приготовилась делать флюорографию аппетита не вызывает, особенно когда ее перед этим истязали тремя ножами
Это сообщение отредактировал locus - 11.02.2011 - 22:26 |
Рыженькая |
Дата 12.02.2011 - 15:38
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
locus
я фото не ем) Утка была вкусной, впрочем ее внешний вид до/во время/после приготовления не сильно волновал едоков. Скушали и остались только косточки |
anchen |
Дата 12.02.2011 - 16:59
|
Unregistered |
только сейчас ведь увидела тему))
вот это по-настоящему красиво,эстетично и аппетитно уже на вид даже не верится что розовый (не буду называть снова) и эту красоту ваял один человек. Это сообщение отредактировал anchen - 12.02.2011 - 17:01 |
|
Marla_Zinger |
Дата 13.02.2011 - 17:04
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
а смородина вроде замороженная ,неееее?...
|
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)