Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рыженькая |
Дата 3.12.2010 - 09:40
|
||||||
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Судя по кол-ву оставшегося пирога, рот забит именно им
Да ладно! Ты пельмени лепишь руками)) Да и буженину я начала готовить дома после того как у тебя отведала Cuniza ха ха ха подробнее и в граммах))))) Я вот у мамы заметила на кухне весы, маленькие. Сколько раз готовила на кухне и не смогла понять, куда же их применить. Я даже тесто замешиваю интуитивно. masenysh Спасибо!!! *пошла мечтать о хорошем фотоаппарате* |
||||||
Marla_Zinger |
Дата 3.12.2010 - 18:33
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Cuniza
это вы кого-то конкретного имеете ввиду? вообще-то я пока не видела разницы между тем какой человек в реале и здесь, на форуме...суть всё равно видно очень хорошо. Это сообщение отредактировал Marla_Zinger - 3.12.2010 - 18:40 |
||
masenysh |
Дата 3.12.2010 - 18:51
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
Рыженькая_Я
с весами на кухне легче калории считать - если это кому-то важно) у меня родители, например, так делают. я не считаю, хотя и стоило бы.) |
sherman |
Дата 3.12.2010 - 20:00
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Рыженькая_Я
малаток! если бы я так фоткала. я бы была гуру...но я тока учусь готовть, потому. мне никаа недогнать гуру готовки и фото...а жаль...я ущербна...и это меня угнетало с момента создания темы-не родился талантом-иди нахер.. а я полезла вописание..итог...увы...бита...нафиг... ура вам, талантам Это сообщение отредактировал sherman - 3.12.2010 - 20:02 |
galkagalka |
Дата 3.12.2010 - 20:26
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
sherman
Так еще не поздно научиться? |
sherman |
Дата 4.12.2010 - 13:43
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
galkagalka
нуачиться можно, только если ты понимаешь, что тебе недано быть ассом, то зачем тужиться? лучше честно признать, что темы с офигенными фотот готового результата, от вида которых начинается обильное слюноотделение адут фору простому описанию и сняв шляпу, перед настоящими талантами удалиться. |
Рыженькая |
Дата 5.12.2010 - 10:20
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Запеченная свиная шейка с начинкой из соуса песто и вяленными на солнце томатами
От шеф-повара Ивана Федышева. Это блюдо — идеальный вариант как для семейного ужина, так и для пышного торжества: красивое, сытное и ароматное. Ингредиенты (на 10 порций): Свиная шейка — 1,8-2 кг Сыр Пармезан (или Джюгас) — 80 г (Я брала Джюгас) Томаты, вяленные на солнце — 150 г (есть в глобусе, но нашла рецепт и буду делать сама) Базилик — 50 г Чеснок — 20 г Оливковое (растительное) масло — 100 г Орешки кешью (или кедровые) — 40 г Розмарин — 20 г Соль/перец — по вкусу Приготовление:
Мясо получилось очень нежное, сочное и просто умопомрачительно вкусное! Приятного аппетита! |
айрин |
Дата 5.12.2010 - 10:44
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Рыженькая_Я
хороший рецепт. Попробуем, тем более песто люблю |
Рыженькая |
Дата 5.12.2010 - 18:48
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
К ужину приготовила свинину запеченную в тесте.
Слоеное тесто На него выложила поджаренные грибы с перцем чили и чесноком. На грибы положила кусок вырезки (предварительно пропекла в духовке, посолив) Все в духовку. На другой противень картошечку |
Рыженькая |
Дата 8.12.2010 - 16:25
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Запеченная кура. Соус: болгарский перец, томаты, орегано, базилик, барбарис и розмарин. Все тушила на оливковом масле. |
Рыженькая |
Дата 10.12.2010 - 14:28
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
С пятницей Вас Дамы и Господа!
Вот вчера мариновала в мускате свинину. В вино добавила базилик, тархун и майоран. Сегодня посолила, выложила на решётку и запекала в духовке. в самом конце выложила помидоры. И в самом завершении посыпала сыром с зеленью. Приятного аппетита |
немизида |
Дата 10.12.2010 - 22:10
|
жена рипера :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2894 Пользователь №: 29454 Регистрация: 5.03.2008 - 17:54 |
Рыженькая_Я
свинину любите? часто в ваших рецептах встречается |
Вячеслав Малежик |
Дата 11.12.2010 - 12:07
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111771 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Рыженькая_Я
так, а почему нам подали мясо не в такой сервировке?))) хотя все равно было вкусно, спасибо. |
||
Рыженькая |
Дата 11.12.2010 - 12:08
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
немизида
Я как истинная украинка отдаю предпочтением именно этому зверю Да и мои мужчины свинину любят больше, чем баранину, телятину (телятину хорошую еще поискать надо), кролики и курицы там всякие. Как-то готовила 3-4 дня подряд курицу различными способами. После чего муж требовал мяса и сетовал на то, что я ему решила устроить геноцид))) |
Рыженькая |
Дата 11.12.2010 - 12:10
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Вячеслав Малежик
Всегда пожалуйста С сервировкой все можно исправить. В следующий раз |
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)