Ярославль


Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Меню, от Рыженькой

Рыженькая
Дата 3.12.2010 - 09:40
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Цитата (айрин @ 3.12.2010 - 09:20)
Fed
Цитата
Угумс

надеюсь рот забит вкусной едой biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif


Судя по кол-ву оставшегося пирога, рот забит именно им laugh.gif
Цитата

Ксюша, респект и черная зависть тебе в спину dry.gif
у меня в жизни не хватит силе декорировать все черри и перепелиными яйцами

Да ладно! Ты пельмени лепишь руками)) Да и буженину я начала готовить дома после того как у тебя отведала tongue.gif


Cuniza ха ха ха подробнее и в граммах)))))

Я вот у мамы заметила на кухне весы, маленькие. Сколько раз готовила на кухне и не смогла понять, куда же их применить.
Я даже тесто замешиваю интуитивно. rolleyes.gif


masenysh Спасибо!!!
*пошла мечтать о хорошем фотоаппарате*
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 3.12.2010 - 18:33
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Cuniza
Цитата
Marla_Zinger Нет, лукавят те, кто в жизни один, а на форуме выёживается другой....

это вы кого-то конкретного имеете ввиду? huh.gif
вообще-то я пока не видела разницы между тем какой человек в реале и здесь, на форуме...суть всё равно видно очень хорошо. wink.gif

Это сообщение отредактировал Marla_Zinger - 3.12.2010 - 18:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 3.12.2010 - 18:51
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





Рыженькая_Я
с весами на кухне легче калории считать - если это кому-то важно)
у меня родители, например, так делают.
я не считаю, хотя и стоило бы.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 3.12.2010 - 20:00
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Рыженькая_Я
малаток! если бы я так фоткала. я бы была гуру...но я тока учусь готовть, потому. мне никаа недогнать гуру готовки и фото...а жаль...я ущербна...и это меня угнетало с момента создания темы-не родился талантом-иди нахер.. а я полезла вописание..итог...увы...бита...нафиг... ура вам, талантам

Это сообщение отредактировал sherman - 3.12.2010 - 20:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 3.12.2010 - 20:26
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





sherman
Так еще не поздно научиться?
PM
Top
sherman
Дата 4.12.2010 - 13:43
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





galkagalka
нуачиться можно, только если ты понимаешь, что тебе недано быть ассом, то зачем тужиться? лучше честно признать, что темы с офигенными фотот готового результата, от вида которых начинается обильное слюноотделение адут фору простому описанию и сняв шляпу, перед настоящими талантами удалиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
  Дата 5.12.2010 - 10:20
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Запеченная свиная шейка с начинкой из соуса песто и вяленными на солнце томатами
От шеф-повара Ивана Федышева.
Это блюдо — идеальный вариант как для семейного ужина, так и для пышного торжества: красивое, сытное и ароматное.

Ингредиенты (на 10 порций):
Свиная шейка — 1,8-2 кг
Сыр Пармезан (или Джюгас) — 80 г (Я брала Джюгас)
Томаты, вяленные на солнце — 150 г (есть в глобусе, но нашла рецепт и буду делать сама)
Базилик — 50 г
Чеснок — 20 г
Оливковое (растительное) масло — 100 г
Орешки кешью (или кедровые) — 40 г
Розмарин — 20 г
Соль/перец — по вкусу

Приготовление:
  • Для приготовления соуса песто листья базилика кладем в чашу блендера.
  • Добавляем зубчики чеснока, орехи кешью и нарезанный небольшими кубиками сыр, поливаем оливковым маслом (его можно заменить растительным) и взбиваем все до однородной массы. Соус песто готов.
  • Свиную шейку аккуратно пластуем. В итоге должен получиться большой кусок мяса прямоугольной формы. (у меня не получилось аккуратно, но на вкус это не повлиялоsmile.gif)
  • Накрываем готовый пласт пищевой пленкой и отбиваем. (я хз зачем его накрывать. Отбивала прям так, без пленки)
  • Снимаем пленку и добавляем соль-перец по вкусу.
  • Далее смазываем шейку соусом песто.
  • Нарезаем вяленые помидоры и выкладываем их по всей поверхности мяса.
  • Осторожно заворачиваем свиную шейку в рулет и скрепляем края зубочистками.
  • Пока духовка разогревается до 180-200 градусов, застилаем противень пергаментом и выкладываем рулет.
  • Сверху мясо солим, перчим и смазываем маслом (можно использовать масло от вяленных на солнце помидоров). Кладем сверху веточку розмарина для аромата и запекаем 40-50 минут. В процессе несколько раз проверяем его готовность.
  • Готовое блюдо декорируем листьями салата, помидорами черри и розмарином. Здесь можно проявить фантазию и украсить мясо так, как вам захочется.
user posted image
Мясо получилось очень нежное, сочное и просто умопомрачительно вкусное!
user posted image

Приятного аппетита! biggrin.gif
biggrin.gif biggrin.gif
PM
Top
айрин
Дата 5.12.2010 - 10:44
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Рыженькая_Я
хороший рецепт. Попробуем, тем более песто люблю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 5.12.2010 - 18:48
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





К ужину приготовила свинину запеченную в тесте.
Слоеное тесто
На него выложила поджаренные грибы с перцем чили и чесноком.
На грибы положила кусок вырезки (предварительно пропекла в духовке, посолив)
Все в духовку.
На другой противень картошечку
user posted image

user posted image
PM
Top
Рыженькая
Дата 8.12.2010 - 16:25
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





user posted image

Запеченная кура.
Соус:
болгарский перец, томаты, орегано, базилик, барбарис и розмарин.
Все тушила на оливковом масле.
PM
Top
Рыженькая
Дата 10.12.2010 - 14:28
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





С пятницей Вас Дамы и Господа!
user posted image
Вот вчера мариновала в мускате свинину.
В вино добавила базилик, тархун и майоран.
Сегодня посолила, выложила на решётку и запекала в духовке.
в самом конце выложила помидоры. И в самом завершении посыпала сыром с зеленью.

Приятного аппетитаsmile.gif
PM
Top
немизида
Дата 10.12.2010 - 22:10
Цитировать сообщение




жена рипера :)
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2894
Пользователь №: 29454
Регистрация: 5.03.2008 - 17:54





Рыженькая_Я
свинину любите? часто в ваших рецептах встречается rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 11.12.2010 - 12:07
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111771
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Рыженькая_Я
Цитата
С пятницей Вас Дамы и Господа!

так, а почему нам подали мясо не в такой сервировке?)))
хотя все равно было вкусно, спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 11.12.2010 - 12:08
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





немизида
Я как истинная украинка отдаю предпочтением именно этому зверю biggrin.gif
Да и мои мужчины свинину любят больше, чем баранину, телятину (телятину хорошую еще поискать надо), кролики и курицы там всякие.
Как-то готовила 3-4 дня подряд курицу различными способами. После чего муж требовал мяса и сетовал на то, что я ему решила устроить геноцид)))
PM
Top
Рыженькая
Дата 11.12.2010 - 12:10
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Вячеслав Малежик
Всегда пожалуйста biggrin.gif
С сервировкой все можно исправить. В следующий разsmile.gif
PM
Top

Опции темы Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru