Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рыженькая |
Дата 30.11.2010 - 11:51
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Форель радужная
1. Чистим рыбу от чешуи, поддеваем ножичком и достаем хребет с костями. Это можно легко сделать и пальцами(только осторожно, рыба очень нежная). Солим и перчим рыбу (лучше белым перцем). 2. Кладем форель в форму на пергаментную бумагу, чтобы не пригорала. Ставим в разогретую духовку 200 градусов на 20 минут. 3. Декорируем помидоркой чери и перепелиными яйцами, зеленью. Приятного аппетита! |
Рыженькая |
Дата 30.11.2010 - 21:23
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
В общем мой любимый, дорогой муж увидев меня на сегодня был не впечатлен расплющенной
Я решила к ужину сделать более мясистое и нажористое. Вот чего получилось. Куриные ноги, запеченные в духовке с белым перцем и паприкой. отварной картофель с маслом и зеленью Та самая форель, маффины с красной смородиной и шоколадом тесто: 150 г сливочного масла или маргарина 100 г сахара 3 яйца 100 г шоколада (любого, по вкусу) 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 150-200 г муки для крема 200 г ягод 300 г творожного сыра (Альметте, Буко, Филадельфии) 1 яйцо 50 г сахара ах, и еще, не запечатлела брокколи, баклажаны с чесноком. Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 8.12.2010 - 10:46 |
galkagalka |
Дата 1.12.2010 - 21:03
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Наонец-то
Поздравляю всех нас с открытием новой замечательной темы. Пожелаем Ксении новых успехов) А всем остальным - кулинарных открытий вместе с автором. Это сообщение отредактировал galkagalka - 1.12.2010 - 21:06 |
Рыженькая |
Дата 2.12.2010 - 13:06
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Вчера был шашлык
на гарнир опята тушенные с картофелем (съели все очень быстро, не успела сфотографировать) |
Вячеслав Малежик |
Дата 2.12.2010 - 16:23
|
||||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111771 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
ыгыгыгы
то есть, получаеццо, что конечная и единственная ЦА этой темы - муж, который какбэ одобряе или неодобряе анонсированное меню на вечер |
||||
Рыженькая |
Дата 2.12.2010 - 17:02
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Вячеслав Малежик
менЮ)) опечаталась Муж ест все! Он всеяден. "открываю портал после четырех и читаю, что сегодня будет на ужин" © Fed Увидев анонс с форелью, просил включить в меню картофель, капусту... Ну к такому гарниру форель уж никак не подходит. Пришлось срочно готовить курицу. Хотя, в тот вечер, форель пользовалась успехом. На вид не впечатлила, но на вкус была великолепна А ЦА - ну кому интересно, тот читает. Я не рассчитываю на горячие обсуждения. Я же не делаю ничего эдакого. Все просто, но вкусно. |
Рыженькая |
Дата 2.12.2010 - 17:10
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Бывает такое, что остались макарошки и есть их больше никто не хочет.
Чтобы не выкидывать продукты, решила сделать запеканку. кусочки мяса уложила на низ противня взбила яйца с солью/перцем и перемешала с остатками макарон. Залила мясо, с верху тертый сыр пармезан и половинки чери. 15 минут в духовке и вуаля! |
Рыженькая |
Дата 2.12.2010 - 21:11
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Куриное филе в паприке, с овощами
Когда надо быстро и вкусно накрыть на стол - это весьма подходящее блюдо. Куриное филе обжаривается на подсолнечном масле с добавлением молотой паприки. На другой сковороде жарим болгарский перец, зеленую фасоль и баклажан, все немного солим и перчим. 15 минут и блюдо готово Сегодня подала с булгуром. Очень сытно! |
Marla_Zinger |
Дата 2.12.2010 - 21:16
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Рыженькая_Я
ой, лукавить изволите , Ксения |
||
Рыженькая |
Дата 2.12.2010 - 22:44
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Marla_Zinger
Совсем нет, Мария У меня нет жажды признания в этой стихии (я о кулинарии) |
Ni.N |
Дата 2.12.2010 - 23:10
|
||
Что отдал, то твоё! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3153 Пользователь №: 40102 Регистрация: 24.07.2009 - 00:44 |
Marla_Zinger Нет, лукавят те, кто в жизни один, а на форуме Рыженькая_Я Ксения! Вам респект! Можно публиковать более подробные рецепты? (сколько вешать в граммах? ) |
||
masenysh |
Дата 2.12.2010 - 23:52
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
Рыженькая_Я
не помню, говорила или нет, но ваши кулинарные фото - прекрасны) |
Пoльзователь |
Дата 3.12.2010 - 02:13
|
Unregistered |
|
|
Fed |
Дата 3.12.2010 - 09:14
|
||
Fed Nik Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Пользователь №: 21292 Регистрация: 24.07.2007 - 10:29 |
Угумс |
||
айрин |
Дата 3.12.2010 - 09:20
|
||
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Fed
надеюсь рот забит вкусной едой Ксюша, респект и черная зависть тебе в спину у меня в жизни не хватит силе декорировать все черри и перепелиными яйцами |
||
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)