![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Рыженькая |
Дата 7.02.2012 - 20:21
|
|
KsUnya
Я бекон обжаривала с грибами. Но совсем чуть-чуть. Не хотела делать сильно жирным все. думаю если обычное сало, без обжаривания ... ну получится банально - хлеб с салом. ТОлько как оно будет считаться с сыром - уже вопрос. Еще решила, что сыра надо больше, чем я положила. Может быть для пикантности использовать дор блю. мне он нравится в таком состоянии, когда расплавлен и с грибочками. Поэтому часто использую его при приготовлении пиццы. |
|
| KsUnya |
Дата 7.02.2012 - 20:24
|
|
|
Рыженькая_Я
так помимо сала можно добавить помидорку какую или огурчик солёный и сыр какой-нибдь этакий. Интересно, вот тот сыр, что по рецепту. какой на вкус? |
||
|
|
| Рыженькая |
Дата 7.02.2012 - 20:31
|
|
KsUnya
ну проволоне итальянский сыр. Обычно у нас проволоне видела соленый, как пармезан. такой же твердый. Проволоне делают из коровьего молока - в отличии от кабланки. и он не имеет такого характерного привкуса козы А вообще напихать можно чего угодно и это тоже будет кем-то съедено. на вкус и цвет - ну сама знаешь Лично я считаю, что томаты там будут лишние. Что-то мясное - ну не знаю, тогда это уже будет просто батон с мясом и грибами. Так же делала сырный батон с паприкой. Туда можно было чего угодно положить, но это уже был бы не сырный батон с паприкой. |
|
| KsUnya |
Дата 7.02.2012 - 20:36
|
|
|
Рыженькая_Я
так и тут по сути просто батон с грибами и сыром |
||
|
|
| Рыженькая |
Дата 7.02.2012 - 20:40
|
|
ну так никто не рекомендует как самостоятельное блюдо.
нормально сочетается с чашкой чая и как дополнительный источник хлеба во время принятия пищи. P.s. пошли придумывать меню на завтра |
|
| KsUnya |
Дата 7.02.2012 - 20:48
|
|
Рыженькая_Я
давай, давай |
|
|
|
| toha_777 |
Дата 14.03.2012 - 14:40
|
|
вкуснотища
|
|
| Рыженькая |
Дата 9.04.2012 - 07:55
|
|
Индейка с овощами, на гриле.
Берем филе индейки и маринуем на пару часиков в следующем маринаде: соевый соусом (полить обильно, чтоб хорошо пропитались кусочки индейки) половину головки чеснока натертого на мелкую терку (можно воспользоваться прессом для чеснока) половина ложки мускатного ореха, молотого и две чайные ложки лимонного сока. На гриль выкладываем овощи (баклажаны и томаты. Предварительно их солим) к овощам индейку и доводим до готовности. |
|
| Рыженькая |
Дата 9.04.2012 - 08:02
|
|
Мидии в сливках
Отвариваем мидии в чуть подсоленной воде, даем остыть и отчищаем их от раковин. Затем наливаем в кастрюльку сливки, жирные! Даем им нагреться, но до кипения не доводим. Добавляем туда букет гарни (мята, розмарин и базилик) Немного подсаливаем сливки и добавляем очищенные мидии. Все доводим до кипения и вытаскиваем букет гарни. Мидии оставляем томиться в течении 5-7 минут на очень медленном огне. Брокколи обжариваем и добавляем мелко нарезанный болгарский перец, солим все это дело и оставляем под крышкой, пока режим 4-5 зубчиков чеснока. Режим тонкими пластиночками. Перед подачей на стол выкладываем все на тарелку и брокколи посыпаем чесноком. ![]() Приятного аппетита! |
|
| TanyaM |
Дата 10.04.2012 - 21:33
|
|
Что делаем? Это сообщение отредактировал TanyaM - 10.04.2012 - 21:34 |
||
| Рыженькая |
Дата 12.04.2012 - 08:34
|
|
нарезаем
|
|
|
Дата 27.03.2013 - 11:17
|
|
|
Рыженькая
Все выглядит супер, как в лучших домах... )) Остается не понятным одно - как можно ВСЕ это успевать делать??? |
|
| Рыженькая |
Дата 27.04.2013 - 15:50
|
|
x-fantasy
незнаю. я не все успеваю)) но сейсас световой день стал длинный и больше успеваю. |
|
Страницы:
(11) « Первая ... 9 10 [11] |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.