![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Yad |
Дата 13.01.2012 - 21:12
|
||||
![]() Ответственный товарисч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9822 Пользователь №: 37279 Регистрация: 2.04.2009 - 11:21 ![]() |
пятнаша Рыженькая_Я Касательно жабер. Жабры являются своеобразным фильтром и накапливают много всякой гадости, плюсом, если рыба вела стоячий образ жизни, на жабрах частенько пиявочки всякие висят. Именно поэтому в них в первых начинается процесс порчи (гниения) рыбы, по ним проверяют свежесть рыбы. Поговорка "Рыба гниет с головы" появилась не случайно ![]() Я вынимаю жабры всегда, даже у рыбы которую потрошу по живому.
Рыбу, если она не варится, лучше солить минут за 20 до готовки, предварительно выпотрошив, естественно. В таком случае она просаливается лучше. Опять же, ИМХО. Я, как правило, жду пока немного сока с рыбы появляться не начнет.
Очень даже много там чего поесть - глаза, щечки, десны и прочая нямка... ![]() |
||||
Рыженькая |
Дата 16.01.2012 - 11:25
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Yad
спасибо, КЭП ![]() |
Рыженькая |
Дата 22.01.2012 - 18:52
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Сегодня решила импровизировать:
Берем свинину на кости ![]() Чеснок и орегано, тимян с чабером (у меня были только сухие травки) ![]() Посолив мясо, выложила на противень и обильно посыпала чесноком да травками. еще немного добавила сущеного красного перца (сладкого) ![]() И вот наимпровизировала я еще по верх мяса наляпать картофельного пюре ![]() ![]() Все это дело накрыла фольгой и отправила в горячую духовку. Спустя 15 минут фольгу сняла, чтоб подрумянить все это дело. ![]() Ну вот чего из этого получилось: ![]() Очень вкусно, рекомендую! |
Рыженькая |
Дата 22.01.2012 - 18:53
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
еще обжарила креветки на оливковом масле с небольшим кол-вом чеснока!
![]() |
locus |
Дата 22.01.2012 - 19:00
|
||
![]() Марс на проводе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39006 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 ![]() |
это вообще fail ![]() |
||
Рыженькая |
Дата 22.01.2012 - 19:04
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
locus
чО? |
locus |
Дата 22.01.2012 - 19:50
|
![]() Марс на проводе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39006 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 ![]() |
жабры это все равно что с канализационных труб со стенок поскоблить вот будет примерно то же самое)
|
Рыженькая |
Дата 22.01.2012 - 20:42
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
locus
ну, наверное стоит учитывать откуда рыбка ![]() |
locus |
Дата 22.01.2012 - 21:19
|
![]() Марс на проводе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39006 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 ![]() |
Рыженькая_Я ну если со своего аквариума тогда конечно вопросов нет)))
|
Рыженькая |
Дата 23.01.2012 - 08:51
|
||
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
сразу представилось, как вылавливаю скалярию из аквариума и посыпаю перчиком ))) |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 23.01.2012 - 09:22
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
![]() |
||
Рыженькая |
Дата 7.02.2012 - 19:34
|
||
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Разваливающийся хлеб.
В своем варианте я к грибам еще добавила мелко нарезанный бекон и убрала мак. И решила, что в будущем сделаю кусочки чуть уже/меньше. Чтоб было больше "ячеек". Но получилось весьма недурственно. Перед духовкой. ![]() После запекания ![]() |
||
KsUnya |
Дата 7.02.2012 - 20:00
|
![]() Чертёнок с ангельским характером:))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 ![]() |
Рыженькая_Я
А сыр какой использовала? И как, кстати. это кушать потом? Вопрос шпигования как-то понятен, а вот потребления не особо. ![]() |
Рыженькая |
Дата 7.02.2012 - 20:13
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
KsUnya
Сначала хотела запихнуть в батон сыр кабланка. Но потом увидела, что у меня есть "король Артур" и запихнула его. есть как... ну как.. отламываешь кусочек и ешь. остается только корочка нижняя. Еще муж предложил добавить туда что-нить мясное)) |
KsUnya |
Дата 7.02.2012 - 20:16
|
![]() Чертёнок с ангельским характером:))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 ![]() |
Мда, вот чего спросила акой сыр, я в них всё равно не разбираюсь
![]() ![]() В общем, согласна с мужем твоим надо тудыть мясное что-нибудь. Я вот ещё думаю, а если туа кусочки сала добавить, как получиться? ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)