Ярославль


Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Галопом по европам, мир в тарелке

Пoльзователь
Дата 13.11.2010 - 13:03
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Пoльзователь
Дата 13.11.2010 - 13:05
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Бекки Сойер
Дата 13.11.2010 - 13:06
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Яра @ 13.11.2010 - 14:03)
Crystal
не знаю почему, но по поводу "Сирене по-шопски" я согласна с твоим мужем - грустно как то болгарский перец с луком. я б туда еще картохи навалила  ph34r.gif
зато выглядит - потрясно.
как расплавленная брынза на вкус?

А мне вот безумно понравилось это блюдо. На мой взгляд, самое вкусное, что Кристал приготовила за эти "национальные" недели, но я овощи люблю. А брынза придала им "новый" вкус + такое блюдо достаточно диетично, и я с удовольствием буду еще его себе готовить. smile.gif

а с картошкой это совсем иная тема... dry.gif
Top
sherman
Дата 13.11.2010 - 13:10
Цитировать сообщение




Unregistered












Crystal
спробую с болгарской-отпишусь. ну и для сравнения с хрянцузской
Top
Яра
Дата 13.11.2010 - 13:29
Цитировать сообщение




Unregistered












Бекки Сойер
Я тоже люблю овощи, но болгарский перец не употребл@ю ни в каком виде - не могу его есть и все...
вообще задумалось, чем его можно заменить, чтоб прочувствовать это сочетание с брынзой
Top
sherman
Дата 13.11.2010 - 13:34
Цитировать сообщение




Unregistered












Яра
можно положить баклажан-он прекрасно сочетается и с брынзой и с луком и помидором и яйцом.
Top
Бекки Сойер
Дата 13.11.2010 - 14:09
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (sherman @ 13.11.2010 - 14:34)
Яра
можно положить баклажан-он прекрасно сочетается и с брынзой и с луком и помидором и яйцом.

только баклажанов нормальных сейчас днем с огнем, имхо... sad.gif
а так-то, да... баклажан вполне "болгарский" овощ

Это сообщение отредактировал Бекки Сойер - 13.11.2010 - 14:10
Top
Яра
Дата 13.11.2010 - 14:41
Цитировать сообщение




Unregistered












Бекки Сойер
что в вашем понимании нормальный баклажан?
Top
Бекки Сойер
Дата 13.11.2010 - 15:00
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Яра @ 13.11.2010 - 15:41)
Бекки Сойер
что в вашем понимании нормальный баклажан?

user posted image

для баклажанов, имхо, не сезон уже...
мне, например, не нравятся эти мутировавшие баклажаны в вакуумных упаковках, что гнездятся в супермаркетах + дороговаты они. но кому что, конечно. smile.gif
Top
Вячеслав Малежик
Дата 13.11.2010 - 15:05
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Яра
наверно имеется в виду "нормальность" соотношения цена-качество.

упс. уже ответили)) нефиг отвлекаться, если страничку открыл)

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 13.11.2010 - 15:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 13.11.2010 - 16:51
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36785
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Crystal
rolleyes.gif
выглядит аппетитно
надо взять на заметку, как овощную запиханку запеканку! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ассоль - 13.11.2010 - 16:52
PM
Top
C_Nastya
Дата 14.11.2010 - 19:03
Цитировать сообщение




Unregistered












Сейчас изготовила чахохбили по рецепту Бекки, очень даже получилось )
Вопрос: насколько мелко куру надо разделывать? Я тело расчленила на стандартные 10 кусочков unsure.gif
Top
Пользовaтель
Дата 14.11.2010 - 23:49
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Бекки Сойер
Дата 15.11.2010 - 08:56
Цитировать сообщение




Unregistered












C_Nastya
Цитата
Вопрос: насколько мелко куру надо разделывать? Я тело расчленила на стандартные 10 кусочков


да, где-то так. smile.gif сильно мелко-то и не надо

Это сообщение отредактировал Бекки Сойер - 15.11.2010 - 08:56
Top
Бекки Сойер
Дата 15.11.2010 - 13:19
Цитировать сообщение




Unregistered












А на этой неделе у нас кубинская кухня. rolleyes.gif

Прямо вот он-лайн едим Carne con Papas (или тушеная говядина по-кубински). Рецепт и фото будут чуть попозже. smile.gif




Top

Опции темы Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru