Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пoльзователь |
Дата 13.11.2010 - 13:03
|
Unregistered |
|
|
Пoльзователь |
Дата 13.11.2010 - 13:05
|
Unregistered |
|
|
Бекки Сойер |
Дата 13.11.2010 - 13:06
|
||
the basket case Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 19714 Регистрация: 14.06.2007 - 14:20 |
А мне вот безумно понравилось это блюдо. На мой взгляд, самое вкусное, что Кристал приготовила за эти "национальные" недели, но я овощи люблю. А брынза придала им "новый" вкус + такое блюдо достаточно диетично, и я с удовольствием буду еще его себе готовить. а с картошкой это совсем иная тема... |
||
sherman |
Дата 13.11.2010 - 13:10
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Crystal
спробую с болгарской-отпишусь. ну и для сравнения с хрянцузской |
Яра |
Дата 13.11.2010 - 13:29
|
Unregistered |
Бекки Сойер
Я тоже люблю овощи, но болгарский перец не употребл@ю ни в каком виде - не могу его есть и все... вообще задумалось, чем его можно заменить, чтоб прочувствовать это сочетание с брынзой |
|
sherman |
Дата 13.11.2010 - 13:34
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Яра
можно положить баклажан-он прекрасно сочетается и с брынзой и с луком и помидором и яйцом. |
Бекки Сойер |
Дата 13.11.2010 - 14:09
|
||
the basket case Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 19714 Регистрация: 14.06.2007 - 14:20 |
только баклажанов нормальных сейчас днем с огнем, имхо... а так-то, да... баклажан вполне "болгарский" овощ Это сообщение отредактировал Бекки Сойер - 13.11.2010 - 14:10 |
||
Яра |
Дата 13.11.2010 - 14:41
|
Unregistered |
Бекки Сойер
что в вашем понимании нормальный баклажан? |
|
Бекки Сойер |
Дата 13.11.2010 - 15:00
|
||
the basket case Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 19714 Регистрация: 14.06.2007 - 14:20 |
для баклажанов, имхо, не сезон уже... мне, например, не нравятся эти мутировавшие баклажаны в вакуумных упаковках, что гнездятся в супермаркетах + дороговаты они. но кому что, конечно. |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 13.11.2010 - 15:05
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111772 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Яра
наверно имеется в виду "нормальность" соотношения цена-качество. упс. уже ответили)) нефиг отвлекаться, если страничку открыл) Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 13.11.2010 - 15:06 |
Ассоль |
Дата 13.11.2010 - 16:51
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Crystal
выглядит аппетитно надо взять на заметку, как овощную Это сообщение отредактировал Ассоль - 13.11.2010 - 16:52 |
C_Nastya |
Дата 14.11.2010 - 19:03
|
Фея Регентруда Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6712 Пользователь №: 18315 Регистрация: 15.05.2007 - 23:47 |
Сейчас изготовила чахохбили по рецепту Бекки, очень даже получилось )
Вопрос: насколько мелко куру надо разделывать? Я тело расчленила на стандартные 10 кусочков |
kattkorn |
Дата 14.11.2010 - 23:49
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
подпишусь на обновления
мне опробованные идеи очень нужны |
Бекки Сойер |
Дата 15.11.2010 - 08:56
|
||
the basket case Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 19714 Регистрация: 14.06.2007 - 14:20 |
C_Nastya
да, где-то так. сильно мелко-то и не надо Это сообщение отредактировал Бекки Сойер - 15.11.2010 - 08:56 |
||
Бекки Сойер |
Дата 15.11.2010 - 13:19
|
the basket case Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 19714 Регистрация: 14.06.2007 - 14:20 |
А на этой неделе у нас кубинская кухня.
Прямо вот он-лайн едим Carne con Papas (или тушеная говядина по-кубински). Рецепт и фото будут чуть попозже. |
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)