![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Пoльзователь |
Дата 13.11.2010 - 13:03
|
|
|
|
|
|
| Пoльзователь |
Дата 13.11.2010 - 13:05
|
|
|
|
|
|
| Бекки Сойер |
Дата 13.11.2010 - 13:06
|
|
А мне вот безумно понравилось это блюдо. На мой взгляд, самое вкусное, что Кристал приготовила за эти "национальные" недели, но я овощи люблю. А брынза придала им "новый" вкус + такое блюдо достаточно диетично, и я с удовольствием буду еще его себе готовить. а с картошкой это совсем иная тема... |
||
|
|
| sherman |
Дата 13.11.2010 - 13:10
|
|
Crystal
спробую с болгарской-отпишусь. ну и для сравнения с хрянцузской |
|
|
|
| Яра |
Дата 13.11.2010 - 13:29
|
|
Бекки Сойер
Я тоже люблю овощи, но болгарский перец не употребл@ю ни в каком виде - не могу его есть и все... вообще задумалось, чем его можно заменить, чтоб прочувствовать это сочетание с брынзой |
|
|
|
| sherman |
Дата 13.11.2010 - 13:34
|
|
Яра
можно положить баклажан-он прекрасно сочетается и с брынзой и с луком и помидором и яйцом. |
|
|
|
| Бекки Сойер |
Дата 13.11.2010 - 14:09
|
|
только баклажанов нормальных сейчас днем с огнем, имхо... а так-то, да... баклажан вполне "болгарский" овощ Это сообщение отредактировал Бекки Сойер - 13.11.2010 - 14:10 |
||
|
|
| Яра |
Дата 13.11.2010 - 14:41
|
|
Бекки Сойер
что в вашем понимании нормальный баклажан? |
|
|
|
| Бекки Сойер |
Дата 13.11.2010 - 15:00
|
|
![]() для баклажанов, имхо, не сезон уже... мне, например, не нравятся эти мутировавшие баклажаны в вакуумных упаковках, что гнездятся в супермаркетах + дороговаты они. но кому что, конечно. |
||
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 13.11.2010 - 15:05
|
|
Яра
наверно имеется в виду "нормальность" соотношения цена-качество. упс. уже ответили)) нефиг отвлекаться, если страничку открыл) Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 13.11.2010 - 15:06 |
|
| Ассоль |
Дата 13.11.2010 - 16:51
|
|
Crystal
выглядит аппетитно надо взять на заметку, как овощную Это сообщение отредактировал Ассоль - 13.11.2010 - 16:52 |
|
| C_Nastya |
Дата 14.11.2010 - 19:03
|
|
Сейчас изготовила чахохбили по рецепту Бекки, очень даже получилось )
Вопрос: насколько мелко куру надо разделывать? Я тело расчленила на стандартные 10 кусочков |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 14.11.2010 - 23:49
|
|
|
|
|
|
| Бекки Сойер |
Дата 15.11.2010 - 08:56
|
|
|
C_Nastya
да, где-то так. Это сообщение отредактировал Бекки Сойер - 15.11.2010 - 08:56 |
||
|
|
| Бекки Сойер |
Дата 15.11.2010 - 13:19
|
|
А на этой неделе у нас кубинская кухня.
Прямо вот он-лайн едим Carne con Papas (или тушеная говядина по-кубински). Рецепт и фото будут чуть попозже. |
|
|
|
Страницы:
(20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.