![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Вячеслав Малежик |
Дата 18.12.2010 - 21:38
|
|
Натуська
так ее ж надо где-то раскладывать, сушить... или прямо сразу - раскатал, нарезал, в кипяток? |
|
| Natus"ka |
Дата 18.12.2010 - 21:40
|
|
Вячеслав Малежик
я прямо сразу делаю: замесил, раскатал, нарезал, в воду... ничего не сушу а если есть такая специальная нарезывалка, то вообще дело пяти минут Зы: причем, я хоть и кидаю лапшу самой последней, но отдельно ее не варю, а сразу в суп Это сообщение отредактировал Натуська - 18.12.2010 - 21:43 |
|
|
|
| Пoльзователь |
Дата 18.12.2010 - 21:56
|
|
|
|
|
|
| Natus"ka |
Дата 18.12.2010 - 22:22
|
|
Crystal
ну они разные бывают... бывают типа мясорубок-они подороже, у меня допотопный девайс |
|
|
|
| Пoльзователь |
Дата 19.12.2010 - 00:25
|
|
|
|
|
|
| ICAR |
Дата 19.12.2010 - 03:05
|
|
|
Crystal
это, зови есличо вино брать то? |
||
| Бекки Сойер |
Дата 20.12.2010 - 10:39
|
|||||||
Често скажу, провозилась долго. + всю кухню устряпала нафиг.
у меня бабушка сушила и я сушить буду!
от ведь! Это сообщение отредактировал Бекки Сойер - 20.12.2010 - 10:40 |
||||||||
|
|
| Бекки Сойер |
Дата 20.12.2010 - 10:40
|
|
|
Натуська
а она не разваривается, если долго в супе болтается, или вы сразу все съедаете? |
||
|
|
| Бекки Сойер |
Дата 20.12.2010 - 13:35
|
|
Сегодня доедаем запоздалую молдавскую кухню от Кристал,
и новая неделя английской кухни |
|
|
|
| Natus"ka |
Дата 20.12.2010 - 15:49
|
|
Бекки Сойер
супы в нашем доме готовятся преимущественно для ребенка, поэтому неделями кастрюля,конечно, не стоит, максимум 2 обеда... но суп-лапша на второй день и невкусная, поэтому сварили-сразу съели |
|
|
|
| Ассоль |
Дата 20.12.2010 - 15:54
|
|
домашнюю лапшу надо раскатать, немного подсушить (минут 10-15, а то липнуть будет), нарезать, а уж потом досушивать до кондиции...
ибо если раскатать и высушить, потом получится только наломать у меня папа делает домашнюю лапшу, ничего это не долго.. нарежет, насушит пакет побольше, а мы потом забрасываем в супы как обычные макарошки |
|
| Ассоль |
Дата 20.12.2010 - 15:55
|
|
Натуська
но суп-лапша на второй день и невкусная, поэтому сварили-сразу съели это факт. она там раскисает за ночь и получается кисель |
|
| Natus"ka |
Дата 20.12.2010 - 16:00
|
|
|
Ассоль я вот на этом останавливаюсь
иногда делаю так: раскатаю, порежу (ничего не липнет) ставлю бульон, вот бульон где-то час варится, потом лучок-картошка-зелень...ну они тоже недолго, и в самом конце-лапшу иногда бульон готов с вечера, тогда раскатаю-нарежу-оставлю, пока лук обжариваю, картофан чищу-варю, и в конце-лапшу, т.е лежит она у меня минут 15-и ничего... тотально ничего не сушу, т.к идея сварить обычно приходит с утра |
||
|
|
| Ассоль |
Дата 20.12.2010 - 16:20
|
|
Натуська
а мы впрок впрок! что б потом опа, и куриная лапша домашняя! зы. про "липнет" - эт я тоже к заготовке впрок написала, потому что если ее сушить оставлять на ночь и раскидать по полотенцу не оч. аккуратно - может слипнуться Это сообщение отредактировал Ассоль - 20.12.2010 - 16:23 |
|
| пятнаша |
Дата 20.12.2010 - 17:20
|
|
Лапшу можно купить готовую сейчас продают и в супермаркетах в коробочках и в магазине сбоку дудок. и я когда лагман делала то мясо с овощами наделаешь, то потом можно не обязательно с лапшой есть, я и с рисом ела |
||
Страницы:
(20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.