Ярославль


Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Галопом по европам, мир в тарелке

жирноевутесах
Дата 12.12.2010 - 03:56
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13286
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Crystal
Ги куда угодно можно юзать, не пропадет)
PM
Top
Natus"ka
Дата 12.12.2010 - 14:49
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Итак, я вчера была в таком за**бе, что меня хватило только на брауни ph34r.gif но о нем позже...

с утра муж затребовал завтрак unsure.gif еда нужна была срочно, а от идеи приготовления курицы по рецепту Бекки отказываться я не хотела ни в какую. Короче, я взяла курицу, обмазала ее в специях (у меня была соль, перец, кинза, семена зиры и еще чуть-чуть базилика), сразу же обжарила с луком полукольцами, добавила помидор, очищенный от шкурки. не знаю, на сколько можно говорить, что полученное блюдо относится к индийской кухни, но получилось действительно вкусно. я даже зафоткала
user posted image
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 12.12.2010 - 14:59
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата
с утра муж затребовал завтрак

было бы странно, если бы он затребовал ужин)))
Цитата
Короче, я взяла курицу

blink.gif курица на завтрак??
хотя, я помню, когда я еще будучи молодым специалистом, ездил на работу на окраинные е6еня к восьми утра и тратя на дорогу около часа, я тоже плотно завтракал (чтоб на обеде сэкономить) Папа меня подъябывал, говоря, что я начал питаться "по-пролетарски")))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 12.12.2010 - 14:59
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





брауни...
делала без настроения, чтобы не получился суховатым, готовила в селиконовой форме, естессно, в духовку не ставила ее пустую и ничем не смазывала
в ближайшем магазине был только шоколад с фундуком-взяла его. получилось вот что
user posted image
я пыталась зафоткать на разрезе, но сели батарейки

про приготовление: что-то никто не написал, какую температуру выставлять... я поставила сначала 200 (помятуя о том, что брауни должен быть мокреньким) верхний и нижний жар, но через 30 минут он не пропекся, поставила еще на 15 минут на 220 только нижний жар.. по вкусу лично мне напомнил пирожное "картошка", только более шоколадный, какао не добавляла имхо и без него нормально, но ацки сладко... в следующий раз все-таки попробую сахар вполовину взять, хотя с молоком вкусно, да

зы: с этим топлением шоколада увозюкала всю варочную панель ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Натуська - 12.12.2010 - 15:02
PM
Top
Natus"ka
Дата 12.12.2010 - 15:07
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Вячеслав Малежик
Цитата
курица на завтрак??

да!
я когда была девчонкой мечтала, что по утрам с мужем буду кушать тосты, круассаны, творожки и кашки, как в тех красивых сериалах, но вот не случилось, что ж поделать... курица-на завтрак, первое, второе, третье и компот-на обед, и плотный ужин...так и живем cool.gif
PM
Top
Gerika
Дата 12.12.2010 - 19:28
Цитировать сообщение




А я иду, шагаю по Луне...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6029
Пользователь №: 47424
Регистрация: 15.02.2010 - 00:11





Цитата
про приготовление: что-то никто не написал, какую температуру выставлять... я поставила сначала 200 (помятуя о том, что брауни должен быть мокреньким) верхний и нижний жар, но через 30 минут он не пропекся, поставила еще на 15 минут на 220 только нижний жар


Crystal- респект за отличный рецепт!
тоже готовила брауни в силиконе biggrin.gif отчет потом выложу
Температуру выставила 180 через 25 минут был готов, даже передержала, так как внутри не был сыроватым, но вкуснотища!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Селедка_Таня
Дата 13.12.2010 - 00:29
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1626
Пользователь №: 4293
Регистрация: 18.08.2005 - 10:09





Цитата (Натуська @ 12.12.2010 - 14:59)
но ацки сладко... в следующий раз все-таки попробую сахар вполовину взять,

ага, мне вот тоже по рецепту показалось, что должно быть слишком сладко. Вы считаете, что половины сахара должно хватить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gerika
Дата 13.12.2010 - 01:20
Цитировать сообщение




А я иду, шагаю по Луне...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6029
Пользователь №: 47424
Регистрация: 15.02.2010 - 00:11





Цитата (Селедка_Таня @ 13.12.2010 - 00:29)
Цитата (Натуська @ 12.12.2010 - 14:59)
но ацки сладко... в следующий раз все-таки попробую сахар вполовину взять,

ага, мне вот тоже по рецепту показалось, что должно быть слишком сладко. Вы считаете, что половины сахара должно хватить?

Селедка_Таня, обратите внимание - те кому брауни показалось оч сладким, не добавляли какао, оно все-таки добавляет еще горечи и не так сладко кажется. Да и орехов побольше, побольше!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 13.12.2010 - 09:58
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





я сделала брауни, че уж отставать чтоль biggrin.gif
вместо просто масла, я взяла шоколадное масло и не стала класть какао.
по моему вкус не пострадал! по краям получилось по суше, в середине - влажно, короче кто что хотел - тот те куски и брал! smile.gif
ели 2 семьи. моя мама (еще тот критик!!) сказала- "интересненько rolleyes.gif"
то есть - СПАСИБО Кристалл!!пеши ещо! laugh.gif
PM
Top
Ассоль
Дата 13.12.2010 - 09:59
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





не портите рецепт, сахару там в самы раз, имхо. он получется сладкий, но не приторный. именно ВКУСНОСЛАДКИЙ! cool.gif
PM
Top
Бекки Сойер
Дата 13.12.2010 - 10:24
Цитировать сообщение




the basket case
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2666
Пользователь №: 19714
Регистрация: 14.06.2007 - 14:20





Да вот у меня тоже не приторный получился, получился, как раз то что надо. сильно сладкий я и сама не очень люблю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 13.12.2010 - 10:28
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





blink.gif
как раз с топлением шоколада было все гуд...
две кастрюли, в одну воду - в другую шоколад+масло.. и ушла вообще посуду мыть.
пришла - уж все растаяло само biggrin.gif

кста, я положила столовую ложку коньяка. никто чет не заметил... unsure.gif

Это сообщение отредактировал Ассоль - 13.12.2010 - 10:32
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 13.12.2010 - 11:45
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Натуська
Цитата
про приготовление: что-то никто не написал, какую температуру выставлять... я поставила сначала 200 (помятуя о том, что брауни должен быть мокреньким) верхний и нижний жар, но через 30 минут он не пропекся, поставила еще на 15 минут на 220 только нижний жар..

45 минут пекла? huh.gif температуру Кристалл писала надо было 170, а я на 180 пекла...за 25 минут пропеклось. может у тебя корж слишком толстый был?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 13.12.2010 - 11:52
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Селедка_Таня
Цитата
Вы считаете, что половины сахара должно хватить?

н6е знаю, но попробую... еще какао, может, не хватает, на самом деле
Ассоль
Цитата
не портите рецепт, сахару там в самы раз, имхо.

я попробую и определюсь, портить мне его или нет cool.gif
Цитата
как раз с топлением шоколада было все гуд...

я не по умному сделала: в кастрюлю поставила салатник, и не рассчитала с объемом, короче по неопытности... а так чтобы кастрюлю в кастрюлю я что-то не догадалась unsure.gif
Цитата
45 минут пекла?

угу, и внутри он получился влажненьким, нигде ничего не подсохло.. по толщине у меня как у Кристал в первый раз было
PM
Top
Бекки Сойер
Дата 13.12.2010 - 12:40
Цитировать сообщение




the basket case
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2666
Пользователь №: 19714
Регистрация: 14.06.2007 - 14:20





Сегодня у нас молдавская кухня user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0124 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru