Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
жирноевутесах |
Дата 12.12.2010 - 03:56
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Crystal
Ги куда угодно можно юзать, не пропадет) |
Natus"ka |
Дата 12.12.2010 - 14:49
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Итак, я вчера была в таком за**бе, что меня хватило только на брауни но о нем позже...
с утра муж затребовал завтрак еда нужна была срочно, а от идеи приготовления курицы по рецепту Бекки отказываться я не хотела ни в какую. Короче, я взяла курицу, обмазала ее в специях (у меня была соль, перец, кинза, семена зиры и еще чуть-чуть базилика), сразу же обжарила с луком полукольцами, добавила помидор, очищенный от шкурки. не знаю, на сколько можно говорить, что полученное блюдо относится к индийской кухни, но получилось действительно вкусно. я даже зафоткала |
Вячеслав Малежик |
Дата 12.12.2010 - 14:59
|
||||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
было бы странно, если бы он затребовал ужин)))
курица на завтрак?? хотя, я помню, когда я еще будучи молодым специалистом, ездил на работу на окраинные е6еня к восьми утра и тратя на дорогу около часа, я тоже плотно завтракал (чтоб на обеде сэкономить) Папа меня подъябывал, говоря, что я начал питаться "по-пролетарски"))))) |
||||
Natus"ka |
Дата 12.12.2010 - 14:59
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
брауни...
делала без настроения, чтобы не получился суховатым, готовила в селиконовой форме, естессно, в духовку не ставила ее пустую и ничем не смазывала в ближайшем магазине был только шоколад с фундуком-взяла его. получилось вот что я пыталась зафоткать на разрезе, но сели батарейки про приготовление: что-то никто не написал, какую температуру выставлять... я поставила сначала 200 (помятуя о том, что брауни должен быть мокреньким) верхний и нижний жар, но через 30 минут он не пропекся, поставила еще на 15 минут на 220 только нижний жар.. по вкусу лично мне напомнил пирожное "картошка", только более шоколадный, какао не добавляла имхо и без него нормально, но ацки сладко... в следующий раз все-таки попробую сахар вполовину взять, хотя с молоком вкусно, да зы: с этим топлением шоколада увозюкала всю варочную панель Это сообщение отредактировал Натуська - 12.12.2010 - 15:02 |
Natus"ka |
Дата 12.12.2010 - 15:07
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Вячеслав Малежик
да! я когда была девчонкой мечтала, что по утрам с мужем буду кушать тосты, круассаны, творожки и кашки, как в тех красивых сериалах, но вот не случилось, что ж поделать... курица-на завтрак, первое, второе, третье и компот-на обед, и плотный ужин...так и живем |
||
Gerika |
Дата 12.12.2010 - 19:28
|
||
А я иду, шагаю по Луне... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6029 Пользователь №: 47424 Регистрация: 15.02.2010 - 00:11 |
Crystal- респект за отличный рецепт! тоже готовила брауни в силиконе отчет потом выложу Температуру выставила 180 через 25 минут был готов, даже передержала, так как внутри не был сыроватым, но вкуснотища!!! |
||
Селедка_Таня |
Дата 13.12.2010 - 00:29
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1626 Пользователь №: 4293 Регистрация: 18.08.2005 - 10:09 |
ага, мне вот тоже по рецепту показалось, что должно быть слишком сладко. Вы считаете, что половины сахара должно хватить? |
||
Gerika |
Дата 13.12.2010 - 01:20
|
||||
А я иду, шагаю по Луне... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6029 Пользователь №: 47424 Регистрация: 15.02.2010 - 00:11 |
Селедка_Таня, обратите внимание - те кому брауни показалось оч сладким, не добавляли какао, оно все-таки добавляет еще горечи и не так сладко кажется. Да и орехов побольше, побольше!!! |
||||
Ассоль |
Дата 13.12.2010 - 09:58
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
я сделала брауни, че уж отставать чтоль
вместо просто масла, я взяла шоколадное масло и не стала класть какао. по моему вкус не пострадал! по краям получилось по суше, в середине - влажно, короче кто что хотел - тот те куски и брал! ели 2 семьи. моя мама (еще тот критик!!) сказала- "интересненько " то есть - СПАСИБО Кристалл!!пеши ещо! |
Ассоль |
Дата 13.12.2010 - 09:59
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
не портите рецепт, сахару там в самы раз, имхо. он получется сладкий, но не приторный. именно ВКУСНОСЛАДКИЙ!
|
Бекки Сойер |
Дата 13.12.2010 - 10:24
|
the basket case Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 19714 Регистрация: 14.06.2007 - 14:20 |
Да вот у меня тоже не приторный получился, получился, как раз то что надо. сильно сладкий я и сама не очень люблю.
|
Ассоль |
Дата 13.12.2010 - 10:28
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
как раз с топлением шоколада было все гуд... две кастрюли, в одну воду - в другую шоколад+масло.. и ушла вообще посуду мыть. пришла - уж все растаяло само кста, я положила столовую ложку коньяка. никто чет не заметил... Это сообщение отредактировал Ассоль - 13.12.2010 - 10:32 |
Marla_Zinger |
Дата 13.12.2010 - 11:45
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Натуська
45 минут пекла? температуру Кристалл писала надо было 170, а я на 180 пекла...за 25 минут пропеклось. может у тебя корж слишком толстый был? |
||
Natus"ka |
Дата 13.12.2010 - 11:52
|
||||||||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Селедка_Таня
н6е знаю, но попробую... еще какао, может, не хватает, на самом деле Ассоль
я попробую и определюсь, портить мне его или нет
я не по умному сделала: в кастрюлю поставила салатник, и не рассчитала с объемом, короче по неопытности... а так чтобы кастрюлю в кастрюлю я что-то не догадалась
угу, и внутри он получился влажненьким, нигде ничего не подсохло.. по толщине у меня как у Кристал в первый раз было |
||||||||
Бекки Сойер |
Дата 13.12.2010 - 12:40
|
the basket case Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 19714 Регистрация: 14.06.2007 - 14:20 |
Сегодня у нас молдавская кухня
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)