![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Natus"ka |
Дата 22.12.2010 - 15:01
|
Unregistered ![]() |
я если сегодня успею да магаза, то сегодня и приготовлю))
|
|
Пoльзователь |
Дата 22.12.2010 - 23:04
|
Unregistered ![]() |
|
|
Вячеслав Малежик |
Дата 22.12.2010 - 23:12
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
дык целый день на форуме, до тефтелей ли)))))
|
Natus"ka |
Дата 22.12.2010 - 23:16
|
Unregistered ![]() |
Crystal
я лох... я думала, что дома у меня есть томатная паста, а оказалось, что ее нет ![]() тогда завтра... а как они на след.день, кстати, а то я готовить буду вечером, а сама поем только на след.день |
|
Natus"ka |
Дата 22.12.2010 - 23:19
|
||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
ой, и не говорите, вячеслав. так умаааялась: и с мамами поболтала, и собачке бездомной посочувствовала, и к кошатникам забежала, и в теме про сейшн автопортала посидела...ооой... правда, план-максимум так и не выполнила |
||
|
Пoльзователь |
Дата 23.12.2010 - 09:30
|
Unregistered ![]() |
|
|
Пользовaтель |
Дата 23.12.2010 - 14:43
|
Unregistered ![]() |
|
|
Natus"ka |
Дата 23.12.2010 - 16:02
|
Unregistered ![]() |
Попишу, пока фотик заряжается...
ук меня был фарш говядины и фарш индейки, делала отдельно, ИМХО те, что из индейки, сочнее, но это на мой вкус Фарш был готовый, комбайн доставать мне было лениво, поэтому просто через терку 1,5 луковицы протерла, уговаривая себя, что это очень полено, вся обревелась и сломала ноготь ![]() соус... в "составе" ничего не было сказано про муку, поэтому я ее и не добавила ![]() получилась вкуснотииища! Скопирую себе этот рецепт и на след.неделе поэкспериментирую с соусом (добавлю муку для красоты-вкуснты и сделаю его поострее и понасыщеннее), вообще этот соус можно и с обычными ежиками использовать, рекомендую взять на вооружение. Ф Это сообщение отредактировал Натуська - 23.12.2010 - 17:14 |
|
Natus"ka |
Дата 23.12.2010 - 17:05
|
Unregistered ![]() | |
|
Бекки Сойер |
Дата 24.12.2010 - 09:24
|
Unregistered ![]() |
Английская кухня (№9)
Английская кухня оказалась очень любопытной, и здесь перед нами уже не стояло мучительного выбора рецепта, в отличае от. Считается, что в английской кухне нет каких то заметных особенностей. Плюс она считается кухней простой, но в нашем случае, - это действительно плюс! В интернетах много информации о средневековой английской кухне, вот это действительно интересное чтение, однако, мы решили все же взять современную, но вместо двух самых-пресамых популярных и известных блюд английской кухни (а я говорю о йоркширском пудинге с ростбифом и чипс-энд-фиш), мы решили приготовить другие блюда (хотя к тем первым, лично я надеюсь когда-нибудь вернуться). Так как в наших опытах еще не встречалась рыба, то я решила уделить внимание именно ей и приготовить т.н. Fisherman's рie - пирог рыбака. |
|
Бекки Сойер |
Дата 24.12.2010 - 09:34
|
Unregistered ![]() |
Fisherman's рie (пирог рыбака)
Что я взяла: филе трески - 600 гр. филе тилапии - 100 гр. креветки - 500 гр. (вес рыбы указан в замороженном виде) крабовое мясо - 1 пачка лук - 1 шт. молоко сливки картошка сливочное масло немного сыра Первым делом я почистила картошку и поставила ее вариться (это на пюре). Прямоугольную форму смазала оливковым маслом и выложила филе трески и тилапии, залила молоком примерно на половину и поставила в разгоретую до 180 градусов духовку. На двадцать минут. Через двадцать минут вынула рыбу и слила молоко в отельную чашку (понадобится). Рыбу размяла вилкой. Порезала крабовое мясо и добавила к рыбе. Отставила рыбу и принялась готовить т.н. "белый" соус. Обжарила лук до мягости, добавила к нему пару столовых ложек муки, чуть-чуть водички и потушила. Влила 300 мл.сливок, кинула туда очищенные размороженные креветки и поварила какое-то время (недолго), посолила, поперчила, приправила. Залила соусом рыбку. Сверху выложила пюре. *Да, где-то между всеми этими действиями я успела приготовить пюре, использовав молоко, в котором варилась рыба, и сливочное масло. Сверху посыпала сыром и положила несколько кусочков сливочного масла. Поставила в духовку на полчаса. Вот и все! Enjoy your meal! ![]() Вкус получился очень нежным, и теперь я всегда буду знать, куда можно приспособить рыбное филе. Кстати, не обязательно брать именно треску, можно пробовать с любой другой рыбой. В некоторых рецептах смешивают треску/пикшу с филе семги/форели. |
|
пятнаша |
Дата 24.12.2010 - 11:06
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
красотень
|
sherman |
Дата 24.12.2010 - 11:20
|
Unregistered ![]() |
Бекки Сойер
хороший рецепт. англичане вообше большие любители всяческих рыбных пирогов, чаще похожих на запеканки. |
|
Natus"ka |
Дата 24.12.2010 - 15:03
|
Unregistered ![]() |
Бекки Сойер
мне кажется с семгой/лососем должно быт вкусненько.... ![]() |
|
Пoльзователь |
Дата 1.01.2011 - 22:02
|
Unregistered ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)