Ярославль


Страницы: (123) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

что мы сегодня приготовили -2, перебираемся сюда)))

shurka
Дата 2.11.2010 - 18:01
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





буду делать тар татен с помидорами. и курицу запеку. если приятель таки бросит совещание и придет в гости.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 2.11.2010 - 18:03
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Татен с промидорами rolleyes.gif
Мечта)))
PM
Top
Ni.N
Дата 2.11.2010 - 18:27
Цитировать сообщение




Что отдал, то твоё!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3153
Пользователь №: 40102
Регистрация: 24.07.2009 - 00:44





Что-то рыбная тема не отпускает laugh.gif
Сегодня на обед рыбный суп, на ужин "плетёная рыбка":

user posted image user posted image user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 2.11.2010 - 20:31
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Crystal
wink.gif
masenysh
все разговоры меня так раздразили rolleyes.gif в праздники снова будет спарринг Катя vs блины

Селедка_Таня
а на чем сейчас жарите? на чугуне?

lee
ооой, у меня сейчас все на глаз уже. тесто должно быть чуть пожиже сметаны.
1,5 стакана теплого молока
полпачки сухих дрожжей растворяем в молоке
400 грамм муки
сахар и соль - по вкусу (понятно, что сахара побольше, а соли поменьше)
все перемешиваю тестомешалкой (насадка на миксер) или вручную, но хорошенько, чтоб комочков не было. накрываю полотенцем, ставлю в теплое место (у батареи), чтоб подошло часа на 1,5. в идеале тесто должно подняться раза в 3, для этого и ставим в теплое место.

сегодня на поздний ужин - салат оливье и такие вот штучки
user posted image

дед моего мужа (бывший кок на подлодке) называет их оладушками с припёком. я назвала ленивыми пиццами rolleyes.gif . тесто как на оладьи. припёк: маринованные огурчики и сосиски - соломкой нарезала, сыр потерла в крупную терку. когда тесто подошло - смешала с начинкой (припеком).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 2.11.2010 - 20:37
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





у меня седня зеленая фасоль
а завтра красная
ph34r.gif

программа похудения начинает давать результаты ph34r.gif
PM
Top
sherman
Дата 2.11.2010 - 20:59
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





ибо кто-то срочно захотел есть, было: в 2-х словах - мясо как на азу, тушим с овощами, кладем кускус, кладем карри, кладем чили, кладем соль
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 2.11.2010 - 23:39
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Дамы, повторите свои блины в теме про блины, плиз)
http://yarportal.ru/topic99565.html
PM
Top
Рыженькая
Дата 3.11.2010 - 08:10
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





На завтрак протушила овощи с грудинкой и рис.
PM
Top
Ассоль
Дата 3.11.2010 - 09:44
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





вчера было лобио+отбивные из свинины rolleyes.gif
PM
Top
sherman
Дата 3.11.2010 - 09:46
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Рыженькая_Я
фигасе у вас завтраки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 3.11.2010 - 10:25
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





sherman
Это не каждый день. biggrin.gif
Иногда кашка и всеsmile.gif
Муж вообще редко завтракает. dry.gif
PM
Top
shurka
Дата 3.11.2010 - 11:47
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





вчера салат из помидор и красного лука. и простол жареная целиком курочка. вместе с бутылкой в духовку не влезла, оказалась высоковата, пршлось выложить в сковородку. дамы, кому-нибудь попадалать с продаже крестовина для жарки кур? она обычно с поддончиком. этакий аналог бутылки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuz
Дата 3.11.2010 - 13:14
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





А я вчера засолила лосося. вкусно вышло очень. Закончилась эра покупания соленой рыбы в магазине smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ойген
Дата 3.11.2010 - 13:50
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7077
Пользователь №: 40347
Регистрация: 3.08.2009 - 11:10





И не только лосось, можно солить сельдь, скумбрию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 3.11.2010 - 13:57
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Ойген
Цитата
И не только лосось, можно солить сельдь, скумбрию.

Вы умеете?
Расскажите.
Я знаю,что на самом деле сельдь дома можно солить, но там как-то сложно все.
PM
Top

Опции темы Страницы: (123) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0150 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru