![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (123) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| жирноевутесах |
Дата 4.11.2010 - 00:18
|
|
Lilit
лобио зафигачьте. можно так есть, можно рулетов каких-нить замутить с ним ) |
|
| Пользовaтель |
Дата 4.11.2010 - 00:21
|
|
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 4.11.2010 - 00:27
|
|
|
kattkorn
А надо наоборот, в очень холодной. Тут Надиос писала, что вообще в ледяной. |
||
|
|
| Пользовaтель |
Дата 4.11.2010 - 00:30
|
|
|
|
|
|
| Lilit |
Дата 4.11.2010 - 00:40
|
|||
|
жирноевутесах
лобио. я просто пытаюсь вести к идеалу, что фасоль как минимум (!!!!) сутки замачивать в воде, и еще до кучи ее потом варить. варить часов 5-6. kattkorn
варить до состояния (не забываем! - замачиваем до "разбухли, больше суток наблюдали" - я готов) всё. ума не надо,по сути особых надежд - тоже. но что уж там - с готовностью фасоли - это ВСЕГДА субъективный ппц Это сообщение отредактировал Lilit - 4.11.2010 - 00:41 |
||||
| Пoльзователь |
Дата 4.11.2010 - 00:46
|
|
|
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 4.11.2010 - 00:52
|
|
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 4.11.2010 - 00:58
|
|
Тут еще от сорта фасоли зависит многое.
Если я ничего не путаю, красная фасоль варится дольше, белая меньше. И еще - во время варки холодную воду не в коем случае не добавлять, тогда точно станет неубиваемая-твердокаменная. В крайнем случае кипяток . |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 4.11.2010 - 10:39
|
|
kattkorn
Ну кабаноси и прочие сосиски - это все понятно Мне надо разнообразие по разумной цене))) NadioS Спасибо, записала. Буду пробовать с блинами. |
|
| Рыженькая |
Дата 4.11.2010 - 10:41
|
|
Сегодня завтрак готовил старший сын, а мы валялись еще в постели
Пожарил докторскую, потом положил помидорку порезанную колечками, залил все яйцом и потом посыпал зеленью. Вкусно! |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 4.11.2010 - 10:53
|
|
|
NadioS
6ляха. это был очередной запланированный рецепт в "килограмм мужской еды" |
||
| Рыженькая |
Дата 4.11.2010 - 11:01
|
|
Вячеслав Малежик
давайте-давайте. А мы посмотрим рецепт с иллюстрациями |
|
| RideTheWind |
Дата 4.11.2010 - 11:50
|
|
Lilit
Углевовы кагбе не айс в теме похудения))) |
|
| NadioS |
Дата 4.11.2010 - 13:04
|
|||
Замачивают на 1-2 часа всего в холодной воде. Медленное замачивание в холодной воде способствует набуханию бобовых... что предотвращает разрыв их оболочки и сохраняет форму, а так же для скорости варки. Если вы зальете бобовых водой выше +15С то может произойти... ОМГ молочно кислое брожение, да опять оно... Это брожение бобовым , не идет на пользу как квашеной капусте, а приводит к их медленной развариваемости и иногда даже закисанию. Ибо ни овощи ни бобовые в кислой среде не развариваются. Вячеслав Малежик Лобио это не похудательное блюдо Со свиной корейкой лобио вкусное ага) |
||||
|
|
| galkagalka |
Дата 4.11.2010 - 15:23
|
|
|
NadioS
Вот, оказывается, в чем секрет Телая вода плюс бобовые - начало брожения - образование кислоты - замедление процесса приготовления. |
||
|
|
Страницы:
(123) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.