![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (123) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Пользовaтель |
Дата 4.11.2010 - 16:57
|
|
|
|
|
|
| NadioS |
Дата 4.11.2010 - 17:08
|
|
kattkorn
Вариантов лобио много, но главное правильно сварить фасоль. 1. Этап замачивания я написала выше. 2. Заливают хол водой, примерно на 1 см выше уровня фасоли. 3. Фасоль варят 1.5-2 часа. При закрытой крышке. 4. Если фасоль белая, то отвары у неё хорошие. Отвары цветной и красной фасоли выливают. 5. Соль... кислые соусы и прочую кислятину , пока фасоль до конца не сварилась, не добавляют. 6. Как фасоль сварилась добавляют соль, пассерованный лук, можно добавить жареную свиную корейку 7. Отдельно сделать красный или томатный соус... приготовления его аналогов куча в малежиковском уголке 8. Прогреть и лопать. |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 4.11.2010 - 17:13
|
|
а я вот суп варю, рыбный.
как и обещал))) поскольку он опять-таки не очень сложен - наверно кину его потом в "уголок". за основу был опять же взят один из старых рецептов мэтра ЖВУ) |
|
| Пользовaтель |
Дата 4.11.2010 - 18:47
|
|
Это сообщение отредактировал kattkorn - 4.11.2010 - 18:51 |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 4.11.2010 - 19:12
|
|
Тоже варю фасоль.
Наверное, готова уже. Пойду посмотрю))) |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 4.11.2010 - 20:18
|
|
ура, я снова с фотоаппаратом
на ужин было яичная лапша со свининой и грибами. ![]() Салат с редиской и вообще всем, что под руку попало ![]() На десерт для взрослых раки, пиво и всяко разное |
|
| NadioS |
Дата 4.11.2010 - 20:46
|
|
Мне бы ваш десерт сейчас
galkagalka Вы скажите как сварится. Мне аж самой интересно. А то тут такие проблемы с фасолью описывали) я о таких не слышала) Может сейчас фасоль делают не правильную Это сообщение отредактировал NadioS - 4.11.2010 - 20:53 |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 4.11.2010 - 20:55
|
|
Рыженькая_Я
только десерт не понравился. в виду чисто декоративного кол-ва раков и такого же кол-ва чипсинок с икрой минтая (или кого там)) |
|
| Рыженькая |
Дата 4.11.2010 - 21:00
|
|
Вячеслав Малежик
Раков и вправду малова-то. (мясо в разы дешевле цены на них щас совсем не декоративные А чипсинок с икрой палтуса намнооого больше)) (вся упаковка принглс) Там уже самостоятельно оформляли и в рот отправляли И у минтая икра другого цвета. |
|
| galkagalka |
Дата 4.11.2010 - 21:13
|
|
|
NadioS Сварила. Все в порядке))) Где-то часа через два уже было готово. Но такие штуки, что вообще не варится, мне тоже знакомы((( Даже с горохом такое случается. Я все-таки думаю, что такое еще бывает, когда попадается старая крупа. Рыженькая_Я
А я когда-то в студенеческие времена победила на одном кулинарном конкурсе с салатом из свежепойманных самостоятельно выловленных в Лахости раков под названием "Когда рак на горе свистнул" Эхххх Это сообщение отредактировал galkagalka - 4.11.2010 - 21:14 |
||
|
|
| Рыженькая |
Дата 4.11.2010 - 21:19
|
|
galkagalka
Я дико завидую курянам. У них там раков, хоть.... заешься))) Летом проезжая через Курск отвела душу, но вот сегодня в магазине увидела, не выдержала и купила немного. Помниться папа как-то привез с рыбалки не только рыбу, но и 2 ведра раков Все, давлюсь слюной |
|
| Пoльзователь |
Дата 5.11.2010 - 04:29
|
|
|
|
|
|
| Яра |
Дата 6.11.2010 - 19:09
|
|||
мне всегда казалось, что оладьи - это толстенькие небольшие блинчики, на кефире или дрожжах, на опаре... ну чем нить таком "бродячем" тонкие блинчики обычно пекутся крупнее, без дрожжей и т.п. или я чот путаю пожалуйста)) |
||||
|
|
| Яра |
Дата 6.11.2010 - 19:11
|
|
galkagalka
ссылка куда вы просили скопировать мой рецепт чего то не открывается |
|
|
|
| жирноевутесах |
Дата 6.11.2010 - 20:13
|
|
Салат греческий, блины с мясом
|
|
Страницы:
(123) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.