Ярославль


Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

килограмм мужской еды, просто и нажористо, уголок Малежика

kattkorn
Дата 10.02.2011 - 18:51
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





anchen
думается, что после тушения в сливках, она только для филейной части хороша и для бочков. для груди там уже нет полезных элементов sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchen
Дата 10.02.2011 - 18:52
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
Цитата
для груди там уже нет полезных элементов

нене.туда тоже пойдет. ph34r.gif
Top
Котейка
Дата 10.02.2011 - 20:21
Цитировать сообщение




есть родословная
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52509
Пользователь №: 4815
Регистрация: 4.10.2005 - 10:33





Жареная картошечка
Баклажаны в аджике.
Молоко.

отличный ужин.
Сыт и доволен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
compact17
Дата 27.03.2011 - 02:04
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 624
Пользователь №: 35529
Регистрация: 25.01.2009 - 22:05





Цитата (Котейка @ 10.02.2011 - 20:21)
Жареная картошечка
Баклажаны в аджике.
Молоко.

отличный ужин.
Сыт и доволен.

.. туалетная бумага ..
или не ?
PM
Top
жирноевутесах
Дата 27.03.2011 - 02:11
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13320
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Вон, тут, есличе, товарищи рыбу в посудомойке готовят, так что, нормально все)
PM
Top
compact17
Дата 27.03.2011 - 02:15
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 624
Пользователь №: 35529
Регистрация: 25.01.2009 - 22:05





ну вобще в посудомойках вполне нормально можно готовить сосиски, мясо, рыбу, куру и т.д. там же температура !!!
и это не секрет
но мешать баклажаны, аджику и молоко .... ой
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 27.03.2011 - 10:18
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112392
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата
товарищи рыбу в посудомойке готовят,

гы. а меня упрекали за то, что я в бутерброднице мясо жарил)))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alex
Дата 27.03.2011 - 12:09
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Пользователь №: 1681
Регистрация: 9.07.2004 - 14:55





compact17
Цитата
ну вобще в посудомойках вполне нормально можно готовить сосиски, мясо, рыбу, куру и т.д. там же температура !!!
и это не секрет

А воду добавлять? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
compact17
Дата 27.03.2011 - 15:22
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 624
Пользователь №: 35529
Регистрация: 25.01.2009 - 22:05





Цитата (Alex @ 27.03.2011 - 12:09)
compact17
Цитата
ну вобще в посудомойках вполне нормально можно готовить сосиски, мясо, рыбу, куру и т.д. там же температура !!!
и это не секрет

А воду добавлять? ph34r.gif

не знаю
у меня нету посудомойки biggrin.gif
но в европе такое точно практикуют blink.gif
PM
Top
Алквиад
Дата 3.04.2011 - 23:39
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Пищу можно готовить на чем угодно.
На НПЗ, например, очень популярны воздушные охладители. Через горячие трубы, по которым идет, например, пар, продувается воздух. Температура воздуха на выходе 80-90 град С. Приготовить можно все, что угодно, причем в нежнейшем температурном режиме
Особенно вкусна картошка, сваренная в токе горячего воздуха. Вкус не похож ни на вареную, ни на печеную.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 5.04.2011 - 21:30
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (Алквиад @ 4.04.2011 - 00:39)
На НПЗ, например, .

laugh.gif
экологически чистая картошечка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 7.04.2011 - 19:36
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112392
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





оживим темку)))

рецепд № 20
"кальмары нажористые"

берем несколько тушек кальмаров, размораживаем, чистим
user posted image
кладем вариццо, буквально на несколько минут, до закипания.
user posted image
чтоб время не терять - одновременно ставим вариццо пару яиц
user posted image
ну и пакет морского коктейля размораживаем и также кидаем в отдельную кастрюльку вариццо, пока не вскипит вода. можно туда соли немножко бросить и пару горошин перца.
user posted imageuser posted image
кальмаров вылавливаем, промываем от бяки
user posted image
режем маленькими кубиками сыр (можно потереть, непринципиально)
user posted image
смешиваем с промытыми морепродуктами
user posted image
обжариваем немножко мелко-порезанного лучка
user posted image
туда же сваливаем 2-3 порезанных помидорки (эстеты могут как обычно снять заранее с них шкурку)
user posted imageuser posted image
и туда же (в смысле, не в себя) уходит бокал белого вина. и тушим, приправив специями типа карри минут 6-7 на небольшом огне.
user posted image
тут и яйца отварились. чистим, режем и добавляем к морепродуктам.
user posted image
в наш тихо бурлящий помидорный соус добавляем немножко сливок. ну, так, для нажористости))
user posted image
немножко зелени не помешает)
user posted image
туда же - ложку сметаны и немножко маянезика. гляди-ка, почти как оливье
user posted image
этим псевдооливье начиняем тушки кальмаров. порванные кончики можно заколоть зубочистками.
user posted image
заливаем начиненные тушки нашим винно-томатным соусом
user posted image
и в духовку (180 градусов) минут на 10.
user posted image
достаем, раскладываем. гарнира не надо. проверено
user posted image
излишки начинки можно потом смешать с излишками соуса - и завтра кому-то повезет с заправкой для спагетти))))
user posted image

вот)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 7.04.2011 - 19:57
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





вопрос от незнайки laugh.gif :

прям в этой посудине в духовку? она настолько жаропрочная? я чот думала что микроволновку она выдерживает, но в духовке всё равно может лопнуть unsure.gif

вкусно выглядит. я это обязательно попробую через 2 недели.

зы. по теме кальмаров я в "что приготовили" заинтересовалась солянкой из кальмаров
загуглила. завтра тоже планирую smile.gif
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 7.04.2011 - 22:06
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112392
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата
прям в этой посудине в духовку? она настолько жаропрочная? я чот думала что микроволновку она выдерживает, но в духовке всё равно может лопнуть

да, прямо в этой. выдерживает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 8.04.2011 - 07:53
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Вячеслав Малежик
вот кстате, такой вопрос. где вы берете хороший морской коктейль? и какой фирым? я чот ни в глобусе ни в столбах не встречаю такого, что бы после разморозки он не выглядел так, словно его до этого стописят раз размораживали-замораживали
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0135 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru