Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
kattkorn |
Дата 10.02.2011 - 18:51
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
anchen
думается, что после тушения в сливках, она только для филейной части хороша и для бочков. для груди там уже нет полезных элементов |
anchen |
Дата 10.02.2011 - 18:52
|
||
Unregistered |
kattkorn
нене.туда тоже пойдет. |
||
|
Котейка |
Дата 10.02.2011 - 20:21
|
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
Жареная картошечка
Баклажаны в аджике. Молоко. отличный ужин. Сыт и доволен. |
compact17 |
Дата 27.03.2011 - 02:04
|
||
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 35529 Регистрация: 25.01.2009 - 22:05 |
.. туалетная бумага .. или не ? |
||
жирноевутесах |
Дата 27.03.2011 - 02:11
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13320 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Вон,
|
compact17 |
Дата 27.03.2011 - 02:15
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 35529 Регистрация: 25.01.2009 - 22:05 |
ну вобще в посудомойках вполне нормально можно готовить сосиски, мясо, рыбу, куру и т.д. там же температура !!!
и это не секрет но мешать баклажаны, аджику и молоко .... ой |
Вячеслав Малежик |
Дата 27.03.2011 - 10:18
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112392 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
гы. а меня упрекали за то, что я в бутерброднице мясо жарил))))) |
||
Alex |
Дата 27.03.2011 - 12:09
|
||
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 936 Пользователь №: 1681 Регистрация: 9.07.2004 - 14:55 |
compact17
А воду добавлять? |
||
compact17 |
Дата 27.03.2011 - 15:22
|
||||
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 35529 Регистрация: 25.01.2009 - 22:05 |
не знаю у меня нету посудомойки но в европе такое точно практикуют |
||||
Алквиад |
Дата 3.04.2011 - 23:39
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Пищу можно готовить на чем угодно.
На НПЗ, например, очень популярны воздушные охладители. Через горячие трубы, по которым идет, например, пар, продувается воздух. Температура воздуха на выходе 80-90 град С. Приготовить можно все, что угодно, причем в нежнейшем температурном режиме Особенно вкусна картошка, сваренная в токе горячего воздуха. Вкус не похож ни на вареную, ни на печеную. |
kattkorn |
Дата 5.04.2011 - 21:30
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
экологически чистая картошечка |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 7.04.2011 - 19:36
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112392 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
оживим темку)))
рецепд № 20 "кальмары нажористые" берем несколько тушек кальмаров, размораживаем, чистим кладем вариццо, буквально на несколько минут, до закипания. чтоб время не терять - одновременно ставим вариццо пару яиц ну и пакет морского коктейля размораживаем и также кидаем в отдельную кастрюльку вариццо, пока не вскипит вода. можно туда соли немножко бросить и пару горошин перца. кальмаров вылавливаем, промываем от бяки режем маленькими кубиками сыр (можно потереть, непринципиально) смешиваем с промытыми морепродуктами обжариваем немножко мелко-порезанного лучка туда же сваливаем 2-3 порезанных помидорки (эстеты могут как обычно снять заранее с них шкурку) и туда же (в смысле, не в себя) уходит бокал белого вина. и тушим, приправив специями типа карри минут 6-7 на небольшом огне. тут и яйца отварились. чистим, режем и добавляем к морепродуктам. в наш тихо бурлящий помидорный соус добавляем немножко сливок. ну, так, для нажористости)) немножко зелени не помешает) туда же - ложку сметаны и немножко маянезика. гляди-ка, почти как оливье этим псевдооливье начиняем тушки кальмаров. порванные кончики можно заколоть зубочистками. заливаем начиненные тушки нашим винно-томатным соусом и в духовку (180 градусов) минут на 10. достаем, раскладываем. гарнира не надо. проверено излишки начинки можно потом смешать с излишками соуса - и завтра кому-то повезет с заправкой для спагетти)))) вот))) |
Lilit |
Дата 7.04.2011 - 19:57
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
вопрос от незнайки :
прям в этой посудине в духовку? она настолько жаропрочная? я чот думала что микроволновку она выдерживает, но в духовке всё равно может лопнуть вкусно выглядит. я это обязательно попробую через 2 недели. зы. по теме кальмаров я в "что приготовили" заинтересовалась солянкой из кальмаров загуглила. завтра тоже планирую |
Вячеслав Малежик |
Дата 7.04.2011 - 22:06
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112392 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
да, прямо в этой. выдерживает. |
||
sherman |
Дата 8.04.2011 - 07:53
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Вячеслав Малежик
вот кстате, такой вопрос. где вы берете хороший морской коктейль? и какой фирым? я чот ни в глобусе ни в столбах не встречаю такого, что бы после разморозки он не выглядел так, словно его до этого стописят раз размораживали-замораживали |
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)