![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
locus |
Дата 24.11.2010 - 14:43
|
||
![]() Марс на проводе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38861 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 ![]() |
не перевариваются? ![]() |
||
galkagalka |
Дата 24.11.2010 - 14:51
|
||
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Пимпочка не получается? ![]() |
||
Ассоль |
Дата 24.11.2010 - 14:52
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
locus
ваша фамилия случаем не Дроботенко? шутки такие же "смешные" ![]() galkagalka руки не доходят, блин!! ![]() |
locus |
Дата 24.11.2010 - 15:35
|
![]() Марс на проводе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38861 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 ![]() |
Ассоль
случайно нет ![]() так какой пост такая и шутка |
Обыкновенное Чудо |
Дата 24.11.2010 - 15:35
|
![]() ****** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 ![]() |
Ассоль а вы подключите всю семью - поставьте их перед фактом, что сегодня лепим хинкали - и вам легче будет, и в несколько рук быстрее получится
![]() |
Вячеслав Малежик |
Дата 24.11.2010 - 16:17
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
поскольку тестом занимался не я - это блюдо не подходит под данный проект. я только резал мясо (потому что рекомендуется делать из мелконарезанного мяса, а не фарша), лук, зелень, и потом всю эту хренотень заворачивал, любовно вылепляя "пипочку". ![]() |
||
Ассоль |
Дата 24.11.2010 - 16:20
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
Обыкновенное Чудо
честно - самой лень. ![]() Вячеслав Малежик да ладно, простили б мы тебе не твое тесто!! ![]() кста ты пипочку аутентично выкидывал? или ел? ![]() |
galkagalka |
Дата 24.11.2010 - 16:22
|
||
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Да, и Сталик утверждает, что мясорубка это зло ![]() Но я пока не готова на такие подвиги. Хотя теоретически понимаю, что правильно именно так. |
||
Ассоль |
Дата 24.11.2010 - 16:25
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
galkagalka
поддерживаю, рубленое горааздо вкуснее фарша..сочное, ммм... ![]() |
galkagalka |
Дата 24.11.2010 - 16:29
|
||
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Значит, надо будет собраться с духом и попробовать. Будет повод наконец-то завести правильный топорик) |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 24.11.2010 - 17:24
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Ассоль
не выкидывал))) рука не поднялась)) хотя наверно стоило. там одно тесто) |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 29.11.2010 - 23:22
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
здравствуй, дружок.
вот и подошло время новой вечерней сказки. Устраивайся поудобнее, смотри и слушай. сегодняшняя сказка навеяна суровой нагрянувшей зимой и желанием погреться у печки, поесть простую псевдо-русскую еду. итак, сказка номер пятнадцать - "Каша без топора, но со свениной". как пишут коллеги из соседней темы - "приготавливаем свинину". т.е. размораживаем))) ![]() режем на кубики по 1-1,5 см и обжариваем на сильном огне почти до готовности. Соль, специи тоже добавляем ![]() ![]() свинину временно убираем на специально-припасенную тарелку. а на той же сковородке обжариваем (без масла!) сухую "жутко-подорожавшую" гречку. обжариваем без фанатизма, минут 5-7. ![]() пока то-сё, можно и небольшой перерывчег, для сугреву. ![]() далее возможны варианты. если ты, дружок, хочешь удивить себя и свою скво порционным блюдом - возьми горшочки. вот примерно такие ![]() ![]() если же твоя цель - не удивить свою скво "блюдом в горшочке", а тупо приготовить нажористой еды на два раза для двух человек - бери что-то вроде утятницы или чугуниевого судка и накладывай в него мясо, не забыв сверху насыпать порубленного чесночка. ![]() сверху ровным слоем насыпаем обжаренную гречку, и заливаем кипятком (можно бульоном, если он случайно есть). ![]() дя пущей нажористости - наливаем еще и сливок. ![]() ставим в разогретую духовку на полчаса ![]() через полчаса вынимаем и осторожно любуемся ![]() перемешиваем, при необходимости добавляем еще немного воды или сливок, и ставим в печь еще минут на 7-10. ![]() ну а потом кладем в тарелку и едим. ![]() воооот. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 29.11.2010 - 23:37 |
Рыженькая |
Дата 29.11.2010 - 23:27
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
даже после ужина началось слюноотделение
![]() Рецепт взяла на заметку. Спасибо ![]() |
ЙоПтИть |
Дата 30.11.2010 - 20:41
|
![]() The Chuсk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26876 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 ![]() |
Вячеслав Малежик
твой рецепт вкратце и по студенчески. идем в атрус и покупаем гречневуюкашу с мясом приходим открываем и ставим на огонь прямо в банке, а хуле посуду то пачкать берем ложку и едим, можно добавить чутка сливок. |
Roman |
Дата 30.11.2010 - 21:24
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29087 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
накой гречку жарить?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)