![]()  | 
    
Ярпортал: форум Ярославля ![]()  | 
   Ярпортал в Телеграм    Поиск    Правила Yarportal.Ru   Политика обработки персональных данных
  | 
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей | 
 
 
 | 
		
	
| Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]()  | 
| locus | 
        
        
        
         
        Дата 24.11.2010 - 14:43
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
        
        
 не перевариваются?  | 
    ||
| galkagalka | 
        
        
        
         
        Дата 24.11.2010 - 14:51
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
        
        
 Пимпочка не получается?  | 
    ||
| 
      
        
      
         | 
    
| Ассоль | 
        
        
        
         
        Дата 24.11.2010 - 14:52
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          locus  
        
        
      ваша фамилия случаем не Дроботенко? шутки такие же "смешные" galkagalka руки не доходят, блин!!  | 
    |
| locus | 
        
        
        
         
        Дата 24.11.2010 - 15:35
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          Ассоль  
        
        
      случайно нет так какой пост такая и шутка  | 
    |
| Обыкновенное Чудо | 
        
        
        
         
        Дата 24.11.2010 - 15:35
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          Ассоль а вы подключите всю семью - поставьте их перед фактом, что сегодня лепим хинкали - и вам легче будет, и в несколько рук быстрее получится   
        
        
       | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
| Вячеслав Малежик | 
        
        
        
         
        Дата 24.11.2010 - 16:17
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
        
        
 поскольку тестом занимался не я - это блюдо не подходит под данный проект. я только резал мясо (потому что рекомендуется делать из мелконарезанного мяса, а не фарша), лук, зелень, и потом всю эту хренотень заворачивал, любовно вылепляя "пипочку".  | 
    ||
| Ассоль | 
        
        
        
         
        Дата 24.11.2010 - 16:20
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          Обыкновенное Чудо  
        
        
      честно - самой лень. Вячеслав Малежик да ладно, простили б мы тебе не твое тесто!! кста ты пипочку аутентично выкидывал? или ел?  | 
    |
| galkagalka | 
        
        
        
         
        Дата 24.11.2010 - 16:22
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
        
        
 Да, и Сталик утверждает, что мясорубка это зло Но я пока не готова на такие подвиги. Хотя теоретически понимаю, что правильно именно так.  | 
    ||
| 
      
        
      
         | 
    
| Ассоль | 
        
        
        
         
        Дата 24.11.2010 - 16:25
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          galkagalka  
        
        
      поддерживаю, рубленое горааздо вкуснее фарша..сочное, ммм...  | 
    |
| galkagalka | 
        
        
        
         
        Дата 24.11.2010 - 16:29
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
        
        
 Значит, надо будет собраться с духом и попробовать. Будет повод наконец-то завести правильный топорик)  | 
    ||
| 
      
        
      
         | 
    
| Вячеслав Малежик | 
        
        
        
         
        Дата 24.11.2010 - 17:24
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
| 
        
          Ассоль  
 не выкидывал))) рука не поднялась)) хотя наверно стоило. там одно тесто)  | 
    ||
| Вячеслав Малежик | 
        
        
        
         
        Дата 29.11.2010 - 23:22
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          здравствуй, дружок. 
        
        
      вот и подошло время новой вечерней сказки. Устраивайся поудобнее, смотри и слушай. сегодняшняя сказка навеяна суровой нагрянувшей зимой и желанием погреться у печки, поесть простую псевдо-русскую еду. итак, сказка номер пятнадцать - "Каша без топора, но со свениной". как пишут коллеги из соседней темы - "приготавливаем свинину". т.е. размораживаем))) режем на кубики по 1-1,5 см и обжариваем на сильном огне почти до готовности. Соль, специи тоже добавляем свинину временно убираем на специально-припасенную тарелку. а на той же сковородке обжариваем (без масла!) сухую "жутко-подорожавшую" гречку. обжариваем без фанатизма, минут 5-7. пока то-сё, можно и небольшой перерывчег, для сугреву. далее возможны варианты. если ты, дружок, хочешь удивить себя и свою скво порционным блюдом - возьми горшочки. вот примерно такие если же твоя цель - не удивить свою скво "блюдом в горшочке", а тупо приготовить нажористой еды на два раза для двух человек - бери что-то вроде утятницы или чугуниевого судка и накладывай в него мясо, не забыв сверху насыпать порубленного чесночка. сверху ровным слоем насыпаем обжаренную гречку, и заливаем кипятком (можно бульоном, если он случайно есть). дя пущей нажористости - наливаем еще и сливок. ставим в разогретую духовку на полчаса через полчаса вынимаем и осторожно любуемся перемешиваем, при необходимости добавляем еще немного воды или сливок, и ставим в печь еще минут на 7-10. ну а потом кладем в тарелку и едим. воооот. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 29.11.2010 - 23:37  | 
    |
| Рыженькая | 
        
        
        
         
        Дата 29.11.2010 - 23:27
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          даже после ужина началось слюноотделение  
        
        
      Рецепт взяла на заметку. Спасибо  | 
    |
| ЙоПтИть | 
        
        
        
         
        Дата 30.11.2010 - 20:41
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          Вячеслав Малежик  
        
        
      твой рецепт вкратце и по студенчески. идем в атрус и покупаем гречневуюкашу с мясом приходим открываем и ставим на огонь прямо в банке, а хуле посуду то пачкать берем ложку и едим, можно добавить чутка сливок.  | 
    |
| Roman | 
        
        
        
         
        Дата 30.11.2010 - 21:24
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          накой гречку жарить?   
        
        
       | 
    |
 
Страницы:
 (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » | 
 ![]() ![]() ![]()  | 
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.