Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
locus |
Дата 24.11.2010 - 14:43
|
||
Марс на проводе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38257 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 |
не перевариваются? |
||
galkagalka |
Дата 24.11.2010 - 14:51
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Пимпочка не получается? |
||
Ассоль |
Дата 24.11.2010 - 14:52
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
locus
ваша фамилия случаем не Дроботенко? шутки такие же "смешные" galkagalka руки не доходят, блин!! |
locus |
Дата 24.11.2010 - 15:35
|
Марс на проводе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38257 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 |
Ассоль
случайно нет так какой пост такая и шутка |
Обыкновенное Чудо |
Дата 24.11.2010 - 15:35
|
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
Ассоль а вы подключите всю семью - поставьте их перед фактом, что сегодня лепим хинкали - и вам легче будет, и в несколько рук быстрее получится
|
Вячеслав Малежик |
Дата 24.11.2010 - 16:17
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
поскольку тестом занимался не я - это блюдо не подходит под данный проект. я только резал мясо (потому что рекомендуется делать из мелконарезанного мяса, а не фарша), лук, зелень, и потом всю эту хренотень заворачивал, любовно вылепляя "пипочку". |
||
Ассоль |
Дата 24.11.2010 - 16:20
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Обыкновенное Чудо
честно - самой лень. Вячеслав Малежик да ладно, простили б мы тебе не твое тесто!! кста ты пипочку аутентично выкидывал? или ел? |
galkagalka |
Дата 24.11.2010 - 16:22
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Да, и Сталик утверждает, что мясорубка это зло , и надо все рубить руками. Но я пока не готова на такие подвиги. Хотя теоретически понимаю, что правильно именно так. |
||
Ассоль |
Дата 24.11.2010 - 16:25
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
galkagalka
поддерживаю, рубленое горааздо вкуснее фарша..сочное, ммм... |
galkagalka |
Дата 24.11.2010 - 16:29
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Значит, надо будет собраться с духом и попробовать. Будет повод наконец-то завести правильный топорик) |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 24.11.2010 - 17:24
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Ассоль
не выкидывал))) рука не поднялась)) хотя наверно стоило. там одно тесто) |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 29.11.2010 - 23:22
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
здравствуй, дружок.
вот и подошло время новой вечерней сказки. Устраивайся поудобнее, смотри и слушай. сегодняшняя сказка навеяна суровой нагрянувшей зимой и желанием погреться у печки, поесть простую псевдо-русскую еду. итак, сказка номер пятнадцать - "Каша без топора, но со свениной". как пишут коллеги из соседней темы - "приготавливаем свинину". т.е. размораживаем))) режем на кубики по 1-1,5 см и обжариваем на сильном огне почти до готовности. Соль, специи тоже добавляем свинину временно убираем на специально-припасенную тарелку. а на той же сковородке обжариваем (без масла!) сухую "жутко-подорожавшую" гречку. обжариваем без фанатизма, минут 5-7. пока то-сё, можно и небольшой перерывчег, для сугреву. далее возможны варианты. если ты, дружок, хочешь удивить себя и свою скво порционным блюдом - возьми горшочки. вот примерно такие если же твоя цель - не удивить свою скво "блюдом в горшочке", а тупо приготовить нажористой еды на два раза для двух человек - бери что-то вроде утятницы или чугуниевого судка и накладывай в него мясо, не забыв сверху насыпать порубленного чесночка. сверху ровным слоем насыпаем обжаренную гречку, и заливаем кипятком (можно бульоном, если он случайно есть). дя пущей нажористости - наливаем еще и сливок. ставим в разогретую духовку на полчаса через полчаса вынимаем и осторожно любуемся перемешиваем, при необходимости добавляем еще немного воды или сливок, и ставим в печь еще минут на 7-10. ну а потом кладем в тарелку и едим. воооот. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 29.11.2010 - 23:37 |
Рыженькая |
Дата 29.11.2010 - 23:27
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
даже после ужина началось слюноотделение
Рецепт взяла на заметку. Спасибо |
ЙоПтИть |
Дата 30.11.2010 - 20:41
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
Вячеслав Малежик
твой рецепт вкратце и по студенчески. идем в атрус и покупаем гречневуюкашу с мясом приходим открываем и ставим на огонь прямо в банке, а хуле посуду то пачкать берем ложку и едим, можно добавить чутка сливок. |
Roman |
Дата 30.11.2010 - 21:24
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29033 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
накой гречку жарить?
|
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)