Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Roman |
Дата 30.11.2010 - 21:29
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29033 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
чото все сложно тут.
У меня проще: купил кусман свинины свежеубитой, салатика из капусты свежей и вина красного. Зажарил кусман мяса во всю сковороду. Всё. можно есть. Овощи с мясом и вином. быстро вкусно и полезно. |
galkagalka |
Дата 30.11.2010 - 22:38
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Так вкуснее. Хотя всякие сыроеды и к ним примкнувшие считают, что незачем. Это сообщение отредактировал galkagalka - 30.11.2010 - 22:40 |
||
locus |
Дата 1.12.2010 - 09:45
|
||||
Марс на проводе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38257 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 |
ну еще наверное затем чтобы греча была рассыпчатой после приготовления |
||||
Вячеслав Малежик |
Дата 1.12.2010 - 15:23
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Roman
)))) ну ты вот кофе зачем жаришь? чтоб вкусней было))) locus да. |
||
Roman |
Дата 1.12.2010 - 21:39
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29033 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
galkagalka
Вячеслав Малежик не знал в моем окружении просто никто не жарил гречку и я не знал что это вообще возможно и нужно. Теперь буду знать А сколько ее жарить? На какой интенсивности огня? Под крыжкой или без? Как влияет продолжительность обжарки гречки на вкус? |
Вячеслав Малежик |
Дата 2.12.2010 - 11:07
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Roman
самое главное - нужно построить специальный ростер для гречки без крышки и без масла, минут 5-7 на среднем огне. главное, чтоб ни пригорела) на вкус влияет положительно) |
||
mama150 |
Дата 8.12.2010 - 00:47
|
Если хочешь чтобы тебя понимали – учись объяснять. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4583 Пользователь №: 47996 Регистрация: 27.02.2010 - 12:34 |
Вячеслав Малежик
не знаю у кого как,у моего мужа по нажористости на первом месте запеченая или жареная курица (крылья острые как вариант) со спагетти |
Обыкновенное Чудо |
Дата 8.12.2010 - 01:13
|
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
mama150
вы всю тему читали или просто заголовок откомментировали? зы. это Слава |
kattkorn |
Дата 10.12.2010 - 15:22
|
||||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
еще перемешиваю постоянно, чтоб не пригорела и равномерно обжарилась |
||||
Вячеслав Малежик |
Дата 12.12.2010 - 15:40
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
рецепд номер шешнадцать
"рулетег с сёмгой" сегодня у нас не основное блюдо, а раскладываем лаваш мажем его плавленным сыром, особое внимание уделяя краям режем семгу (или форель) на тонкие пластинки режем зелень (лук, укроп) выкладываем рыбку и зелень на намазанный лаваш. Важно - контент должен заполнить по вертикали все пространство, мы ж рулет будем делать, а вот в ширину - заполнять необязательно, наоборот, лучше оставить пустым, чтоб легче заворачивался. закатываем, прилагая легкое усилие. и отправляем в холодильник на полчаса. для удобства - можно порезать на две части достаем, режем на дольки толщиной 20-25 мм зы. в аутентичном рецепте, который я узнал, придя на работу в Сбербанк в 2001 году, где было принято жестко бухать и закусывать каждую пятницу, вместо Виолы использовался натёртый колбасный сыр, а сверху на дольки выкладывалась оливка))) зы2. семгу вполне можно заменить на ветчину, шейку и проч. Тоже хорошо закусывается. зы3. "что-то мутное" в рюмке - это хреновуха, приготовленная по рецепту Шурки. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 12.12.2010 - 15:41 |
Natus"ka |
Дата 12.12.2010 - 15:51
|
||||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Вячеслав Малежик
а если на электрической плите? на какую циферку ставить? и как понять, что хватит жарить? что бкдет, если пережарить?
о, ничего так! вот это, мне кажется, настоящая мужская еда..которую мужчина действительно может сделать сам, а то гороховые супчики, жареная гречка... |
||||
Вячеслав Малежик |
Дата 12.12.2010 - 15:54
|
||||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Натуська
у меня нет ни электрической плиты, ни варочной панели. поэтому я могу только рекомендовать руководствоваться "чуйкой"))) ну и чтоб горелым не пахло)
ну и славно |
||||
Рыженькая |
Дата 12.12.2010 - 16:09
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Чет захотелось лаваша, с плавленным сыром и чаю ройбуш.
Да, можно потом и семгу в лаваш! |
valentino |
Дата 14.12.2010 - 16:27
|
||
Пью! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1347 Пользователь №: 28571 Регистрация: 28.01.2008 - 10:15 |
Где то я видел такое совсем недавно. А так здесь: пост от 06.12.2010 |
||
Natus"ka |
Дата 14.12.2010 - 16:36
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
valentino
это Вы чей-то ЖЖ пиарите или что? таких рецептов и не только с семгой по инету великое множество |
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)