![]()  | 
    
Ярпортал: форум Ярославля ![]()  | 
   Ярпортал в Телеграм    Поиск    Правила Yarportal.Ru   Политика обработки персональных данных
  | 
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей | 
 
 
 | 
		
	
| Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]()  | 
| Roman | 
        
        
        
         
        Дата 30.11.2010 - 21:29
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          чото все сложно тут.  
        
        
      У меня проще: купил кусман свинины свежеубитой, салатика из капусты свежей и вина красного. Зажарил кусман мяса во всю сковороду. Всё. можно есть. Овощи с мясом и вином. быстро вкусно и полезно.  | 
    |
| galkagalka | 
        
        
        
         
        Дата 30.11.2010 - 22:38
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
        
        
 Так вкуснее. Хотя всякие сыроеды и к ним примкнувшие считают, что незачем. Это сообщение отредактировал galkagalka - 30.11.2010 - 22:40  | 
    ||
| 
      
        
      
         | 
    
| locus | 
        
        
        
         
        Дата 1.12.2010 - 09:45
         
        
        
        
        
      
       | 
    |||
        
        
 ну еще наверное затем чтобы греча была рассыпчатой после приготовления  | 
    ||||
| Вячеслав Малежик | 
        
        
        
         
        Дата 1.12.2010 - 15:23
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
| 
        
          Roman  
 )))) ну ты вот кофе зачем жаришь? чтоб вкусней было))) locus да.  | 
    ||
| Roman | 
        
        
        
         
        Дата 1.12.2010 - 21:39
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          galkagalka  
        
        
      Вячеслав Малежик не знал  | 
    |
| Вячеслав Малежик | 
        
        
        
         
        Дата 2.12.2010 - 11:07
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
| 
        
          Roman  
 самое главное - нужно построить специальный ростер для гречки без крышки и без масла, минут 5-7 на среднем огне. главное, чтоб ни пригорела) на вкус влияет положительно)  | 
    ||
| mama150 | 
        
        
        
         
        Дата 8.12.2010 - 00:47
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          Вячеслав Малежик  
        
        
      не знаю у кого как,у моего мужа по нажористости на первом месте запеченая или жареная курица (крылья острые как вариант) со спагетти  | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
| Обыкновенное Чудо | 
        
        
        
         
        Дата 8.12.2010 - 01:13
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          mama150  
        
        
      вы всю тему читали или просто заголовок откомментировали? зы. это Слава  | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
| Пользовaтель | 
        
        
        
         
        Дата 10.12.2010 - 15:22
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
         | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
| Вячеслав Малежик | 
        
        
        
         
        Дата 12.12.2010 - 15:40
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          рецепд номер шешнадцать 
        
        
      "рулетег с сёмгой" сегодня у нас не основное блюдо, а ![]() раскладываем лаваш ![]() мажем его плавленным сыром, особое внимание уделяя краям ![]() режем семгу (или форель) на тонкие пластинки ![]() режем зелень (лук, укроп) ![]() выкладываем рыбку и зелень на намазанный лаваш. Важно - контент должен заполнить по вертикали все пространство, мы ж рулет будем делать, а вот в ширину - заполнять необязательно, наоборот, лучше оставить пустым, чтоб легче заворачивался. ![]() закатываем, прилагая легкое усилие. и отправляем в холодильник на полчаса. для удобства - можно порезать на две части ![]() достаем, режем на дольки толщиной 20-25 мм ![]() зы. в аутентичном рецепте, который я узнал, придя на работу в Сбербанк в 2001 году, где было принято жестко бухать и закусывать каждую пятницу, вместо Виолы использовался натёртый колбасный сыр, а сверху на дольки выкладывалась оливка))) зы2. семгу вполне можно заменить на ветчину, шейку и проч. Тоже хорошо закусывается. зы3. "что-то мутное" в рюмке - это хреновуха, приготовленная по рецепту Шурки. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 12.12.2010 - 15:41  | 
    |
| Natus"ka | 
        
        
        
         
        Дата 12.12.2010 - 15:51
         
        
        
        
        
      
       | 
    |||
| 
        
          Вячеслав Малежик  
 а если на электрической плите? на какую циферку ставить? и как понять, что хватит жарить? что бкдет, если пережарить? 
 о, ничего так! вот это, мне кажется, настоящая мужская еда..которую мужчина действительно может сделать сам, а то гороховые супчики, жареная гречка...  | 
    ||||
| 
      
        
      
         | 
    
| Вячеслав Малежик | 
        
        
        
         
        Дата 12.12.2010 - 15:54
         
        
        
        
        
      
       | 
    |||
| 
        
          Натуська  
 у меня нет ни электрической плиты, ни варочной панели. 
 ну и славно  | 
    ||||
| Рыженькая | 
        
        
        
         
        Дата 12.12.2010 - 16:09
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          Чет захотелось лаваша, с плавленным сыром и чаю ройбуш.  
        
        
      Да, можно потом и семгу в лаваш!  | 
    |
| valentino | 
        
        
        
         
        Дата 14.12.2010 - 16:27
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
        
        
 Где то я видел такое совсем недавно. А так здесь: пост от 06.12.2010  | 
    ||
| 
      
        
      
         | 
    
| Natus"ka | 
        
        
        
         
        Дата 14.12.2010 - 16:36
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          valentino  
        
        
      это Вы чей-то ЖЖ пиарите или что? таких рецептов и не только с семгой по инету великое множество  | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
 
Страницы:
 (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » | 
 ![]() ![]() ![]()  | 
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.