![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| vikt |
Дата 14.04.2010 - 13:09
|
|
Девочки, я кальмары всего три минуты варю. Опускаю в кипящую воду и по таймеру через три минуты достаю. Вроде нормально получается.
У меня по пирожкам вопрос. Очень хочется использовать варенье, наваренное летом. Возможно пирожки с вареньем испечь? Как сделать так, чтобы оно не выливалось? А то последний раз пирожки вроде вкусные получились, если снизу подгоревший сахар срезать и квартиру проветрить |
|
| galkagalka |
Дата 14.04.2010 - 13:31
|
|
vikt
Вот в этой теме посмотрите.Но там тоже не пришли к однозначному решению,как поступать с жидким вареньем в пирожках. |
|
|
|
| Yad |
Дата 14.04.2010 - 13:41
|
|
А че там поступать то? Варенье мазать сверху на пироги и лопать...
|
|
|
|
| Lizavetka |
Дата 14.04.2010 - 20:18
|
|
это я уж потом поняла, что их надо всего несколько минут варить. и сейчас, знаете, получается. как подходит время, я их пробую до того как выключить. |
||
|
|
| Яра |
Дата 14.04.2010 - 22:33
|
|
...
Это сообщение отредактировал Яра - 26.02.2014 - 20:24 |
|
|
|
| МЫШИ |
Дата 14.04.2010 - 23:04
|
|
Lizavetka vikt, я пробовала варить тушки эти, и минуту, и три..все равно на мой вкус как-то резиново получалось..не знаю, в банке они мягонькие такие
|
|
|
|
| Яра |
Дата 14.04.2010 - 23:35
|
|
...
Это сообщение отредактировал Яра - 23.12.2013 - 21:24 |
|
|
|
| Lizavetka |
Дата 15.04.2010 - 20:21
|
|
я варю кальмар 7-12 минут, все зависит от размера тушки. так научили знающие люди.
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 15.04.2010 - 20:42
|
|
Lizavetka
Мне кажется,двенадцать минут для кальмара все-таки многовато. Нет? |
|
|
|
| NadioS |
Дата 15.04.2010 - 20:55
|
|
Добавить крахмал , или сухари. В общем то сделать все, чтобы варенье загустело. |
||
|
|
| galkagalka |
Дата 15.04.2010 - 20:58
|
|
NadioS
Доварить его,довести до густоты можно? |
|
|
|
| Nord_30 |
Дата 16.04.2010 - 21:36
|
|
|
NadioS
Крахмал добавляли, сухари - нет... Но вкус крахмала мне лично не нравится Вот раньше было повидло! Выполненное по советским ГОСТам - яблочное, грушевое и т.д., развесное в барабанах и в банках - мммм, вкуснятина. И из пирогов никуда не убегало. А сейчас? Дрисня, простите, а не повидло... А вообще густота повидло зависит от количества в нем яблочного пюре - чем его больше, тем тверже повидло (бывает даже консистенция, когда повидло режется ножом)... Это сообщение отредактировал Nord_30 - 16.04.2010 - 21:42 |
||
|
|
| Lizavetka |
Дата 16.04.2010 - 22:33
|
|
galkagalka могу сказать, что после 7 минут начинаю пробовать кальмар, ну и иногда, если тушки крупные, варка доходит до 12 минут. и он мягкий получается. |
||
|
|
| Яра |
Дата 16.04.2010 - 22:56
|
|
...
Это сообщение отредактировал Яра - 26.02.2014 - 20:23 |
|
|
|
| Lilit |
Дата 16.04.2010 - 23:01
|
|
мне сегодня не повезло.
картошка в фольге на 200С не запеклась в течение 40 минут. точнее запеклась местами...... оставила её доходить в выключенной духовке.... утром узнаю - насколько неудачно поступила. |
|
Страницы:
(5) 1 2 [3] 4 5 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.