Ярославль


Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Неудачи на кухне

МЫШИ
Дата 12.04.2010 - 22:18
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (eSC@PER @ 12.04.2010 - 17:57)
МЫШИ

Блины это практическое первое, что я научился готовить, еще лет в 7-8...

а я пришла к идеальному сочетанию вкуса и внешнего вида, как мне лично кажется, лишь лет 5 назад unsure.gif
Top
lizon
Дата 12.04.2010 - 23:06
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Хочу... @ 12.04.2010 - 18:12)
Шпик и немного соды, чтобы  были воздушными.

Шпик ладно, а вот сода? Сомневаюсь ...На вкусе не отражается?

Это сообщение отредактировал lizon - 12.04.2010 - 23:20
Top
Lizavetka
Дата 12.04.2010 - 23:10
Цитировать сообщение




Unregistered












когда начала самостоятельно готовить, много было неувязок на кухне. как-то первый раз решила сама сварить кальмар, первый опыт был печальный - переварила до ужаса, получилась жвачка.
Top
masenysh
Дата 12.04.2010 - 23:16
Цитировать сообщение




Unregistered












в детстве как-то делала карамель - тупо сахар, вода и молоко, - забыла форму, куда выливала, смазать маслом, - пришлось блюдце выкинуть)))

с тех пор вроде эпик фейлов не было) в смысле, что получалось не очень, выходило исправить smile.gif

Это сообщение отредактировал masenysh - 12.04.2010 - 23:17
Top
shurka
Дата 13.04.2010 - 13:16
Цитировать сообщение




Unregistered












испекла вчера пирожки с вишней. кривые. все повытекло. подгорелые. но вышло вкусно. неудача или нет?smile.gif
Top
пятнаша
Дата 13.04.2010 - 13:37
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





в классе 9 приготовила классическое пресное слоенное тесто и оно получилось идельно, больше у меня оно не получалось никогда а сейчас вообще в продаже появилось замороженное , так что то мучение я больше не повторяла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яра
Дата 13.04.2010 - 20:20
Цитировать сообщение




Unregistered












...

Это сообщение отредактировал Яра - 26.02.2014 - 20:07
Top
Хочу...
Дата 14.04.2010 - 09:00
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2106
Пользователь №: 41096
Регистрация: 31.08.2009 - 19:29





Цитата
Цитата (Хочу... @ 12.04.2010 - 18:12) Шпик и немного соды, чтобыбыли воздушными.

Шпик ладно, а вот сода? Сомневаюсь ...На вкусе не отражается?

Нет, ни капельки smile.gif ведь больше 20 лет так делает папа laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 14.04.2010 - 09:09
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43992
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





делала недавно драники. масло пригорело и постоянно начинала орать пожарная сигнализация на кухнеsad.gif
пришлось, жарить быстро. получилась фигня какая-то. снаружи пригорело, внутри сырая картошка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nady_B
Дата 14.04.2010 - 11:01
Цитировать сообщение




Unregistered












Делала вчера ежики, всегда делала их на плите в сковороде с высокими краями, и дернуло меня вчера их в духовке приготовить dry.gif . Получился лук непропеченый, рис недоделанный, по итогу так и перевалила все на сковороду и благополучно дотушила, правда ужинали мы на час позже обычного mad.gif .
А еще блин сварила суп на днях, а картошка *ругательство* mad.gif была как потом оказалась подмороженная и сладкая, и получился у меня не рассольник и сладкий суп с солеными огурцами sad.gif Вот теперь задумалась как при покупке отличить подморожена картошка или нет? Или хотя бы при чистке? huh.gif
WebGirl
Я спец по драникам, если нуна скину рецептик wink.gif
Top
galkagalka
Дата 14.04.2010 - 11:07
Цитировать сообщение




Unregistered












Nady_B
А вы какую картошку покупали?
Сейчас какая-то картошка везде странная-на вид как свежая,а на вкус оочень противная. sad.gif
По поводу драников-раз вы спец,скиньте,пожалуйста рецепт для всех,я в основном разделе подниму сейчас тему про картошку.
Top
МЫШИ
Дата 14.04.2010 - 12:11
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша, тесто я предпочитаю тоже покупное! слоеное тем более! хотя есть хлебопечка, которая мешает, все равно как-то боязно....только для кулича сама замешивала wink.gif


Lizavetka, ага-ага, тоже проходили! с тех пор сама боюсь варить - покупаю для салата консервированного кальмара.
Top
galkagalka
Дата 14.04.2010 - 12:36
Цитировать сообщение




Unregistered












МЫШИ
А мне вот консервированный кальмар горьким кажется.
Разве что пресервы,которые в масле,еще ничего.
Top
WebGirl
Дата 14.04.2010 - 12:43
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43992
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Nady_B
даааа... нуна!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nady_B
Дата 14.04.2010 - 12:49
Цитировать сообщение




Unregistered












galkagalka
WebGirl

http://yarportal.ru/topic53443.html Драники smile.gif

Это сообщение отредактировал Nady_B - 14.04.2010 - 12:50
Top

Опции темы Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0070 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru