Ярославль


Страницы: (101) « Первая ... 97 98 [99] 100 101   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что вы сегодня приготовили?

МЫШИ
Дата 24.02.2010 - 13:49
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! rolleyes.gif

По просьбе модератора размещу объявление:
Дорогие кулинары!
Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь
салаты
супы
котлеты и тефтели
запеканки
рыба
гарниры
Потом добавлю еще ссылки.
Спасибо!
Новая тема здесь
http://yarportal.ru/topic148045.html?st=0#entry3924922

Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 26.10.2010 - 10:11
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (sherman @ 26.10.2010 - 10:09)
shurka
пардон муа, а что есть хреновуха и как ее готовят?

водка с хреномsmile.gif корешок хрена на терке, к нему 2 ложки меда, залить поллитром водки, и на 2-3 дня настаиваться. мечтаsmile.gif вернее пока не ясно, но запах феерический. правда будет немного мутным. посему следующую партию планирую сделать с целиковым корешком.

Это сообщение отредактировал shurka - 26.10.2010 - 10:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.10.2010 - 10:24
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
свежо, однако! хрен с медом и водкой...(спробовать что ли) ph34r.gif а корешок какого размера надо примерно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 26.10.2010 - 10:45
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





shurka
Цитата
залить поллитром водки, и на 2-3 дня настаиваться. мечта

ну-ну.
странные у вас мечты, однако biggrin.gif

зы. только вроде двух дней маловато будет, надо хотя б недельку и лучше в тёмном месте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 26.10.2010 - 10:48
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (sherman @ 26.10.2010 - 10:24)
shurka
свежо, однако! хрен с медом и водкой...(спробовать что ли) ph34r.gif а корешок какого размера надо примерно?

написано небольшойsmile.gif мы с приятелем провели кастинг корешков и выбрали какой-то. вроде бы небольшойsmile.gif

еще советуют продвинутую версию - добавить четверть перчика горького и ложку-полторы сока лимона. но я пока мед и хрен только.

вообще хотела сделать сельдереевку, но что-то нет уже на рынке корня сельдереяsad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 26.10.2010 - 14:19
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





shurka
В гипермаркетах он есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 27.10.2010 - 09:10
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





со вчера на обед голубцы и салат оливье rolleyes.gif
PM
Top
пятнаша
Дата 27.10.2010 - 10:10
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (zlaya tetka @ 25.10.2010 - 19:58)
shurka
да я как-то все на глазок, да и кто-то любит поострее, кто-то нет. ну например, Помидоры - 1кг
корень хрена - 100г
чеснок - 100г
соль, сахар по вкусу

у меня где то на полкило очищенного хрена стакан чищенного чеснока и помидоры кладу по цвету , хрен после того как прокурутили запарьте он будет понежнее и как бы разойдется не сухой будет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 27.10.2010 - 13:04
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





всем спасибо.
вчера сняли пробу с хреновухи (он снимал, я умилялась). потом снова сняли. и еще раз сняли. коллективно решено, что 2 ложки меда многова-то, слишком медовый привкус, ну и постоять бы еще хреновушке, денька 3.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 27.10.2010 - 13:50
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





shurka
Цитата
ну и постоять бы еще хреновушке, денька 3.

вот.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 27.10.2010 - 19:43
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





у меня сегодня свиная отбивная в специях, жареная зеленая фасоль, овощной салат с дофига салата biggrin.gif
а завтра такие маленькие кругленькие капустки - брюссельские? rolleyes.gif
PM
Top
kattkorn
Дата 27.10.2010 - 19:55
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





сегодня на ужин: зразы, на гарнир - гречка.
на десерт - творожная запеканка smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 27.10.2010 - 20:20
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





канелони с фаршем в томатном соусе.

поскольку рецепт нажорист и прост - после того как радикал перестанет висеть, обновлю свой уголок, не забыв упомянуть, разумеется, что мэтр ЖВУ уже учил портальских балбесов классическому рецепту приготовления этих макаронных изделий.


Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 27.10.2010 - 20:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 27.10.2010 - 20:25
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





брюссельская капуста , морской окунь, тыквенный суп.
открыла заготовку-сок яболчный из соковарки-вкусняшка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 27.10.2010 - 21:35
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Вячеслав Малежик
где прикупили канелони?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 27.10.2010 - 21:43
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





kattkorn
не помню уже. месяца полтора назад покупал. То ли в столбах, то ли в доме еды, то ли в глобусе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (101) « Первая ... 97 98 [99] 100 101  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0226 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru