Ярославль


Страницы: (101) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что вы сегодня приготовили?

МЫШИ
Дата 24.02.2010 - 13:49
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! rolleyes.gif

По просьбе модератора размещу объявление:
Дорогие кулинары!
Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь
салаты
супы
котлеты и тефтели
запеканки
рыба
гарниры
Потом добавлю еще ссылки.
Спасибо!
Новая тема здесь
http://yarportal.ru/topic148045.html?st=0#entry3924922

Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 25.10.2010 - 09:06
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36784
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





rolleyes.gif
муж в командировке "загораю" у мамы laugh.gif
у мамы все ВКУСНО! rolleyes.gif
PM
Top
Пользовaтель
Дата 25.10.2010 - 11:04
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
hozyaika
Дата 25.10.2010 - 11:42
Цитировать сообщение




счастливая!!!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3049
Пользователь №: 42408
Регистрация: 15.10.2009 - 20:09





kattkorn
спасибо, буду пробовать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 25.10.2010 - 13:07
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36784
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





kattkorn
вот с посудой как раз облом biggrin.gif
так то муж моет, а теперь и мне иногда приходится ph34r.gif
PM
Top
Рыженькая
Дата 25.10.2010 - 15:15
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Сегодня будет тилапия, овощи и хз че еще.
Пока я сыта и ничего не хочу делать)))
PM
Top
sherman
Дата 25.10.2010 - 15:43
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





сегодня будет так
500 г замороженной зеленой фасоли
1 луковица
500 г свиных сарделек
1 ч. л. сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. панировочных сухарей
500 г картофеля
450 г консервированных помидоров
2 яйца
0,5 стакана сметаны
50 г швейцарского сыра
соль, перец
Картофель отварить в мундире до готовности, слить воду и дать остыть. Сыр натереть на крупной терке. Фасоль, не размораживая, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 4-5 мин. Отбросить на дуршлаг и отставить.
Лук очистить и измельчить. Сардельки нарезать тонкими кружками. Помидоры размять вилкой. (Если вы купили помидоры, консервированные в маринаде или рассоле, то их необходимо очистить от кожицы и очень мелко нарезать.)
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук, 3-4 мин. Добавить сардельки и фасоль, готовить еще 5 мин. Положить помидоры, поперчить, посолить, перемешать и тушить под крышкой на небольшом огне 5 мин.
Картофель очистить от кожуры и нарезать кружками.Форму для запекания смазать растительным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить слой картофеля, на него поместить слой овощей с сардельками. Продолжать выкладывать слоями, пока не закончатся все ингредиенты.
Разогреть духовку до 180 °С Взбить яйца со сметаной и тертым сыром, распределить сверху ровным слоем и запекать 30 мин.
подавать с пивом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 25.10.2010 - 18:31
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





в субботу салат из редьки. порезать редьку пластами, посыпать солью и залить маслом.ммммsmile.gif

а вчера форель. жареная. и ее кусок лежит засоленый в холодильнике. сегодня буду пробу снимать.

и вчера поставила хреновуху. съем проб в среду.

дамы, у меня осталось до хрена хренаsmile.gif подскажите рецептик типа закуски хрен + помидорки. или что-нить еще знатное
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hozyaika
Дата 25.10.2010 - 19:02
Цитировать сообщение




счастливая!!!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3049
Пользователь №: 42408
Регистрация: 15.10.2009 - 20:09





shurka
хренодер! отменная вещица! все на мясорубке: помидоры, хрен, чеснок. потом добавляете соль по вкусу. лучше дать настояться хотя бы сутки. получается остренько, вкусно - для любителей. я даже спагетти с ним ем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 25.10.2010 - 19:23
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





телятинко, тушеная с картофелем.
(до сих пор, если честно, тушиццо еще. на завтра).
фоток не будет, даже в мужском, "безруком" уголке. нехер там фоткать, и так понятно.

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 25.10.2010 - 19:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 25.10.2010 - 19:49
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (zlaya tetka @ 25.10.2010 - 19:02)
shurka
хренодер! отменная вещица! все на мясорубке: помидоры, хрен, чеснок. потом добавляете соль по вкусу. лучше дать настояться хотя бы сутки. получается остренько, вкусно - для любителей. я даже спагетти с ним ем.

пропорции плиз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hozyaika
Дата 25.10.2010 - 19:58
Цитировать сообщение




счастливая!!!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3049
Пользователь №: 42408
Регистрация: 15.10.2009 - 20:09





shurka
да я как-то все на глазок, да и кто-то любит поострее, кто-то нет. ну например, Помидоры - 1кг
корень хрена - 100г
чеснок - 100г
соль, сахар по вкусу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользовaтель
Дата 25.10.2010 - 22:38
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
WebGirl
Дата 26.10.2010 - 09:54
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43992
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





вчера сварила грибной суп..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 26.10.2010 - 10:07
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (zlaya tetka @ 25.10.2010 - 19:58)
shurka
да я как-то все на глазок, да и кто-то любит поострее, кто-то нет. ну например, Помидоры - 1кг
корень хрена - 100г
чеснок - 100г
соль, сахар по вкусу

я тоже по ощущениям готовлю, но первый раз все-таки нужны пропорцииsmile.gif спасибо. хранить я так понимаю только в холодильнике?

вчера открыла баночку с хреновухой. ммм... аж самой захотелось. где бы купить старый аутентичный штоф?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.10.2010 - 10:09
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
пардон муа, а что есть хреновуха и как ее готовят?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (101) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0158 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru