Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (101) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
Рыженькая |
Дата 24.10.2010 - 21:54
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
жирноевутесах
а можно про яблоки с мёдом рассказать? |
hozyaika |
Дата 24.10.2010 - 22:00
|
||
счастливая!!! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3049 Пользователь №: 42408 Регистрация: 15.10.2009 - 20:09 |
kattkorn будьте любезны, рецептик пышечек Это сообщение отредактировал zlaya tetka - 24.10.2010 - 22:01 |
||
жирноевутесах |
Дата 24.10.2010 - 22:00
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Рыженькая_Я
Рецептов масса. Я режу на половинки, на сковородке топлю масло с сахаром, кладу яблоки срезом вниз и слегка карамелизирую. Потом в духовку, разогретую по максимуму, минут на 10-15 (зависит от величины и сорта яблок). Вариации: обжарить в карамели орехи и посыпать ими яблоки; взбить сливки с медом и полить ими яблоки; тупо в яблоки налить мед и запечь без всяких плясок с карамелью; яблоки начинить чем-нибудь, например, творогом с сухофруктами и тоже просто запечь. Кому что больше нравится. |
Karina |
Дата 24.10.2010 - 22:02
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Пользователь №: 13861 Регистрация: 11.01.2007 - 20:11 |
жирноевутесах
а мне вот это пожалуйста раскройте |
||
Юшка |
Дата 24.10.2010 - 22:04
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
жирноевутесах
салат из двух редек чем заправляете? |
Рыженькая |
Дата 24.10.2010 - 22:07
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
жирноевутесах
Только от прочтения у меня уже экстаз))) Завтра сделаю |
жирноевутесах |
Дата 24.10.2010 - 22:32
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Karina
суп сливочный (лохикеитто) я раскрывал в подробностях, и Малежик тоже раскрывал. Поищите, пожалуйста, по разделу, я уже не помню точно, где это. А салат простой очень, проще некуда: редька и дайкон соломкой режутся, солятся, потом отжимается сок. Если редька сильно горькая, нужно ее замочить минут на 20 в холодной соленой воде. Заправка - кому что нравится. Я сегодня банально маслом с лимонным соком заправлял. |
galkagalka |
Дата 24.10.2010 - 22:33
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Я так с кунжутными семечками делала. |
||
galkagalka |
Дата 24.10.2010 - 22:37
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 | |
kattkorn |
Дата 24.10.2010 - 22:46
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
zlaya tetka
спасибо за салатик)) заварное тесто: 1 стакан воды 100 грамм сливочного масла 1 стакан муки 4 яйца готовим: в стакане воды растворяем сливочное масло, доводим до кипения. постоянно и очень энергично вымешивая, вводим стакан муки. снимаем тесто с огня, остужаем до 60 градусов, после чего, также энергично вымешивая, вводим яйца. разогреваем духовку до 180 градусов, противень закрываем пергаментом, выкладываем чайной ложкой тесто на противень маленькими "помадками". ставим в духовку минут на 20. доводим до золотистого цвета и даем остыть в духовке. начинка может быть любая. можно творожным кремом (творог взбить с сахаром и ложкой сметаны) начинить, можно заварным кремом, можно вареной сгущенкой. здорово, если есть кондитерский мешок. у меня - нет, поэтому воспользовалась обычным целлофановым пакетом. |
galkagalka |
Дата 24.10.2010 - 23:47
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
kattkorn
В Пирожки скопируйте |
Karina |
Дата 24.10.2010 - 23:53
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Пользователь №: 13861 Регистрация: 11.01.2007 - 20:11 |
galkagalka
спасибо! |
Alex |
Дата 25.10.2010 - 00:39
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 936 Пользователь №: 1681 Регистрация: 9.07.2004 - 14:55 |
Сливочный суп без сливок тоже аппетитным кажется, а-ля уха, я такое люблю. Как думаете, со сливками всё же вкуснее?
|
galkagalka |
Дата 25.10.2010 - 00:44
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Даааа |
||
жирноевутесах |
Дата 25.10.2010 - 00:45
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Alex
Разные блюда на самом деле) |
Страницы: (101) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)