Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (101) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
Пoльзователь |
Дата 20.10.2010 - 21:47
|
Unregistered |
|
|
sherman |
Дата 21.10.2010 - 07:24
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
в планах пшенная каша с тыквой в горшочках. на скорую руку гречка с луком и грибами.
|
Karina |
Дата 21.10.2010 - 15:13
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Пользователь №: 13861 Регистрация: 11.01.2007 - 20:11 |
где айрин соус выкладывала свой сметанно-горчичный, не могу найти, помогите плиз
|
shurka |
Дата 21.10.2010 - 16:22
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
вчера голубцы с перловкой. вкусно, но не до визга. повторять не буду.
и блины. сама делала тесто. впервые. я - крута |
Marla_Zinger |
Дата 21.10.2010 - 16:25
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
shurka
перловку долго варишь? ты знаешь-что оказывается перловка-это наше всё? |
Ассоль |
Дата 21.10.2010 - 16:25
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
я сегодня иду есть к маме!
|
kattkorn |
Дата 21.10.2010 - 16:37
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
shurka
сегодня будет запеканка из картофеля и квашеной капустки по вашему рецепту. уже, кстати, в духовке. но я самый децл подкорректировала рецепт под себя |
NadioS |
Дата 21.10.2010 - 16:39
|
||
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Перловку сначала промывают, потом замачивают в холодной воде, потом снова промывают... А потом уже варят Быстрей выйдет. |
||
Рыженькая |
Дата 21.10.2010 - 17:23
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
сегодня сделала легкий салат и мясо в пряных травах с острыми баклажанами
Это салат Это мясо Думаю на гарнир подойдет картофель. |
Karina |
Дата 21.10.2010 - 17:24
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Пользователь №: 13861 Регистрация: 11.01.2007 - 20:11 |
Рыженькая_Я
вы так каждый раз сервируете? |
Рыженькая |
Дата 21.10.2010 - 17:27
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Karina
в основном. Но бывают исключения. |
Рыженькая |
Дата 21.10.2010 - 17:30
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Karina
ээм. сервируете - это вы имели ввиду внешний вид самого блюда или сервировка стола в целом (приборы там и пр)? Я говорила о внешнем виде блюд на столе. |
Karina |
Дата 21.10.2010 - 17:32
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Пользователь №: 13861 Регистрация: 11.01.2007 - 20:11 |
Рыженькая_Я
да, да, внешний вид блюда, оч красиво. а что там за травки в салате?ну и составляющие уж заодно |
Рыженькая |
Дата 21.10.2010 - 17:40
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Karina
Салат: Листья салата фриллис. мелко порезанные кусочки бекона (совсем не много) помидор (можно использовать чери, но у меня их сегодня нет) зеленый лук посыпала немного пряными травами (базилик, петрушка) карамбола (взяла зеленоватую, дабы была кислинка) Украсила листиками мяты Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 21.10.2010 - 17:41 |
shurka |
Дата 21.10.2010 - 17:41
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
фотки супер. вот убрали скатерти из кадра и прм конфетка
перловку я не замачивала, времени не было. варила минут 30, она уже почти съедобная была. но я потом ее тушила 15 минут с остальными ингридиентами начинки, а потом еще в голубцах она провела 30 минут в духовке, так что все вышло ок. но вообще по рецепту готовки - да, нужно вымачивать часов 5. |
Страницы: (101) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)