![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (101) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
|
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
|
|
|
| Пoльзователь |
Дата 20.10.2010 - 21:47
|
|
|
|
|
|
| sherman |
Дата 21.10.2010 - 07:24
|
|
в планах пшенная каша с тыквой в горшочках. на скорую руку гречка с луком и грибами.
|
|
|
|
| Karina |
Дата 21.10.2010 - 15:13
|
|
где айрин соус выкладывала свой сметанно-горчичный, не могу найти, помогите плиз
|
|
|
|
| shurka |
Дата 21.10.2010 - 16:22
|
|
вчера голубцы с перловкой. вкусно, но не до визга. повторять не буду.
и блины. сама делала тесто. впервые. я - крута |
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 21.10.2010 - 16:25
|
|
shurka
перловку долго варишь? ты знаешь-что оказывается перловка-это наше всё? |
|
| Ассоль |
Дата 21.10.2010 - 16:25
|
|
я сегодня иду есть к маме!
|
|
| Пользовaтель |
Дата 21.10.2010 - 16:37
|
|
|
|
|
|
| NadioS |
Дата 21.10.2010 - 16:39
|
|
Перловку сначала промывают, потом замачивают в холодной воде, потом снова промывают... А потом уже варят |
||
|
|
| Рыженькая |
Дата 21.10.2010 - 17:23
|
|
сегодня сделала легкий салат и мясо в пряных травах с острыми баклажанами
Это салат ![]() Это мясо ![]() Думаю на гарнир подойдет картофель. |
|
| Karina |
Дата 21.10.2010 - 17:24
|
|
Рыженькая_Я
вы так каждый раз сервируете? |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 21.10.2010 - 17:27
|
|
Karina
в основном. Но бывают исключения. |
|
| Рыженькая |
Дата 21.10.2010 - 17:30
|
|
Karina
ээм. сервируете - это вы имели ввиду внешний вид самого блюда или сервировка стола в целом (приборы там и пр)? Я говорила о внешнем виде блюд на столе. |
|
| Karina |
Дата 21.10.2010 - 17:32
|
|
Рыженькая_Я
да, да, внешний вид блюда, оч красиво. а что там за травки в салате?ну и составляющие уж заодно |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 21.10.2010 - 17:40
|
|
Karina
Салат: Листья салата фриллис. мелко порезанные кусочки бекона (совсем не много) помидор (можно использовать чери, но у меня их сегодня нет) зеленый лук посыпала немного пряными травами (базилик, петрушка) карамбола (взяла зеленоватую, дабы была кислинка) Украсила листиками мяты Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 21.10.2010 - 17:41 |
|
| shurka |
Дата 21.10.2010 - 17:41
|
|
фотки супер. вот убрали скатерти из кадра и прм конфетка
перловку я не замачивала, времени не было. варила минут 30, она уже почти съедобная была. но я потом ее тушила 15 минут с остальными ингридиентами начинки, а потом еще в голубцах она провела 30 минут в духовке, так что все вышло ок. но вообще по рецепту готовки - да, нужно вымачивать часов 5. |
|
|
|
Страницы:
(101) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.