![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (101) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
|
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 13.10.2010 - 15:16
|
|
Видимо форма пирога сделала свое дело
А если его еще посыпать сахарной пудрой - будет еще красивее))) |
|
| shurka |
Дата 13.10.2010 - 15:20
|
|
что еще раз доказывает, что форма не менее важна чем содержание. |
||
|
|
| TanyaM |
Дата 13.10.2010 - 15:23
|
|
Рыженькая_Я
Знаете, я в кулинарном разделе слежу именно за вашими творениями. А рецепт знают все: 3 яйца взбить со стаканом сахара, добавить стакан муки. В готовое тесто выложить кусочки яблок. PS Пирог я посыпала пудрой потом, кода он чуть остыл, чтобы пудра рассыпчатой осталась |
|
| Рыженькая |
Дата 13.10.2010 - 15:55
|
|
TanyaM
Да, Я тоже посыпаю на остывший пирог/кекс |
|
| Рыженькая |
Дата 13.10.2010 - 16:23
|
|
Я вот сегодня еще сделала крабовые палочки фаршированные сыром и брокколи с чесноком. Получились вот такие ролы. С соевым соусом они весьма недурны
![]() фото не айс, чего-то заглючил фотоаппарат. |
|
| пятнаша |
Дата 14.10.2010 - 11:00
|
|
классный пирог, рецепт обычный , если не секрет в какой форме выпекали
|
|
| Пользовaтель |
Дата 14.10.2010 - 16:17
|
|
|
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 14.10.2010 - 16:33
|
|
|
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 14.10.2010 - 16:43
|
|
kattkorn
а как угодно. вчера делала с россиским сыром. ранее делала с остатками маасдама. можно как закуску к пиву, можно как дополнительное блюдо на стол. |
|
| shurka |
Дата 14.10.2010 - 17:01
|
|
Рыженькая, эээ... а как же в палки крабовые маасдам запихнут? я то думала сыр мягкий, что-то типа феты. или вы брусочками? а броколли тоже в палках? или это было отдельное блюдо. и еще, палки на фотках выглядят очень крупными, такие прямо поленья почти. они реально большие или я просто не могу понять масштаб
поеду таки в магаз индийских специй. быть курице тандури Это сообщение отредактировал shurka - 14.10.2010 - 17:02 |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 14.10.2010 - 17:56
|
|
shurka
Сыр трется, добавляется туда чеснок и майонез (как салатик сырок))) Брокколи отваренные тоже немного их размельчить. Как ролы заворачиваете. Потом нарезаю. по размеру стандартного рола. |
|
| Пользовaтель |
Дата 14.10.2010 - 18:30
|
|
|
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 14.10.2010 - 18:54
|
|
kattkorn
Да да да. Так и есть. Только я использую крупные палочки. Там размерчик побольше выходит |
|
| sherman |
Дата 15.10.2010 - 06:55
|
|
на завтрак были бутерброды "мордой вниз"
в планах слоеный пирог с сыром, кролик в вине и виски ко всему этому в отдельной рюмке. хехе. пятница! |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 15.10.2010 - 10:20
|
|
Охх..магазин индийских специй Мечта) |
||
|
|
Страницы:
(101) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.