Ярославль


Страницы: (101) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что вы сегодня приготовили?

МЫШИ
Дата 24.02.2010 - 13:49
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! rolleyes.gif

По просьбе модератора размещу объявление:
Дорогие кулинары!
Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь
салаты
супы
котлеты и тефтели
запеканки
рыба
гарниры
Потом добавлю еще ссылки.
Спасибо!
Новая тема здесь
http://yarportal.ru/topic148045.html?st=0#entry3924922

Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 26.03.2010 - 16:16
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





RideTheWind
Такой противный он ph34r.gif
Он хорошо идёт в зеленые щи в тандеме со щавелем.
Только подготавливают их отдельно... ибо шпинат не готовят с кислотой.
___
Лучше салат попробуйте с ним. Шпинат порубайте, лук красный соломкой, яйцо вареное и заправка масло+ лимон+ горчица+ соль+ перец . Вкусно туда добавить оливочек или маслин.
___
А тушила я так... жарила лук, добавила шпинат, чуть обжарить , добавить немого воды и минут 10 ещё....Готовится быстро. Но противный ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 26.03.2010 - 16:40
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





RideTheWind налила масла растительного, покидала шпинатовые шарики (я обычно беру протертый, а тут попался шариками - когда листья шпината скручены наподобие чая китайского в комочки), через пару минут шарики растаяли, я их размяла вилкой и еще минут 5-6 тущила. подлила чуть водицы. и все.

Это сообщение отредактировал shurka - 26.03.2010 - 16:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 26.03.2010 - 22:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
galkagalka
Дата 26.03.2010 - 22:17
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Crystal
Да не противный он.
Скорее безвкусный.
Лечится большим количеством брынзы,другого сыра с насыщенным вкусом и всякими сливочными соусами.
PM
Top
NadioS
Дата 26.03.2010 - 23:32
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Crystal
Кислинкой лечится или продуктами с ярко выраженными вкусами.
Например в салатах обязательный атрибут - сок лимончика, уксус и.т.д
Он как листья салата только не такой нежный, чтоль...
В зеленых щах он для цвета скорее, ибо при правильном припускании его цвет достаточно насыщен.
А ещё он очень полезный smile.gif) Правда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 26.03.2010 - 23:36
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Crystal
а мне нравится шпинат... точнее комплект шпинат+брынза,делаю рулетики из мяса с такой начинкой, окорока фарширую....мнямочка

а вот с крупами и в супах как-то не представляю себе, если честно unsure.gif
PM
Top
Natus"ka
Дата 26.03.2010 - 23:37
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





мы сегодня ели рис по-селянски и пиццу забабахала... последняя была явно лишней ph34r.gif
PM
Top
Lizavetka
Дата 27.03.2010 - 19:13
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Пользователь №: 49010
Регистрация: 19.03.2010 - 19:06





я сегодня решила поэкспериментировать. приготовила цеппелины. очень насыщенное блюдо, в обед поешь и до конца дня хватит.
но получилось очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 27.03.2010 - 19:41
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13130
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Lizavetka
говорят, их лепить очень трудно, не?
PM
Top
Юшка
Дата 27.03.2010 - 19:58
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3128
Пользователь №: 12136
Регистрация: 18.11.2006 - 03:31





Lizavetka
а что это? smile.gif
PM
Top
RideTheWind
Дата 27.03.2010 - 20:18
Цитировать сообщение




очень злая тетя
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37742
Пользователь №: 46811
Регистрация: 3.02.2010 - 00:34





Юшка
картофельные зразы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МЫШИ
Дата 27.03.2010 - 20:45
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





а мне подогнали гусиных яиц - они размеро раза в 3 крупнее куриных ph34r.gif я вообще сначала подумала, что страусиные...завтра яишенку забабахаем! варить их вроде не рекомендовали, жестковато dry.gif а так седня Бог послал пельмени самодельные cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 27.03.2010 - 20:52
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





жирноевутесах
Совсем не трудно unsure.gif
Я бы сказала абсолютно не трудно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 27.03.2010 - 20:58
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13130
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





NadioS
ну ладно. а то один товарищ уверял, что навык нужен. иначе при варке развалятся.
PM
Top
Fenya
Дата 27.03.2010 - 21:09
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1007
Пользователь №: 19940
Регистрация: 20.06.2007 - 13:51





жирноевутесах
Их жарят в масле.
PM
Top

Опции темы Страницы: (101) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0166 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru