![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Анатолий Кононец |
Дата 9.01.2010 - 00:01
|
Unregistered ![]() |
В "Реале" рж муки - завались. А из заквасок предпочитаю, все-таки, "Экстра-р", Душистее...
|
|
Верзила Боб |
Дата 9.01.2010 - 00:16
|
Unregistered ![]() |
Сколько не пытался испечь нормальный ржаной хлеб в хлебопечке - ни разу не получалось. В духовке - пожалуйста, за милую душу. А хлебопечка выдает на-гора что-то, отдаленно напоминающее кирпич с дубовой коркой и сырым, ноздреватым мякишем. Зато хлеба с добавками, от мюслей до жареного лука и маслин получаются на загляденье.
|
|
andwlad |
Дата 9.01.2010 - 09:54
|
Unregistered ![]() |
Верзила Боб
Экспериментируйте, тем больше будет радость от победы, сделайте вечную закваску-( http://hlebopechka.ru., немного муторно и долго 3 дня, зато потом красота и никаких дрожжей), ставьте максимальное время на первом этапе, на выпекание часа хватает, воспользуйтесь своим режимом. Чтобы не было дубовой корки, после вынимания из формы сразу немного сбрызните из распылителя хлеб со всех сторон водой и накройте полотенцем до остывания, верхнюю корочку примерно в середине выпекания смажьте глазурью, и все будет хорошо. |
|
Верзила Боб |
Дата 9.01.2010 - 12:15
|
Unregistered ![]() |
andwlad
Ужас какой! Столько танцев с бубном ради ржаной буханки =) Спасибо за советы! |
|
galkagalka |
Дата 9.01.2010 - 14:04
|
Unregistered ![]() |
andwlad
А я люблю такие кулинарные танцы с бубном ![]() ![]() |
|
Верзила Боб |
Дата 9.01.2010 - 21:09
|
Unregistered ![]() |
Танцы, это, конечно, хорошо. Но сегодня без всяческих плясок испек буханочку с вялеными томатами и пармезаном, отрезал горбушечку горячую, куснул, запил свежим пивом - кра-со-та! Все-таки хлебопечка - незаменимая вещь!
Это сообщение отредактировал Верзила Боб - 9.01.2010 - 21:10 |
|
galkagalka |
Дата 9.01.2010 - 21:15
|
Unregistered ![]() |
Верзила Боб
Ой,вяленые,томаты,да еще с пармезаном-красота!Верзила,Вы молодец ![]() ![]() |
|
Верзила Боб |
Дата 9.01.2010 - 22:06
|
Unregistered ![]() |
galkagalka
Так в "Метро", где ж их еще взять! =) Хотя, быть может где-то и есть, но мне пока не попадались. |
|
galkagalka |
Дата 10.01.2010 - 11:42
|
Unregistered ![]() |
Верзила Боб
Эх,люблю сущеный памидорка ![]() |
|
Верзила Боб |
Дата 10.01.2010 - 12:50
|
Unregistered ![]() |
Интересно, а если в хлеб добавить сухого васаби...
*ушел экспериментировать* |
|
galkagalka |
Дата 10.01.2010 - 13:16
|
Unregistered ![]() |
Верзила Боб
Смело! ![]() |
|
Верзила Боб |
Дата 11.01.2010 - 13:10
|
Unregistered ![]() |
galkagalka
Смело-то смело, да вот результат как-то... мягко говоря... ну не удался. Видимо придется искать другие способы утилизации полукилограммового пакета сухого васаби. |
|
galkagalka |
Дата 11.01.2010 - 15:11
|
Unregistered ![]() |
Верзила Боб
Я так и думала ![]() ![]() |
|
Верзила Боб |
Дата 11.01.2010 - 15:31
|
Unregistered ![]() |
Ну почему жесть. Очень неплохо подавать желе из васаби к гречневой каше. Звучит извратно, но на деле вкусно. Опять таки, если смешать мало количество порошка со сливочным маслом, получится чудесный микс для бутербродов с рыбой.
|
|
galkagalka |
Дата 12.01.2010 - 00:01
|
Unregistered ![]() |
Верзила Боб
Оригинально,но грамотно. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)