![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Анатолий Кононец |
Дата 9.01.2010 - 00:01
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7177 Пользователь №: 36527 Регистрация: 5.03.2009 - 20:01 ![]() |
В "Реале" рж муки - завались. А из заквасок предпочитаю, все-таки, "Экстра-р", Душистее...
|
Верзила Боб |
Дата 9.01.2010 - 00:16
|
![]() Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Пользователь №: 45476 Регистрация: 6.01.2010 - 12:06 ![]() |
Сколько не пытался испечь нормальный ржаной хлеб в хлебопечке - ни разу не получалось. В духовке - пожалуйста, за милую душу. А хлебопечка выдает на-гора что-то, отдаленно напоминающее кирпич с дубовой коркой и сырым, ноздреватым мякишем. Зато хлеба с добавками, от мюслей до жареного лука и маслин получаются на загляденье.
|
andwlad |
Дата 9.01.2010 - 09:54
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пользователь №: 45420 Регистрация: 4.01.2010 - 12:56 ![]() |
Верзила Боб
Экспериментируйте, тем больше будет радость от победы, сделайте вечную закваску-( http://hlebopechka.ru., немного муторно и долго 3 дня, зато потом красота и никаких дрожжей), ставьте максимальное время на первом этапе, на выпекание часа хватает, воспользуйтесь своим режимом. Чтобы не было дубовой корки, после вынимания из формы сразу немного сбрызните из распылителя хлеб со всех сторон водой и накройте полотенцем до остывания, верхнюю корочку примерно в середине выпекания смажьте глазурью, и все будет хорошо. |
Верзила Боб |
Дата 9.01.2010 - 12:15
|
![]() Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Пользователь №: 45476 Регистрация: 6.01.2010 - 12:06 ![]() |
andwlad
Ужас какой! Столько танцев с бубном ради ржаной буханки =) Спасибо за советы! |
galkagalka |
Дата 9.01.2010 - 14:04
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
andwlad
А я люблю такие кулинарные танцы с бубном ![]() ![]() |
Верзила Боб |
Дата 9.01.2010 - 21:09
|
![]() Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Пользователь №: 45476 Регистрация: 6.01.2010 - 12:06 ![]() |
Танцы, это, конечно, хорошо. Но сегодня без всяческих плясок испек буханочку с вялеными томатами и пармезаном, отрезал горбушечку горячую, куснул, запил свежим пивом - кра-со-та! Все-таки хлебопечка - незаменимая вещь!
Это сообщение отредактировал Верзила Боб - 9.01.2010 - 21:10 |
galkagalka |
Дата 9.01.2010 - 21:15
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Верзила Боб
Ой,вяленые,томаты,да еще с пармезаном-красота!Верзила,Вы молодец ![]() ![]() |
Верзила Боб |
Дата 9.01.2010 - 22:06
|
![]() Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Пользователь №: 45476 Регистрация: 6.01.2010 - 12:06 ![]() |
galkagalka
Так в "Метро", где ж их еще взять! =) Хотя, быть может где-то и есть, но мне пока не попадались. |
galkagalka |
Дата 10.01.2010 - 11:42
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Верзила Боб
Эх,люблю сущеный памидорка ![]() |
Верзила Боб |
Дата 10.01.2010 - 12:50
|
![]() Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Пользователь №: 45476 Регистрация: 6.01.2010 - 12:06 ![]() |
Интересно, а если в хлеб добавить сухого васаби...
*ушел экспериментировать* |
galkagalka |
Дата 10.01.2010 - 13:16
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Верзила Боб
Смело! ![]() |
Верзила Боб |
Дата 11.01.2010 - 13:10
|
![]() Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Пользователь №: 45476 Регистрация: 6.01.2010 - 12:06 ![]() |
galkagalka
Смело-то смело, да вот результат как-то... мягко говоря... ну не удался. Видимо придется искать другие способы утилизации полукилограммового пакета сухого васаби. |
galkagalka |
Дата 11.01.2010 - 15:11
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Верзила Боб
Я так и думала ![]() ![]() |
Верзила Боб |
Дата 11.01.2010 - 15:31
|
![]() Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Пользователь №: 45476 Регистрация: 6.01.2010 - 12:06 ![]() |
Ну почему жесть. Очень неплохо подавать желе из васаби к гречневой каше. Звучит извратно, но на деле вкусно. Опять таки, если смешать мало количество порошка со сливочным маслом, получится чудесный микс для бутербродов с рыбой.
|
galkagalka |
Дата 12.01.2010 - 00:01
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Верзила Боб
Оригинально,но грамотно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)