Ярославль


Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

выпечка хлеба, рецепты, ингредиенты, закваски.

Анатолий Кононец
Дата 9.01.2010 - 00:01
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7177
Пользователь №: 36527
Регистрация: 5.03.2009 - 20:01





В "Реале" рж муки - завались. А из заквасок предпочитаю, все-таки, "Экстра-р", Душистее...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Верзила Боб
Дата 9.01.2010 - 00:16
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Пользователь №: 45476
Регистрация: 6.01.2010 - 12:06





Сколько не пытался испечь нормальный ржаной хлеб в хлебопечке - ни разу не получалось. В духовке - пожалуйста, за милую душу. А хлебопечка выдает на-гора что-то, отдаленно напоминающее кирпич с дубовой коркой и сырым, ноздреватым мякишем. Зато хлеба с добавками, от мюслей до жареного лука и маслин получаются на загляденье.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
andwlad
Дата 9.01.2010 - 09:54
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Пользователь №: 45420
Регистрация: 4.01.2010 - 12:56





Верзила Боб
Экспериментируйте, тем больше будет радость от победы, сделайте вечную закваску-( http://hlebopechka.ru., немного муторно и долго 3 дня, зато потом красота и никаких дрожжей), ставьте максимальное время на первом этапе, на выпекание часа хватает, воспользуйтесь своим режимом. Чтобы не было дубовой корки, после вынимания из формы сразу немного сбрызните из распылителя хлеб со всех сторон водой и накройте полотенцем до остывания, верхнюю корочку примерно в середине выпекания смажьте глазурью, и все будет хорошо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Верзила Боб
Дата 9.01.2010 - 12:15
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Пользователь №: 45476
Регистрация: 6.01.2010 - 12:06





andwlad
Ужас какой! Столько танцев с бубном ради ржаной буханки =) Спасибо за советы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 9.01.2010 - 14:04
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





andwlad
А я люблю такие кулинарные танцы с бубном tongue.gif Тоже спасибо за советы smile.gif
PM
Top
Верзила Боб
Дата 9.01.2010 - 21:09
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Пользователь №: 45476
Регистрация: 6.01.2010 - 12:06





Танцы, это, конечно, хорошо. Но сегодня без всяческих плясок испек буханочку с вялеными томатами и пармезаном, отрезал горбушечку горячую, куснул, запил свежим пивом - кра-со-та! Все-таки хлебопечка - незаменимая вещь!

Это сообщение отредактировал Верзила Боб - 9.01.2010 - 21:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 9.01.2010 - 21:15
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Верзила Боб
Ой,вяленые,томаты,да еще с пармезаном-красота!Верзила,Вы молодец tongue.gif Обожаю итальянскую кухню.Пысы вяленые помидорки где брали? rolleyes.gif
PM
Top
Верзила Боб
Дата 9.01.2010 - 22:06
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Пользователь №: 45476
Регистрация: 6.01.2010 - 12:06





galkagalka
Так в "Метро", где ж их еще взять! =)
Хотя, быть может где-то и есть, но мне пока не попадались.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 10.01.2010 - 11:42
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Верзила Боб
Эх,люблю сущеный памидорка tongue.gif
PM
Top
Верзила Боб
Дата 10.01.2010 - 12:50
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Пользователь №: 45476
Регистрация: 6.01.2010 - 12:06





Интересно, а если в хлеб добавить сухого васаби...
*ушел экспериментировать*
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 10.01.2010 - 13:16
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Верзила Боб
Смело! wink.gif
PM
Top
Верзила Боб
Дата 11.01.2010 - 13:10
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Пользователь №: 45476
Регистрация: 6.01.2010 - 12:06





galkagalka
Смело-то смело, да вот результат как-то... мягко говоря... ну не удался. Видимо придется искать другие способы утилизации полукилограммового пакета сухого васаби.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 11.01.2010 - 15:11
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Верзила Боб
Я так и думала sad.gif Васаби-это жесть ph34r.gif
PM
Top
Верзила Боб
Дата 11.01.2010 - 15:31
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Пользователь №: 45476
Регистрация: 6.01.2010 - 12:06





Ну почему жесть. Очень неплохо подавать желе из васаби к гречневой каше. Звучит извратно, но на деле вкусно. Опять таки, если смешать мало количество порошка со сливочным маслом, получится чудесный микс для бутербродов с рыбой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 12.01.2010 - 00:01
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Верзила Боб
Оригинально,но грамотно. tongue.gif Затейник,Вы,батенька rolleyes.gif
PM
Top

Опции темы Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0124 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru