Ярославль


Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Новогодний стол, Чем порадовать близких?

Бекки Сойер
Дата 26.11.2009 - 10:59
Цитировать сообщение




the basket case
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2666
Пользователь №: 19714
Регистрация: 14.06.2007 - 14:20





Уже два человека будут готовить на НГ пюре, странно, по-моему не новогоднее блюдо совсем. ))
В моей семье традиционно на НГ главным блюдом являются манты. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
РАдость
Дата 26.11.2009 - 11:02
Цитировать сообщение




Воз Можностей
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36703
Пользователь №: 5817
Регистрация: 17.12.2005 - 22:51





главное - оливье smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nesteli
Дата 26.11.2009 - 11:03
Цитировать сообщение




?
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18246
Пользователь №: 23324
Регистрация: 6.09.2007 - 16:53





очень понравились салатики на этом сайте: http://www.say7.info/, и украшение новогоднее для этих салатико оригинальное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 26.11.2009 - 11:05
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





лет пять назад мы с Фордж на совместный новый год делали какую-то прикольную рыбную тарелку каждому: кучками красиво типа разложены креветки чищенные, рыбка какая-то, икра минтайная, икра еще чья-то... ну так, интересно и красиво, с петрушками.
кстати дарю забесплатно идею - ко всяким соленым-копченым красным рыбкам отлично подходит киви для оттенять вкус) и красиво опять же, красное с зеленым-то)
подумаю напишу еще))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 26.11.2009 - 11:09
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109423
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата
"мясо по-французски";

Цитата
гранатовый браслет

Цитата
Готовить буду этого много, чтобы дней пять к плите не подходить.

Цитата
свинина запеченая под консервированым ананасом, сыром и майонезом....


ph34r.gif
http://yarportal.ru/topic59739s0.html
я думал, это все шутки.

вот вам креатив, кстати.
user posted image

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 26.11.2009 - 11:13
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





Слава, вы все же решили пройтись крестовым походом?
не троньте святое, я вас лично прошу
оставьте мне хоть кулинарный раздел.
у меня однажды с помощью кулинарии даже получилось почти на сутки МПТщиков заткнуть)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Temmi
Дата 26.11.2009 - 11:36
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Пользователь №: 43242
Регистрация: 9.11.2009 - 06:49





Цитата
ко всяким соленым-копченым красным рыбкам отлично подходит киви для оттенять вкус)


рыбу и киви нужно просто укладывать на одной тарелке? И как кушать нужно? вместе или одно другим закусывать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 26.11.2009 - 11:38
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





Temmi
я укладываю на одной тарелке, и вилкой подцепляю кусочек и того и другого сразу. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.11.2009 - 11:49
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





утка фаршированная блинами, салат с мидиями, слоеный салат с икрой, сыраня тарелка, пикантная свинина, фаршированный картофель, фрукты, вино, водка, коньяк, виски, шампанское, ром, текила...там каждый из гостей сам выберет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 26.11.2009 - 11:52
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





sherman
про утку расскажите пожалуйста?
у меня не задались с уткой отношения и довольно давно, пару раз неплохо получалась, а пару раз буэ. потому на праздники делать боюсь(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Di@na
Дата 26.11.2009 - 11:53
Цитировать сообщение




фея
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6281
Пользователь №: 7358
Регистрация: 5.04.2006 - 20:20





> утка фаршированная блинами, салат с мидиями, слоеный салат с икрой, сыраня тарелка, пикантная свинина, фаршированный картофель, фрукты, вино, водка, коньяк, виски, шампанское, ром, текила...там каждый из гостей сам выберет.

Нифига себе blink.gif Вот это кризис, блин! blink.gif Может мы к Вам все на новогодний стол придем? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BLUNT_me
Дата 26.11.2009 - 11:57
Цитировать сообщение




All hail Megatron!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3077
Пользователь №: 10550
Регистрация: 12.09.2006 - 10:40





Цитата (РАдость @ 26.11.2009 - 11:02)
главное - оливье smile.gif

плюсстопицот ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.11.2009 - 11:58
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





все гениальное-просто. нам надо утка, птичьи субпродукты в виде печени (уткиной мало, берем куриную еще) красное вино, соевый соус мед, блины...
утку на ночь оставляем в смеси красного вина, соевого соуса и меда (мои пропорции такоы-стакан вина, 2ст ложки соуса, 1 ст ложка меда) если готовим вечером, то маринуем утром...жарим блины, печень отариваем и мелко рубим, добавляем сливочное масло, что бы такая нежная масса была. далее вынимаем утку из маринада и...на блин кладем паштет печени, сворачиваем трубочкой и в брюшко, и так плотно трамбуем остальные блины, пока не заполнится вся утка. утку в жаровню и в духовку, иногда полиая остатками маринада (но не переусердстуйте, она не должна плавать. если сомневаетесь в том, что слои будет достаточно, утиное брюшко можно протереть солью. запекаем до краси вого цвета, подаем. Утка весч жирная, и потому блины, пропитавшись ароматом станут просто волшебно вкусны, да и появится больше едыsmile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.11.2009 - 11:59
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Di@na
это не кризис-это разумная подготовка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.11.2009 - 12:00
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





BLUNT_me
оливье, тушеная картошка, соленые огурцы, селедка и студень! очень новогоднеsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0081 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru