![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Бекки Сойер |
Дата 26.11.2009 - 10:59
|
Unregistered ![]() |
Уже два человека будут готовить на НГ пюре, странно, по-моему не новогоднее блюдо совсем. ))
В моей семье традиционно на НГ главным блюдом являются манты. ![]() |
|
РАдость |
Дата 26.11.2009 - 11:02
|
![]() Воз Можностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36703 Пользователь №: 5817 Регистрация: 17.12.2005 - 22:51 ![]() |
главное - оливье
![]() |
Nesteli |
Дата 26.11.2009 - 11:03
|
![]() ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18246 Пользователь №: 23324 Регистрация: 6.09.2007 - 16:53 ![]() |
очень понравились салатики на этом сайте: http://www.say7.info/, и украшение новогоднее для этих салатико оригинальное!
|
masenysh |
Дата 26.11.2009 - 11:05
|
Unregistered ![]() |
лет пять назад мы с Фордж на совместный новый год делали какую-то прикольную рыбную тарелку каждому: кучками красиво типа разложены креветки чищенные, рыбка какая-то, икра минтайная, икра еще чья-то... ну так, интересно и красиво, с петрушками.
кстати дарю забесплатно идею - ко всяким соленым-копченым красным рыбкам отлично подходит киви для оттенять вкус) и красиво опять же, красное с зеленым-то) подумаю напишу еще)) |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 26.11.2009 - 11:09
|
||||||||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
|
||||||||
masenysh |
Дата 26.11.2009 - 11:13
|
Unregistered ![]() |
Слава, вы все же решили пройтись крестовым походом?
не троньте святое, я вас лично прошу оставьте мне хоть кулинарный раздел. у меня однажды с помощью кулинарии даже получилось почти на сутки МПТщиков заткнуть))) |
|
Temmi |
Дата 26.11.2009 - 11:36
|
||
Unregistered ![]() |
рыбу и киви нужно просто укладывать на одной тарелке? И как кушать нужно? вместе или одно другим закусывать? |
||
|
masenysh |
Дата 26.11.2009 - 11:38
|
Unregistered ![]() |
Temmi
я укладываю на одной тарелке, и вилкой подцепляю кусочек и того и другого сразу. ![]() |
|
sherman |
Дата 26.11.2009 - 11:49
|
Unregistered ![]() |
утка фаршированная блинами, салат с мидиями, слоеный салат с икрой, сыраня тарелка, пикантная свинина, фаршированный картофель, фрукты, вино, водка, коньяк, виски, шампанское, ром, текила...там каждый из гостей сам выберет.
|
|
masenysh |
Дата 26.11.2009 - 11:52
|
Unregistered ![]() |
sherman
про утку расскажите пожалуйста? у меня не задались с уткой отношения и довольно давно, пару раз неплохо получалась, а пару раз буэ. потому на праздники делать боюсь( |
|
Di@na |
Дата 26.11.2009 - 11:53
|
Unregistered ![]() |
> утка фаршированная блинами, салат с мидиями, слоеный салат с икрой, сыраня тарелка, пикантная свинина, фаршированный картофель, фрукты, вино, водка, коньяк, виски, шампанское, ром, текила...там каждый из гостей сам выберет.
Нифига себе ![]() ![]() ![]() |
|
BLUNT_me |
Дата 26.11.2009 - 11:57
|
||
![]() All hail Megatron! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3077 Пользователь №: 10550 Регистрация: 12.09.2006 - 10:40 ![]() |
плюсстопицот ![]() |
||
sherman |
Дата 26.11.2009 - 11:58
|
Unregistered ![]() |
все гениальное-просто. нам надо утка, птичьи субпродукты в виде печени (уткиной мало, берем куриную еще) красное вино, соевый соус мед, блины...
утку на ночь оставляем в смеси красного вина, соевого соуса и меда (мои пропорции такоы-стакан вина, 2ст ложки соуса, 1 ст ложка меда) если готовим вечером, то маринуем утром...жарим блины, печень отариваем и мелко рубим, добавляем сливочное масло, что бы такая нежная масса была. далее вынимаем утку из маринада и...на блин кладем паштет печени, сворачиваем трубочкой и в брюшко, и так плотно трамбуем остальные блины, пока не заполнится вся утка. утку в жаровню и в духовку, иногда полиая остатками маринада (но не переусердстуйте, она не должна плавать. если сомневаетесь в том, что слои будет достаточно, утиное брюшко можно протереть солью. запекаем до краси вого цвета, подаем. Утка весч жирная, и потому блины, пропитавшись ароматом станут просто волшебно вкусны, да и появится больше еды ![]() |
|
sherman |
Дата 26.11.2009 - 11:59
|
Unregistered ![]() |
Di@na
это не кризис-это разумная подготовка |
|
sherman |
Дата 26.11.2009 - 12:00
|
Unregistered ![]() |
BLUNT_me
оливье, тушеная картошка, соленые огурцы, селедка и студень! очень новогодне ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)