Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Бекки Сойер |
Дата 26.11.2009 - 10:59
|
the basket case Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 19714 Регистрация: 14.06.2007 - 14:20 |
Уже два человека будут готовить на НГ пюре, странно, по-моему не новогоднее блюдо совсем. ))
В моей семье традиционно на НГ главным блюдом являются манты. |
РАдость |
Дата 26.11.2009 - 11:02
|
Воз Можностей Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36703 Пользователь №: 5817 Регистрация: 17.12.2005 - 22:51 |
главное - оливье
|
Nesteli |
Дата 26.11.2009 - 11:03
|
? Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18246 Пользователь №: 23324 Регистрация: 6.09.2007 - 16:53 |
очень понравились салатики на этом сайте: http://www.say7.info/, и украшение новогоднее для этих салатико оригинальное!
|
masenysh |
Дата 26.11.2009 - 11:05
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
лет пять назад мы с Фордж на совместный новый год делали какую-то прикольную рыбную тарелку каждому: кучками красиво типа разложены креветки чищенные, рыбка какая-то, икра минтайная, икра еще чья-то... ну так, интересно и красиво, с петрушками.
кстати дарю забесплатно идею - ко всяким соленым-копченым красным рыбкам отлично подходит киви для оттенять вкус) и красиво опять же, красное с зеленым-то) подумаю напишу еще)) |
Вячеслав Малежик |
Дата 26.11.2009 - 11:09
|
||||||||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
|
||||||||
masenysh |
Дата 26.11.2009 - 11:13
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
Слава, вы все же решили пройтись крестовым походом?
не троньте святое, я вас лично прошу оставьте мне хоть кулинарный раздел. у меня однажды с помощью кулинарии даже получилось почти на сутки МПТщиков заткнуть))) |
Temmi |
Дата 26.11.2009 - 11:36
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 145 Пользователь №: 43242 Регистрация: 9.11.2009 - 06:49 |
рыбу и киви нужно просто укладывать на одной тарелке? И как кушать нужно? вместе или одно другим закусывать? |
||
masenysh |
Дата 26.11.2009 - 11:38
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
Temmi
я укладываю на одной тарелке, и вилкой подцепляю кусочек и того и другого сразу. |
sherman |
Дата 26.11.2009 - 11:49
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
утка фаршированная блинами, салат с мидиями, слоеный салат с икрой, сыраня тарелка, пикантная свинина, фаршированный картофель, фрукты, вино, водка, коньяк, виски, шампанское, ром, текила...там каждый из гостей сам выберет.
|
masenysh |
Дата 26.11.2009 - 11:52
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
sherman
про утку расскажите пожалуйста? у меня не задались с уткой отношения и довольно давно, пару раз неплохо получалась, а пару раз буэ. потому на праздники делать боюсь( |
Di@na |
Дата 26.11.2009 - 11:53
|
фея Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6281 Пользователь №: 7358 Регистрация: 5.04.2006 - 20:20 |
> утка фаршированная блинами, салат с мидиями, слоеный салат с икрой, сыраня тарелка, пикантная свинина, фаршированный картофель, фрукты, вино, водка, коньяк, виски, шампанское, ром, текила...там каждый из гостей сам выберет.
Нифига себе Вот это кризис, блин! Может мы к Вам все на новогодний стол придем? |
BLUNT_me |
Дата 26.11.2009 - 11:57
|
||
All hail Megatron! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3077 Пользователь №: 10550 Регистрация: 12.09.2006 - 10:40 |
плюсстопицот |
||
sherman |
Дата 26.11.2009 - 11:58
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
все гениальное-просто. нам надо утка, птичьи субпродукты в виде печени (уткиной мало, берем куриную еще) красное вино, соевый соус мед, блины...
утку на ночь оставляем в смеси красного вина, соевого соуса и меда (мои пропорции такоы-стакан вина, 2ст ложки соуса, 1 ст ложка меда) если готовим вечером, то маринуем утром...жарим блины, печень отариваем и мелко рубим, добавляем сливочное масло, что бы такая нежная масса была. далее вынимаем утку из маринада и...на блин кладем паштет печени, сворачиваем трубочкой и в брюшко, и так плотно трамбуем остальные блины, пока не заполнится вся утка. утку в жаровню и в духовку, иногда полиая остатками маринада (но не переусердстуйте, она не должна плавать. если сомневаетесь в том, что слои будет достаточно, утиное брюшко можно протереть солью. запекаем до краси вого цвета, подаем. Утка весч жирная, и потому блины, пропитавшись ароматом станут просто волшебно вкусны, да и появится больше еды)) |
sherman |
Дата 26.11.2009 - 11:59
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Di@na
это не кризис-это разумная подготовка |
sherman |
Дата 26.11.2009 - 12:00
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
BLUNT_me
оливье, тушеная картошка, соленые огурцы, селедка и студень! очень новогодне |
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)