![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Бекки Сойер |
Дата 26.11.2009 - 10:59
|
|
Уже два человека будут готовить на НГ пюре, странно, по-моему не новогоднее блюдо совсем. ))
В моей семье традиционно на НГ главным блюдом являются манты. |
|
|
|
| РАдость |
Дата 26.11.2009 - 11:02
|
|
главное - оливье
|
|
| Nesteli |
Дата 26.11.2009 - 11:03
|
|
очень понравились салатики на этом сайте: http://www.say7.info/, и украшение новогоднее для этих салатико оригинальное!
|
|
| masenysh |
Дата 26.11.2009 - 11:05
|
|
лет пять назад мы с Фордж на совместный новый год делали какую-то прикольную рыбную тарелку каждому: кучками красиво типа разложены креветки чищенные, рыбка какая-то, икра минтайная, икра еще чья-то... ну так, интересно и красиво, с петрушками.
кстати дарю забесплатно идею - ко всяким соленым-копченым красным рыбкам отлично подходит киви для оттенять вкус) и красиво опять же, красное с зеленым-то) подумаю напишу еще)) |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 26.11.2009 - 11:09
|
|||||||
|
||||||||
| masenysh |
Дата 26.11.2009 - 11:13
|
|
Слава, вы все же решили пройтись крестовым походом?
не троньте святое, я вас лично прошу оставьте мне хоть кулинарный раздел. у меня однажды с помощью кулинарии даже получилось почти на сутки МПТщиков заткнуть))) |
|
|
|
| Temmi |
Дата 26.11.2009 - 11:36
|
|
рыбу и киви нужно просто укладывать на одной тарелке? И как кушать нужно? вместе или одно другим закусывать? |
||
|
|
| masenysh |
Дата 26.11.2009 - 11:38
|
|
Temmi
я укладываю на одной тарелке, и вилкой подцепляю кусочек и того и другого сразу. |
|
|
|
| sherman |
Дата 26.11.2009 - 11:49
|
|
утка фаршированная блинами, салат с мидиями, слоеный салат с икрой, сыраня тарелка, пикантная свинина, фаршированный картофель, фрукты, вино, водка, коньяк, виски, шампанское, ром, текила...там каждый из гостей сам выберет.
|
|
|
|
| masenysh |
Дата 26.11.2009 - 11:52
|
|
sherman
про утку расскажите пожалуйста? у меня не задались с уткой отношения и довольно давно, пару раз неплохо получалась, а пару раз буэ. потому на праздники делать боюсь( |
|
|
|
| Di@na |
Дата 26.11.2009 - 11:53
|
|
> утка фаршированная блинами, салат с мидиями, слоеный салат с икрой, сыраня тарелка, пикантная свинина, фаршированный картофель, фрукты, вино, водка, коньяк, виски, шампанское, ром, текила...там каждый из гостей сам выберет.
Нифига себе |
|
|
|
| BLUNT_me |
Дата 26.11.2009 - 11:57
|
|
плюсстопицот |
||
| sherman |
Дата 26.11.2009 - 11:58
|
|
все гениальное-просто. нам надо утка, птичьи субпродукты в виде печени (уткиной мало, берем куриную еще) красное вино, соевый соус мед, блины...
утку на ночь оставляем в смеси красного вина, соевого соуса и меда (мои пропорции такоы-стакан вина, 2ст ложки соуса, 1 ст ложка меда) если готовим вечером, то маринуем утром...жарим блины, печень отариваем и мелко рубим, добавляем сливочное масло, что бы такая нежная масса была. далее вынимаем утку из маринада и...на блин кладем паштет печени, сворачиваем трубочкой и в брюшко, и так плотно трамбуем остальные блины, пока не заполнится вся утка. утку в жаровню и в духовку, иногда полиая остатками маринада (но не переусердстуйте, она не должна плавать. если сомневаетесь в том, что слои будет достаточно, утиное брюшко можно протереть солью. запекаем до краси вого цвета, подаем. Утка весч жирная, и потому блины, пропитавшись ароматом станут просто волшебно вкусны, да и появится больше еды |
|
|
|
| sherman |
Дата 26.11.2009 - 11:59
|
|
Di@na
это не кризис-это разумная подготовка |
|
|
|
| sherman |
Дата 26.11.2009 - 12:00
|
|
BLUNT_me
оливье, тушеная картошка, соленые огурцы, селедка и студень! очень новогодне |
|
|
|
Страницы:
(27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.