Ярославль


Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Новогодний стол, Чем порадовать близких?

Ponytail
Дата 26.11.2009 - 12:01
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





sherman

про все расскажите пожалуйста smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ykka
Дата 26.11.2009 - 12:02
Цитировать сообщение




minipeople
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1368
Пользователь №: 36681
Регистрация: 12.03.2009 - 12:55





Бекки Сойер
и я делаю манты всегда!!!!! Еще пеку самсу, в НГ ночь до нее дело обычно не доходит, но вот 1-го числа она очень кстати)))))))))

Еще я делаю селедку под шубой - просто обожаю. Бутики с икрой , салат оливье rolleyes.gif , запекаю в духовке курицу с зирой. Остальное под настроение rolleyes.gif На десерт пеку мазурку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.11.2009 - 12:02
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Ponytail
кхм...не вопрос, лишь бы не закидали палкамиsmile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ykka
Дата 26.11.2009 - 12:05
Цитировать сообщение




minipeople
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1368
Пользователь №: 36681
Регистрация: 12.03.2009 - 12:55





sherman какой интересный рецепт, спасибо! А как потом эти блины из утки доставать? Ну чтобы красиво было.......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.11.2009 - 12:05
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Ponytail
салат с мидиями.
1 красная луковица
кочан салата айсберг -в глобусе навалом по 39 за кочан
банка мидий в собственном соку
винный уксус
горчица с зернами
перепелиное яйцо 4 штуки
масло -подсолнечное, оливковое, разницы нет.
луковицу полукольцами режем и заливаем уксусом для мариноваться.
салат рвем руками, в миску, туда же мидии без соуса, лук (маринуем буквально 10-15 минут) масло. в столовую ложку уксуча, что остался, добавляем десертную ложку горчицы, и мешая салат, аккуратно вводим заправку, пробуя, что бы вам не стало кисло...украшаем половинками яйца
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.11.2009 - 12:06
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





ykka
вы режете утку пополам, а потом далее на части так, что бы на них были блины
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yad
Дата 26.11.2009 - 12:11
Цитировать сообщение




Ответственный товарисч
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9822
Пользователь №: 37279
Регистрация: 2.04.2009 - 11:21





Не могу читать такие темы... Захлебнусь и умру...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Грета iz skazki
Дата 26.11.2009 - 12:12
Цитировать сообщение




снегурка
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31955
Пользователь №: 5907
Регистрация: 22.12.2005 - 14:57





Цитата (sherman @ 26.11.2009 - 10:00)
BLUNT_me
оливье, тушеная картошка, соленые огурцы, селедка и студень! очень новогоднеsmile.gif

и мандарины с шампанским!) да!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 26.11.2009 - 12:16
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





sherman

еще еще еще smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 26.11.2009 - 12:17
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





sherman
спасибо. попробую так как вы советуете, но без блинов)))
я делала с грушами-яблоками и субпродуктами, маринад практически такой же как у вас.
салат кстати такой делаю, только можно с любым листовым салатом и необязательно именно мидии на мой вкус.
ну и перепелиные яйца я, если честно, ни разу в жизни вроде не покупала. не, я не считаю что это типа буржуйские изыски, мне тупо в голову не приходит)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.11.2009 - 12:20
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





masenysh
у меня тупо у ребенка аллергия на куриные...а айсберг более хрустящий, потом как-то праздничнее, кстати, можно доавить рукколу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.11.2009 - 12:20
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Ponytail
сейчас-сейчасsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.11.2009 - 12:26
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





салат с икрой.
икру берем по своему вкусу и финансамsmile.gif я покупаю икру щуки для него..а так-хоть мойва, мне кажется, это уже не принципиально
отварной картофель в мундире, куриные яйца, икра, майонез, сыр, маслины.
икру смешиваем с майонезом
картофель трем на терке и укладываем в тарелку, промазываем икрой, сверху трем яйцо-промазываем икрой, потом сыр и на украшение маслинки в виде глазок рыбы и зелень на хвостик (я готовлю в селедочнице)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.11.2009 - 12:27
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





кстати, я говтовлю иногда еврейский салат с куриной грудкой.smile.gif он экзотичен и слоеный овощной,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.11.2009 - 12:30
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





2 кг свиной вырезки 2-3 зубца чеснока рубим, перец по вкусу, соль 1 чайной ложк, 60мл соевого соуса, 3 ст. лож меду, 60 мл кепчупа.
мясо натереть перцем, чесноком, солью. смешать все остальное, вылить на мясо в процессе запекания и вертим уже в этом соусе засунь в духовку горячую часа на 2...переворачиваем каждые 30 мин (мясо должно стать мягким)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0116 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru