Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ponytail |
Дата 26.11.2009 - 12:01
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
sherman
про все расскажите пожалуйста |
ykka |
Дата 26.11.2009 - 12:02
|
minipeople Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1368 Пользователь №: 36681 Регистрация: 12.03.2009 - 12:55 |
Бекки Сойер
и я делаю манты всегда!!!!! Еще пеку самсу, в НГ ночь до нее дело обычно не доходит, но вот 1-го числа она очень кстати))))))))) Еще я делаю селедку под шубой - просто обожаю. Бутики с икрой , салат оливье , запекаю в духовке курицу с зирой. Остальное под настроение На десерт пеку мазурку. |
sherman |
Дата 26.11.2009 - 12:02
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Ponytail
кхм...не вопрос, лишь бы не закидали палками) |
ykka |
Дата 26.11.2009 - 12:05
|
minipeople Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1368 Пользователь №: 36681 Регистрация: 12.03.2009 - 12:55 |
sherman какой интересный рецепт, спасибо! А как потом эти блины из утки доставать? Ну чтобы красиво было.......
|
sherman |
Дата 26.11.2009 - 12:05
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Ponytail
салат с мидиями. 1 красная луковица кочан салата айсберг -в глобусе навалом по 39 за кочан банка мидий в собственном соку винный уксус горчица с зернами перепелиное яйцо 4 штуки масло -подсолнечное, оливковое, разницы нет. луковицу полукольцами режем и заливаем уксусом для мариноваться. салат рвем руками, в миску, туда же мидии без соуса, лук (маринуем буквально 10-15 минут) масло. в столовую ложку уксуча, что остался, добавляем десертную ложку горчицы, и мешая салат, аккуратно вводим заправку, пробуя, что бы вам не стало кисло...украшаем половинками яйца |
sherman |
Дата 26.11.2009 - 12:06
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
ykka
вы режете утку пополам, а потом далее на части так, что бы на них были блины |
Yad |
Дата 26.11.2009 - 12:11
|
Ответственный товарисч Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9822 Пользователь №: 37279 Регистрация: 2.04.2009 - 11:21 |
Не могу читать такие темы... Захлебнусь и умру...
|
Грета iz skazki |
Дата 26.11.2009 - 12:12
|
||
снегурка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31955 Пользователь №: 5907 Регистрация: 22.12.2005 - 14:57 |
и мандарины с шампанским!) да! |
||
Ponytail |
Дата 26.11.2009 - 12:16
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
sherman
еще еще еще |
masenysh |
Дата 26.11.2009 - 12:17
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
sherman
спасибо. попробую так как вы советуете, но без блинов))) я делала с грушами-яблоками и субпродуктами, маринад практически такой же как у вас. салат кстати такой делаю, только можно с любым листовым салатом и необязательно именно мидии на мой вкус. ну и перепелиные яйца я, если честно, ни разу в жизни вроде не покупала. не, я не считаю что это типа буржуйские изыски, мне тупо в голову не приходит))) |
sherman |
Дата 26.11.2009 - 12:20
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
masenysh
у меня тупо у ребенка аллергия на куриные...а айсберг более хрустящий, потом как-то праздничнее, кстати, можно доавить рукколу |
sherman |
Дата 26.11.2009 - 12:20
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Ponytail
сейчас-сейчас |
sherman |
Дата 26.11.2009 - 12:26
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
салат с икрой.
икру берем по своему вкусу и финансам я покупаю икру щуки для него..а так-хоть мойва, мне кажется, это уже не принципиально отварной картофель в мундире, куриные яйца, икра, майонез, сыр, маслины. икру смешиваем с майонезом картофель трем на терке и укладываем в тарелку, промазываем икрой, сверху трем яйцо-промазываем икрой, потом сыр и на украшение маслинки в виде глазок рыбы и зелень на хвостик (я готовлю в селедочнице) |
sherman |
Дата 26.11.2009 - 12:27
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
кстати, я говтовлю иногда еврейский салат с куриной грудкой. он экзотичен и слоеный овощной,
|
sherman |
Дата 26.11.2009 - 12:30
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
2 кг свиной вырезки 2-3 зубца чеснока рубим, перец по вкусу, соль 1 чайной ложк, 60мл соевого соуса, 3 ст. лож меду, 60 мл кепчупа.
мясо натереть перцем, чесноком, солью. смешать все остальное, вылить на мясо в процессе запекания и вертим уже в этом соусе засунь в духовку горячую часа на 2...переворачиваем каждые 30 мин (мясо должно стать мягким) |
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)