![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Ponytail |
Дата 26.11.2009 - 12:01
|
|
sherman
про все расскажите пожалуйста |
|
| ykka |
Дата 26.11.2009 - 12:02
|
|
Бекки Сойер
и я делаю манты всегда!!!!! Еще пеку самсу, в НГ ночь до нее дело обычно не доходит, но вот 1-го числа она очень кстати))))))))) Еще я делаю селедку под шубой - просто обожаю. Бутики с икрой , салат оливье |
|
|
|
| sherman |
Дата 26.11.2009 - 12:02
|
|
Ponytail
кхм...не вопрос, лишь бы не закидали палками |
|
|
|
| ykka |
Дата 26.11.2009 - 12:05
|
|
sherman какой интересный рецепт, спасибо! А как потом эти блины из утки доставать? Ну чтобы красиво было.......
|
|
|
|
| sherman |
Дата 26.11.2009 - 12:05
|
|
Ponytail
салат с мидиями. 1 красная луковица кочан салата айсберг -в глобусе навалом по 39 за кочан банка мидий в собственном соку винный уксус горчица с зернами перепелиное яйцо 4 штуки масло -подсолнечное, оливковое, разницы нет. луковицу полукольцами режем и заливаем уксусом для мариноваться. салат рвем руками, в миску, туда же мидии без соуса, лук (маринуем буквально 10-15 минут) масло. в столовую ложку уксуча, что остался, добавляем десертную ложку горчицы, и мешая салат, аккуратно вводим заправку, пробуя, что бы вам не стало кисло...украшаем половинками яйца |
|
|
|
| sherman |
Дата 26.11.2009 - 12:06
|
|
ykka
вы режете утку пополам, а потом далее на части так, что бы на них были блины |
|
|
|
| Yad |
Дата 26.11.2009 - 12:11
|
|
Не могу читать такие темы... Захлебнусь и умру...
|
|
|
|
| Грета iz skazki |
Дата 26.11.2009 - 12:12
|
|
и мандарины с шампанским!) да! |
||
| Ponytail |
Дата 26.11.2009 - 12:16
|
|
sherman
еще еще еще |
|
| masenysh |
Дата 26.11.2009 - 12:17
|
|
sherman
спасибо. попробую так как вы советуете, но без блинов))) я делала с грушами-яблоками и субпродуктами, маринад практически такой же как у вас. салат кстати такой делаю, только можно с любым листовым салатом и необязательно именно мидии на мой вкус. ну и перепелиные яйца я, если честно, ни разу в жизни вроде не покупала. не, я не считаю что это типа буржуйские изыски, мне тупо в голову не приходит))) |
|
|
|
| sherman |
Дата 26.11.2009 - 12:20
|
|
masenysh
у меня тупо у ребенка аллергия на куриные...а айсберг более хрустящий, потом как-то праздничнее, кстати, можно доавить рукколу |
|
|
|
| sherman |
Дата 26.11.2009 - 12:20
|
|
Ponytail
сейчас-сейчас |
|
|
|
| sherman |
Дата 26.11.2009 - 12:26
|
|
салат с икрой.
икру берем по своему вкусу и финансам отварной картофель в мундире, куриные яйца, икра, майонез, сыр, маслины. икру смешиваем с майонезом картофель трем на терке и укладываем в тарелку, промазываем икрой, сверху трем яйцо-промазываем икрой, потом сыр и на украшение маслинки в виде глазок рыбы и зелень на хвостик (я готовлю в селедочнице) |
|
|
|
| sherman |
Дата 26.11.2009 - 12:27
|
|
кстати, я говтовлю иногда еврейский салат с куриной грудкой.
|
|
|
|
| sherman |
Дата 26.11.2009 - 12:30
|
|
2 кг свиной вырезки 2-3 зубца чеснока рубим, перец по вкусу, соль 1 чайной ложк, 60мл соевого соуса, 3 ст. лож меду, 60 мл кепчупа.
мясо натереть перцем, чесноком, солью. смешать все остальное, вылить на мясо в процессе запекания и вертим уже в этом соусе засунь в духовку горячую часа на 2...переворачиваем каждые 30 мин (мясо должно стать мягким) |
|
|
|
Страницы:
(27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.