Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tsuzu |
Дата 8.12.2010 - 10:16
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Пользователь №: 54841 Регистрация: 26.07.2010 - 20:29 |
Спасибо а каким уксусом заливать? При какой температуре и сколько времени примерно ее печь?
|
Gerika |
Дата 8.12.2010 - 12:29
|
А я иду, шагаю по Луне... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6029 Пользователь №: 47424 Регистрация: 15.02.2010 - 00:11 |
Уксус она берет обычный 9%, но я думаю можно поэкспериментировать со вкусами - взять яблочный, бальзамический... наверное яблочный будет неплохо - делают же утку с яблоками? температура примерно 200 запекать около часа - смотрите по готовности, чтоб сок вытекал прозрачный, а не кровяной.
|
Tsuzu |
Дата 8.12.2010 - 14:23
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Пользователь №: 54841 Регистрация: 26.07.2010 - 20:29 |
Эх. Главное не накосячить с главным блюдом то. кстати. Никто не пробовал утку которая на белинском рынке продается? Она в пакете и написано утка фермерская. Но страшно брать, вдруг плохая.
|
Gerika |
Дата 8.12.2010 - 16:42
|
||
А я иду, шагаю по Луне... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6029 Пользователь №: 47424 Регистрация: 15.02.2010 - 00:11 |
надо потренироваться, хотя бы на курице |
||
sherman |
Дата 8.12.2010 - 16:48
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Tsuzu
возьмите вино и будет вам счастье. зачем уксус. |
Котейка |
Дата 8.12.2010 - 17:20
|
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
Рагу из кота
900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон 700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками 2 большие нарезанные луковицы 2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см 2 нарезанных пера лука-порея 2 нарезанные веточки сельдерея 2 мелко нарезанные дольки чеснока 1.5 стакана красного вина Мука Сливочное масло По одной щепотке розмарина, орегана и паприки Соль и перец по вкусу Петрушка или кориандр, мелко нарезанные Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности. Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре). |
galkagalka |
Дата 8.12.2010 - 17:41
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Котейка
Это реальный рецепт? |
Gerika |
Дата 8.12.2010 - 18:18
|
А я иду, шагаю по Луне... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6029 Пользователь №: 47424 Регистрация: 15.02.2010 - 00:11 |
galkagalka, по такому рецепту надо кроликов с рынка готовить, а то от котэ их же не отличить без шкуры
|
nadi |
Дата 9.12.2010 - 01:07
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2856 Пользователь №: 48509 Регистрация: 9.03.2010 - 22:50 |
В том году приподнесла своим,все в умиление. Еще балую своих салатом "Эксклюзивчик" Ингридиенты: Морковь- сырая- на средней терке (СТ) Свекла -сырая-на СТ Печень говяжья -нарезать тоненько соломкой- обжарить на олив-м (раст.)масле (как вариант язык той же "породы"-отварить- нарезать соломко) Лук- полукольцо-обжарить на олив-м (раст.)масле Солим, перчим по вкусу, заправка-майонез низкоколлор-й+йогурт натур-й Салат смешиваем, либо слоями, каждый слой- заправкой. Вот этот салатик и можно сделать в виде Котика, Зайчика. Закусочка Ролы с криветками Криветки в масле Сыр плавлен-й (пластинки) Листья салата В плавлен-й сыр (пластинки) завернуть криветки, выложить на тарелку листья салата, а на них ролы. И не забываем, что в этом году на новогоднем столе ни какой крольчатины и зайчатины.Уважение к символу года.Салатики и закусочки легкие, низкокаллорийный. Это сообщение отредактировал nadi - 9.12.2010 - 01:18 |
||
RideTheWind |
Дата 12.12.2010 - 22:12
|
очень злая тетя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37744 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 |
В этом году будут суши,роллы
Стейки семги Без курицы не обойдемся) Обязательная селедка под шубой Ну и салат.. |
SuperTatusya |
Дата 21.12.2010 - 22:03
|
||
Unregistered |
|
||
|
dobrya |
Дата 22.12.2010 - 09:33
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2080 Пользователь №: 56343 Регистрация: 27.08.2010 - 11:59 |
SuperTatusya
Классный домик, как делать? А я наверное сделаю на НГ харчо (не суп, друзья армяне научили), семгу посолю на рулеты. А вот с салатами пока думаю..... тему читаю..... |
galkagalka |
Дата 22.12.2010 - 12:51
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 | |
Selen |
Дата 23.12.2010 - 18:49
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 33355 Пользователь №: 56701 Регистрация: 2.09.2010 - 16:26 |
Салат с креветками
Состав • креветки (чистый вес) - 100-150 г, • яйца - 3 шт, • сыр - 100 г, • ананасы консервированные - 3 колечка (~150 г), • сок лимона - 1-2 чайных ложки, • майонез, • листья салата, • зелень укропа, • соль Приготовление Яйца отварить, охладить и нарезать небольшими кубиками. С ананасов слить жидкость и также нарезать маленькими кубиками. Креветки положить в кипящую подсоленную воду (в воду можно добавить зелень укропа, пару горошин душистого перца и лавровый лист), снова довести воду до кипения и варить креветки 1-2 минуты. Откинуть на дуршлаг. Сыр натереть на средней терке. Листья салата вымыть, обсушить и разложить на тарелке. На салат выложить кубики ананасов и полить майонезом. Далее уложить рубленые яица и тоже смазать майонезом. Яйца посыпать тертым сыром и смазать майонезом. Сверху красиво разложить отварные креветки, слегка сбрызнуть их соком лимона и украсить зеленью. |
Selen |
Дата 23.12.2010 - 20:00
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 33355 Пользователь №: 56701 Регистрация: 2.09.2010 - 16:26 |
Салат «Морская жемчужина»
Ингредиенты: • 500 г кальмаров • 240 г крабовых палочек • 100 г красной икры • 4 яйца • майонез • соль Рецепт приготовления: Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты. Остудить. Кальмары мелко нарезать соломкой. Крабовые палочки мелко нарезать. Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки натереть на терке. Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить. Заправить майонезом. Салат выложить в салатницу, украсить икрой. Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину. |
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)