![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
galkagalka |
Дата 4.01.2010 - 13:10
|
Unregistered ![]() |
Yaelka
Расскажете,что получилось.Тоже хочу на Рождество сделать тирамиссу ![]() |
|
МЫШИ |
Дата 4.01.2010 - 15:06
|
||||
Unregistered ![]() |
отдельная темка есть уже, страниц на 5:) я бисквитные печенюшки не нашла, использую ванильные коржи из магазина ![]() алкоголя не бойтесь, он для пропитки используется и совсем не ощущается в готовом торте! |
||||
|
Yaelka |
Дата 4.01.2010 - 16:28
|
Unregistered ![]() |
За Максорпоне в такой холод лень в МЕТРО ехать. Думаю в каникулы всеж отважусь)
Поделюсь ощущениями) |
|
galkagalka |
Дата 4.01.2010 - 18:34
|
Unregistered ![]() |
Yaelka
Ждем отчета о результатах.Успехов! ![]() |
|
Lady |
Дата 27.01.2010 - 10:19
|
Unregistered ![]() | |
|
galkagalka |
Дата 27.11.2010 - 13:30
|
Unregistered ![]() |
Поскольку люди предусмотрительные уже начинают готовиться к Новому году и продумывать меню, поднимаю тему.
Изучаем старые рецепты и пишем новые ![]() |
|
sherman |
Дата 27.11.2010 - 13:46
|
Unregistered ![]() |
значит, я вчера писала, что фруктовый флип готовлю раз в год на новый год..ибо безумно красиво и вкусно.
Надо 225 гр. сливочного сыра 1 стакан домашнего майонеза. именно ДОМАШНЕГО 1/4стакана сахара 80 гр желатина 125 мл воды 1 стакан мандариновых долек без всяких там белых наростов 1 стакан нарезаной груши без кожи 1 стакан консервированного ананаса мелко порезать 1 стакан персиков мелко порезать сливки для взбивания 250 мл как делать сыр взбить с майонезом и сахаром. желатин замочить в воде, потом прогреть и влить аккуратно в сырную смесь. добавить все фрукты. взбейте сливки и добавьте в салат. возьмите силиконовую форму для кекса (ту, что с дыркой) вылейте флип, уберите в холод. потом и заморозьте. вынуть форму, поставить в горячую воду, перевернуть на блюдо. украсить сливками, фруктами, в центр кольца хорошо поставить формочку с живым цветком. идеально к кофе под утро праздника. |
|
натали-я |
Дата 27.11.2010 - 18:06
|
![]() Жизнь удивительна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12285 Пользователь №: 59534 Регистрация: 18.10.2010 - 20:27 ![]() |
А моей семье оч.нра такой салатик: продукты как для "Оливье", но вместо мяса берется красная рыба(лучше, знамо дело, форель или семга, но горбуша вполне даже ничего), а вместо горошка - оливки, которые я режу на 2-3 части. И с картошечкой не перебарщивать.
|
немизида |
Дата 28.11.2010 - 02:30
|
Unregistered ![]() |
в прошлом году много кто делал оливье стилизованный под тигра, в этом году можно салатик под зайца замутить. Тоже слоями, верним слоем яичный белок. И вместо мяса крольчатину вареную покрошить, а можно и курицей обойтись или говядиной. Это так, первое что в голову пришло. Морковных и капустных салатиков можно еще наделать... время еще есть, давайте делиться идеями
![]() |
|
Irina188 |
Дата 2.12.2010 - 19:21
|
Unregistered ![]() |
Пока планируется:
Из салатиков - мужикам - селедку под шубой, девушкам - греческий Основное блюдо - т.к. год кота(кролика) то нужно готовить то, что едят эти животные (ну, что бы год удачным был и все такое), подходит рыбка с овощами, скорее всего стейки семги запеченые в духовке + свежие овощи, что бы не так тяжело на желудке было. Ну и на закуску каких-нибудь бутербродиков, канапе и п.р. |
|
Бекки Сойер |
Дата 2.12.2010 - 19:31
|
Unregistered ![]() |
Вопрос: если год кролика, то можно ли есть кролика?
|
|
Irina188 |
Дата 3.12.2010 - 13:35
|
||
Unregistered ![]() |
Считается что нельзя, год будет неудачным, нужно есть то, что любит кролик (морковку, капустку и т.д.), лично я в это не верю, если в гостях кто нибудь угостит кроликом то не откажусь. |
||
|
Tsuzu |
Дата 7.12.2010 - 12:08
|
Unregistered ![]() |
Девушки, а кто умеет готовить утку! Мне так лень перечитывать всю тему, просто я с телефона
![]() |
|
Gerika |
Дата 7.12.2010 - 16:36
|
![]() А я иду, шагаю по Луне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6034 Пользователь №: 47424 Регистрация: 15.02.2010 - 00:11 ![]() |
У меня тетя обалденно готовит утку (оговорюсь - мной рецепт не опробован, утку я не люблю, но у тети получается вкуснотища!):
В 1 литр воды положить чеснок (головка), лавровый лист, несколько горошин черного перца, довести до кипения и добавить 0,5 стакана уксуса. Остудить. Маринадом залить тушку утки и убрать в холодильник на 2 дня, дважды в день утку переворачивать. Затем утку обсушить, хорошо натереть солью и чесноком, смазать майонезом и запечь в духовке, не забывая периодически поливать выделяющимся соком. Это единственная утка ,которая мне понравилась, остальные - фу, вонючие какие-то, со специфическим привкусом ![]() |
Tsuzu |
Дата 8.12.2010 - 10:15
|
Unregistered ![]() |
Спасибо
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)