![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Грета iz skazki |
Дата 29.12.2009 - 18:52
|
|
я люблю оливье именно с колбасой иные варианты - это уже не оливье |
||
| sherman |
Дата 29.12.2009 - 18:54
|
|
Грета iz skazki
колбаса в оливье делает его не оливье, а ужасом на тему крошево из вареных овощей с колбасой под толстым слоем майонеза. |
|
|
|
| Юшка |
Дата 29.12.2009 - 19:01
|
|
В Контрольной закупке победили утки вихман. При их разморозке выделилось меньше всего воды. На днях еще были на заволжском рынке.
|
|
|
|
| Грета iz skazki |
Дата 29.12.2009 - 19:13
|
|
вот это ужас. все - на мелкой терке тереть. такой салат-пюре получается. |
||
| Грета iz skazki |
Дата 29.12.2009 - 19:14
|
|
sherman
я понимаю, что вы имеете в виду. но вот такое у меня предпочтение) а еще вот бывает селедка под шубой - без картофеля. да. я ела такое. |
|
| shurka |
Дата 29.12.2009 - 19:24
|
|
Вот рецепт классического «салата Оливье», приготавливаемого в лучшие времена в ресторане Эрмитаж (восстановленный в 1904 году по описаниям одного завсегдатая ресторана):
Филе двух отваренных рябчиков, Один отваренный телячий язык, Около 100 граммов паюсной чёрной икры, 200 граммов свежих листьев салата, 25 отваренных раков или один большой омар, 200-250 граммов мелких огурчиков, Полбанки сои кабуль (паста из сои), 2 мелко порезанных свежих огурца, 100 граммов каперсов, 5 мелконарубленных, сваренных вкрутую яиц, Заправка соусом Провансаль: 400 граммов оливкового масла взбитые с двумя свежими яичными желтками, с добавлением французского уксуса и горчицы. история мсье оливье и его салата |
|
|
|
| Nemi |
Дата 29.12.2009 - 20:12
|
|
Мажорно
|
|
|
|
| МЫШИ |
Дата 29.12.2009 - 21:35
|
|
shurka, а там себестоимость за тазик такого Оливье нигде мелким шрифтом не подписана?
|
|
|
|
| shurka |
Дата 29.12.2009 - 21:40
|
|
если очень напрячься, то думаю можно найти цены 1904 года и посчитать |
||
|
|
| Yaelka |
Дата 30.12.2009 - 12:06
|
|
shurka
Зато как вкусно!!!!!! |
|
|
|
| Yaelka |
Дата 30.12.2009 - 12:09
|
|
а я вот в салаты люблю все очень мелко резать. Терпеть не могу, когда попадаются куски картошки или лука громадные.
Для себя в салаты вобще все на терке тру, либо очень мелко шинкую. В этом с будущим мужем полностью совпали во вкусах. мне кажется, что в салате не должно чувствоваться, что ты сейчас жуешь колбасу, а потом картошку. вкус должен быть смешанный... |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 30.12.2009 - 13:54
|
|
Yaelka
паштет |
|
| sherman |
Дата 30.12.2009 - 14:59
|
|
Грета iz skazki
согласна. есть такой вариант сельди. есть даже с яблокоми и есть без моркови. есть многое на свете. но все же, оливье с колбасой...ну нельзя назвать оливье. это колбасный салат. |
|
|
|
| sherman |
Дата 30.12.2009 - 15:00
|
|
Yaelka
натертое смотрится менее привлекательно,ч ем аккуратно мелко порезанное... |
|
|
|
| Dii |
Дата 30.12.2009 - 17:10
|
|
настоящее оливье с мясом,а все остальное "любительское крошево"
|
|
|
|
Страницы:
(27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.