Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
K@t@rin@ |
Дата 11.12.2015 - 21:24
|
=) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Пользователь №: 119076 Регистрация: 1.11.2012 - 21:21 |
Деловая Колбаса
Физз. Литр холодного крепкого чая смешиваем с бутылкой шампанского, добавляем лимон и лед. (По мне, так просто шампанского выпить не хуже будет))) |
K@t@rin@ |
Дата 11.12.2015 - 21:28
|
=) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Пользователь №: 119076 Регистрация: 1.11.2012 - 21:21 |
varvar-varvar
Видимо,настал и мой черед рецепта.я делаю манник без яиц.и получается оч пышным,даже муж жалуется -рот надо широко открывать Стакан манки заливаем кефиром(я всегда водой).оставляем на ночь или хотя бы на 3 часа.потом добавляем 150гр. Слив.масла/маргарина,стакан сахара и муки.тесто должно быть густым.Я еще кладу разрыхлитель или соду немножко. И в духовку.у меня нет датчика температуры на духовке,но все по максимуму стоит.30 минут и готово. |
K@t@rin@ |
Дата 11.12.2015 - 21:35
|
=) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Пользователь №: 119076 Регистрация: 1.11.2012 - 21:21 |
Деловая Колбаса
Тертый сыр (я на мелкой терке терла), три яйца, муки пару ложек и воды,Ю размешать до консистенции сметаны, окунать туда рыбу, жарить на раскаленной сковороде. Маленький совет, чтобы как я вечера не лажанулась - сыр в последнюю очередь добавляй, а то взбивать неудобно. Я, само собой, как заслуженный лошпед России, сделала наоборот На вкусе не отразилось. НА гарнир делала рис с овощами - вкусно очень и красиво. Немного сыра, грамм 150 наверное. Можно и больше, наверное, смотри по констистенции |
K@t@rin@ |
Дата 11.12.2015 - 21:40
|
=) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Пользователь №: 119076 Регистрация: 1.11.2012 - 21:21 |
Airin
Мамы, кто диетится, в противовес лилиным калориям, от меня рецепт. Рулетики из куриной грудки с грушами и сыром. Сразу говорю, я не любитель сочетания мяса и сладкого, но вышло офигенно. грудку режем вдоль на полосочки тонкие ( у меня из одной вышло 4 шт.), отбиваем, если надо. чуть просаливаем с 2х сторон (можно и не солить, кто любит мало соли, так как сыр соленый будет), грушу и сыр режем на полосочки длиной 3-5 см, у меня ушла 1 груша и стока же сыра. на полоски грудки выкладываемсыр-грушу поочередно, заворачиваем как обычные рулетики, можно закрепить зубочистками. Обжариваем на сковородке с минимальным количеством масла (сыр будет течь, ага, ниче страшного, даже у меня не пригорел), перчим, накрываем крышкой. Отлично идет даже со вчерашним холодным рисом из холодильника. очень вкусно. Сыр любой, груша помягче. |
Деловая Колбаса |
Дата 12.12.2015 - 00:35
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6405 Пользователь №: 53660 Регистрация: 25.06.2010 - 16:53 |
В преддверии праздников и традиционных застолий предлагаю поделиться рецептами закусок.
Фаршированные шампиньны - для любителей грибов. Готовить просто, съедается быстро, выглядит интересно. Шампиньоны выбираем покрупнее, покрасивее, моем и безжалостно отрезаем у них ножки, которые крошим вместе с парой репчатых луковиц, и обжариваем вместе с мясным либо куриным фаршем. Опытным путем установлено, что можно в качестве начинки использовать мелко нарезанное и обжаренное куриное филе. В обезноженные шляпки накладываем начинку, после чего укладываем их на противень либо в форму. Для сочности можно капнуть сметаны или майонеза в шляпку до того, как положите туда начинку. Сверху посыпает тертым сыром, запекаем, едим. |
K@t@rin@ |
Дата 12.12.2015 - 10:28
|
=) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Пользователь №: 119076 Регистрация: 1.11.2012 - 21:21 |
Рецепт от:
Деловая Колбаса Раз уж вы тут про еду, я тоже напишу. Сварила суп-пюре из тыквы с курицей и картошкой. Зуб так и болит, будем пюре трескать. Вкусно - с ума сойти. Сварила два окорочка, туда закинула 4 картофелины, раздербанила курицу, за 10 минут до готовности добавила порезанную крупными кубиками тыкву, проварила, слила в кружку бульон, блендером измельчила, добавила пополам бульон с молоком, кусочек сливочного масла, прогрела, чтобы побулькало слегка, и налила две (ну чего я вру, в самом деле, блин, кого обманываю!) ТРИ поварешки в глубокую тарелку. В центр тарелки кладем пару кусочков предварительно отложенного куриного филе, три сухарика из белого или зернового хлеба, и тертый сыр - немного, он плавится, и получается такая мммм...... В общем, никакого второго не надо с такой красотой. Кто садоводит и тыквой богат - я прямо советую попробовать приготовить. У меня мальчики не ценят этот суп, а мы с соседкой напару едим с удовольствием. Это сообщение отредактировал K@t@rin@ - 12.12.2015 - 11:58 |
K@t@rin@ |
Дата 12.12.2015 - 11:55
|
=) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Пользователь №: 119076 Регистрация: 1.11.2012 - 21:21 |
Рецепт от:
Деловая Колбаса Кстати про еду. Муж принес филе рыбы - пожарила в сухарях, вымочив в яйце. На гарнир типа овощного плова за десять минут настрогала вог. Рис пока варится, обжариваешь тертую морковь штуки три-четыре, 1-2 луковицы репчатые, пассеруешь все это дело, туда закидываешь отваренный рис, перемешиваешь-прогреваешь, добавляешь укроп и пару зубков чеснока для профилактики вирусятины всякой. На тарелку горочкой рис с овощами, сбоку ставишь рыбку домиком, с другой стороны - огурчик маринованный или полоску перча болгарского, и соуса чуть. Красиво и вкусно - слов нет. Это сообщение отредактировал K@t@rin@ - 12.12.2015 - 11:58 |
K@t@rin@ |
Дата 12.12.2015 - 14:49
|
=) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Пользователь №: 119076 Регистрация: 1.11.2012 - 21:21 |
Рецепт от:
Виктория84 Ну, на рассоле для себя я выяснила такие пропорции-1ст рассола, 3ст муки, 1/3 стакана подс масла, ч.л. соды без горки и 1(по рецепту, я 0,5 беру) стакана сах песка. Добавляю кунжут обычно, пробовала мак и чищенные семечки. вымешиваем -получается мягкое чуть липнущее тесто, я руками катаю колобки (присыпаем мукой, чтобы не липло) с яйцо примерно и рукой на противень прижимаю, чтоб получилась лепешка (пергамент не смазываю обычно-отделяется нормально, тк в тесте масло есть). Получается штук 15. В духовку градусов на двести до корочки-лучше потемнее чтоб получилось, тк оно все хрустящее будет, если светлым достать-внутри мягко будет-тоже вкусно запах соответствующий рассолу, но у меня в семье все уплетают |
K@t@rin@ |
Дата 12.12.2015 - 14:57
|
=) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Пользователь №: 119076 Регистрация: 1.11.2012 - 21:21 |
Рецепт от:
Деловая Колбаса Салат "Смерть фигуре" (прости Лиля, не знала, как назвать ) Укладывать слоями на плоское блюдо. отварной картофель на крупной терке вареное яйцо мелкими кубиками порезанная копченая куриная грудка мелкими кубиками маринованный огурец корейская морковка сыр на мелкой терке Картошку, яйцо и грудку промазать майонезом не густо, я размазала слегка, и оставила пропитываться на полтора часа. В оригинале рецепта все слои промазывать написано, но я не люблю так много майонеза. Морковку брать либо не длинными полосками, либо порезать прямо в контейнере перед выкладыванием в салат, а то есть неудобно будет. Смерть фигуре, конечно, но сложно испортить то, чего нет |
Airin |
Дата 12.12.2015 - 18:17
|
ягуар среди гандонов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22498 Пользователь №: 37154 Регистрация: 29.03.2009 - 15:48 |
Это торт "сникерс", тоже из болталки рецепт, чтоб не потерялся |
Катерина7 |
Дата 12.12.2015 - 18:52
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20844 Пользователь №: 51095 Регистрация: 30.04.2010 - 09:53 |
Мороженное для кормящих мам и детишек.
Взять творог лучше Ярмолпрод (я беру обезжиренный) две упаковки по 200 гр., три банана и сахар по вкусу. Все перемешать в блендере и положить в формочки из под творога и в морозилку. Когда достанете мороженное из морозилке оно будет твёрдое, лучше чтоб оно полежала чуть-чуть в тепле и можно его кушать. Моя дочка, которая не любит творог, уплетала мороженное с удовольствием. Это сообщение отредактировал Катерина7 - 12.12.2015 - 18:55 |
HukcoH |
Дата 12.12.2015 - 22:41
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2616 Пользователь №: 41734 Регистрация: 23.09.2009 - 15:42 |
От Лили
Деловая Колбаса Сегодня на ужин будут сушки с мясом. Просто и вкусно. Канительно не особо, поэтому делюсь рецептом, вдруг кто захочет разнообразить традиционное домашнее меню. Сушки (выбирайте побольше и покруглее) замочить в молоке, дать набухнуть. Фарш обжарить с луком, можно добавить грибы, можно вместо фарша мелко порезанную курицу, в общем, у кого на что фантазии хватит. Размоченные баранки выложить на противень, в серединку каждой утрамбовать начинку, поставить в разогретую духовку, я все примерно и на глаз делаю, поэтому по готовности смотрите по ходу пьесы. Полчаса, наверное, чтоб сушки запеклись. Потом сверху посыпаем сыром, и снова в духовку, я уже газ выключаю в тот момент, температуры хватает, чтобы сыр расплавился. Есть, урча и повизгивая. |
K@t@rin@ |
Дата 13.12.2015 - 16:10
|
=) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Пользователь №: 119076 Регистрация: 1.11.2012 - 21:21 |
Рецепт от:
solniwkolu4istoe Схомячили мы гедлибже )) Лиля, там все просто.куриные голени обжариваешь в собственном соку до готовности, в это время готовишь соус. .лук чеснок (по 3шт.) до золотистого цвета, их же потом в блендер.измельчила, ко сему доб.сметаны гр.200, соль, паприка, укроп и немного водицы.в эту смесь опускаешь мясо и немного прогреть все содержимое.соус вкуснецкий получается (p.s. для любителей лука))) и чеснока) Подаю с пюрешкой. |
_Daisy_ |
Дата 13.12.2015 - 20:04
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1316 Пользователь №: 62257 Регистрация: 25.11.2010 - 12:43 |
Ну и я размещу свой рецептик
Йогуртовый торт с киви без выпечки (гипоаллергенный, можно кормящим) Йогуурт без добавок - 500мл, киви - 4-5шт+ 3шт для украшения, сахар - 5-6 столовых ложек+100грамм, желатин - 2-2.5 пакетика (по 10гр), печенье - 200гр, масло сливочное - 75 гр, вода - 0.5 стакана, сок- 0.5 лимона Печенье в блендере измельчить по максимуму, до состояния муки. Растопить сливочное масло и добавить к печенью, перемешать. В форму выложить печенье на дно и хорошенько утрамбовать. Убрать в холодильник. Залить желатин 0.5 стаканом воды и оставить набухать. Киви 4-5 шт. очистить и нарезать мелкими кусочками. Кладем в ковшик, засыпаем сахаром (5-6 ст.л.) и добавляем сок лимона. Помешивая, довести до кипения. Когда весь сахар растворится, снять с огня, вылить разбухший желатин и хорошо перемешать. В йогурт добавить сахар (100 гр), хорошенько взбить и добавить желатиновую смесь из киви. Вылить все на корж. Убираем в холодильник до застывания на ночь. Готовый торт аккуратно извлечь из формы, сверху украсить киви (тонко порезать кружочками). |
Гостья_1 |
Дата 13.12.2015 - 21:15
|
||
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 647 Пользователь №: 36428 Регистрация: 3.03.2009 - 09:17 |
Отличный рецепт! Вчера сделала по нему манник, впервые в жизни))) семью было за уши не оттащить, вкуснятина! Правда, делала на кефире, оставляла не на ночь, а часа на четыре, и сверху посыпала сахарной пудрой. Вообще, он классный сам по себе, и мне показалось, может быть отличной основой, как корж, добавить сладкой начинки.. или сделать два коржа, промазать и сверху чем-то еще покрыть.. короче, спасиб за рецепт, буду пробовать дальше.. |
||
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)