Ярославль


Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Тирамиссу, Как утверждает Ю.Высоцкая,настоящий.

Vasilina
Дата 24.11.2009 - 14:42
Цитировать сообщение




Лечу, куда хочу..
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1669
Пользователь №: 40196
Регистрация: 28.07.2009 - 11:07





anchen
Спасибо за рецептик...Ну оооочень вкусно) Правда посыпала все-таки какао. Сделала полпорции, готовилось все вместе чуть более часа. Мужа еле оттащила biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetmom
Дата 24.11.2009 - 15:11
Цитировать сообщение




Mrs. Brightside
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2143
Пользователь №: 38122
Регистрация: 6.05.2009 - 12:07





Я в очередной раз сделала smile.gif и как всегда вкусно smile.gif
на 250гр маскарпоне делаю 3 яйца.
коржи покупаю готовые, поэтому на приготовление десерта уходит мин 15-20.
сверху украшаю ягодами свежей черной смородины smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
A&B
Дата 26.11.2009 - 00:05
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1018
Пользователь №: 41971
Регистрация: 1.10.2009 - 10:33





Рецепт классный, очень хочу попробовать. Только вот не поняла-яйца же в креме без термической обработки? А как же сальмонеллез?! Или это уже не актуально? Прошу извинить за серость, если что.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Афродита
Дата 30.01.2010 - 01:21
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Пользователь №: 36478
Регистрация: 4.03.2009 - 00:39





Некоторые используют вместо куриных перепелиные яйца, в большем количестве соответственно и белки от желтков сложнее отделять
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Афродита
Дата 30.01.2010 - 01:25
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Пользователь №: 36478
Регистрация: 4.03.2009 - 00:39





Цитата (Russell33 @ 14.08.2009 - 09:02)
А бисквитное печенье где можно купить, и как оно называется? А то печь корж в лом..... rolleyes.gif

В оригинальном рецепте используются бисквитные палочки "Савоярди", найти именно их довольно сложно, а в Реале видела в отделе печенья-французские бисквиты, в упаковке много штук, стоят около 140 руб-они как раз подойдут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 30.01.2010 - 10:03
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Спасибо!Я их тоже не могла нигде найти.А нашла,как ни странно,в магазинчике всякой фигни для ЯПОНСКОЙ кухни на цетральном рынке biggrin.gif
PM
Top
Natus"ka
Дата 30.01.2010 - 11:26
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





МММммм... сегодня попробую-таки найти этот сыр п@здетц фигуре
PM
Top
МЫШИ
Дата 30.01.2010 - 17:16
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





я с коржами обычными делаю и нямка все равно! rolleyes.gif
пробовала с Савоярди Тирамису в Палермо - тоже вкусно, но кушать удобнее в форме тортика...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 30.01.2010 - 17:47
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





А я специально заказала тирамису в МЕ100,ну,скромно скажу-у меня ммм..не хуже tongue.gif
PM
Top
МЫШИ
Дата 1.02.2010 - 13:04
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





galkagalka, не во всех заведениях Тирамису делают по исконному рецепту.
а в магазинах вообще разброд: название Тирамису, а никакого маскарпоне или на худой конец творога там нету... unsure.gif просто тесто и какая-то кондитерская штукенция с ароматизаторами "Тирамису"...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchen
Дата 1.02.2010 - 13:09
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
просто тесто и какая-то кондитерская штукенция с ароматизаторами "Тирамису"...

называется это красиво "взбитые сливки",на самом деле крахмал с добавками для вкуса(
Top
Natus"ka
Дата 1.02.2010 - 14:09
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Девочки, сыра только 250 граммовая упаковка была все расхвотали сцуки если в половину сделать, это мало будет или как? unsure.gif
PM
Top
galkagalka
Дата 1.02.2010 - 16:09
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





МЫШИ
Цитата
не во всех заведениях Тирамису делают по исконному рецепту

Да я знаю... dry.gif Иногда такие гадские нямки позорят гордое звание Тирамису mad.gif Так я специально заказала в дорогой кафешке,чтобы сформировать себе сенсорный эталон tongue.gif
PM
Top
vishny
Дата 1.02.2010 - 18:58
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26292
Пользователь №: 40787
Регистрация: 19.08.2009 - 12:23





А коньяк можно чем то заменить? у меня стоит виски открытая, не пойдет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 1.02.2010 - 19:10
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





vishny
Мне,кажется,виски точно не пойдет...Вот если бы какой-нибудь ликерчик.
PM
Top

Опции темы Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0125 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru