Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (191) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mrs. Honesty |
Дата 1.01.2015 - 10:42
|
идеалочка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12826 Пользователь №: 82489 Регистрация: 9.09.2011 - 10:02 |
Первая тема "Худеем вместе" тут
Это сообщение отредактировал Пепе - 16.01.2016 - 19:11 |
Airin |
Дата 5.12.2015 - 22:21
|
||||
ягуар среди гандонов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22498 Пользователь №: 37154 Регистрация: 29.03.2009 - 15:48 |
Да-да-да! Соевый соус в сочетании с рисом задерживают много воды+ еще рыбка в начинке часто соленая. Зальет карочь. |
||||
Airin |
Дата 5.12.2015 - 22:25
|
||
ягуар среди гандонов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22498 Пользователь №: 37154 Регистрация: 29.03.2009 - 15:48 |
Беру 4 пачки свежей охлпжденки, 2 в холодильник, 2 в морозилку, если вижу, что не успеваю вторую сготовить, тоже уезжает в морозилку. |
||
Marfan |
Дата 5.12.2015 - 22:33
|
||
Национал-предатель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17228 Пользователь №: 6508 Регистрация: 5.02.2006 - 16:23 |
Покупаю маринад в Столбах. Готовлю в микроволновке. Результат в подписи. Стаж- с конца июля |
||
Veronika |
Дата 6.12.2015 - 00:06
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5112 Пользователь №: 47674 Регистрация: 19.02.2010 - 19:05 |
У меня под боком Вернисаж, там в Ашане почти всегда есть филе индейки.
Часть готовлю, часть - на небольшие кусочки и в морозилку. |
Veronika |
Дата 6.12.2015 - 00:07
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5112 Пользователь №: 47674 Регистрация: 19.02.2010 - 19:05 |
Почему увы?) она вкуснее и полезнее. |
||
RideTheWind |
Дата 6.12.2015 - 00:10
|
очень злая тетя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37744 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 |
грудку если разрезать кармашком и туда творог с зеленью и запечь. очень даже
|
Veronika |
Дата 6.12.2015 - 00:32
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5112 Пользователь №: 47674 Регистрация: 19.02.2010 - 19:05 |
Я к мясу ровно. Творог (Простоквашино 2%) - моя любовь.
Правда, с сахаром и сметаной в разумных количествах. Это сообщение отредактировал Veronika - 6.12.2015 - 00:34 |
Airin |
Дата 6.12.2015 - 12:51
|
ягуар среди гандонов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22498 Пользователь №: 37154 Регистрация: 29.03.2009 - 15:48 |
Я вчера в мастершефе углядела грудку с грушей, надо найти рецепт и приготовить.
|
Фитоняшка |
Дата 6.12.2015 - 13:07
|
||||
Unregistered |
увы, потому что девушке с ником европа невкусно, приучает себя есть эту часть курицы мне то не увы, мне в принципе вкусно даже просто отварную) |
||||
|
Марийка |
Дата 6.12.2015 - 13:22
|
||
Хозяйка медной горы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17302 Пользователь №: 45103 Регистрация: 22.12.2009 - 19:29 |
поделитесь, что делаете из фарша куриной грудки? я пробовала котлетки/тефтельки делать - все получается сухое, если соблюдать диетичность и не добавлять вымоченный хлеб или свинину. Раньше в говяжий фарш, правда, добавляла овсянку вместо хлеба - было вкусно. Может, и с курицей попробовать овсянки добавить? Это сообщение отредактировал Марийка - 6.12.2015 - 13:26 |
||
Veronika |
Дата 6.12.2015 - 15:35
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5112 Пользователь №: 47674 Регистрация: 19.02.2010 - 19:05 |
Почему б и не добавить? Не фатально. Я до такой степени не парюсь) Еще тушу мелкими кусочками, добавляя в конце молоко и тертый чеснок. |
||
Юле4ка |
Дата 6.12.2015 - 23:31
|
||
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пользователь №: 33966 Регистрация: 12.11.2008 - 19:20 |
Я пока только читаю про клинику. Сама к ним не дошла, но уже собираюсь. Смотрю многие про BB - clinic пишут хорошо, мне кажется в городе не так уж и много подобных центров, которым можно доверять, а тут индивидуальная программа, это безусловно плюс. |
||
Фитоняшка |
Дата 6.12.2015 - 23:34
|
||||
Unregistered |
котлетки/тефтельки и делаю)) мне не сухо, вкусно)) в котлеты тока лук спассерованный в капле масла добавляю и траву какую-нибудь |
||||
|
Фитоняшка |
Дата 6.12.2015 - 23:36
|
Unregistered |
заколеб@ли спамеры всяких клубов!
|
|
Юле4ка |
Дата 6.12.2015 - 23:36
|
||
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пользователь №: 33966 Регистрация: 12.11.2008 - 19:20 |
Например, какую траву? А если вместе с луком, морковь немного спассеровать и добавить, тоже сочно будет и вкусно? |
||
Страницы: (191) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)