![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (132) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Masquerade |
Дата 14.07.2014 - 08:36
|
||
Unregistered ![]() |
Австрийский Самиклаус... т.н. "пивной ликёр" В свое время попал в книгу рекордов Гиннеса как самое крепкое пиво в мире, сваренное без добавления спирта |
||
|
Masquerade |
Дата 14.07.2014 - 08:39
|
||
Unregistered ![]() |
Это очень крутые вещи. Я пару месяцев назад впервые попробовал пятерку, и мое отношение к пшеничному нефильтрованному (а оно ровное и спокойное) кардинально изменилось. Попробуйте еще Шнайдер 4 - тоже очень прикольная штука, 6,2 градуса, с ярко выраженным ароматом и вкусом пряностей, гвоздики, кориандра, ну итп |
||
|
Masquerade |
Дата 14.07.2014 - 08:47
|
||
Unregistered ![]() |
На большинстве видов дрожжей пиво может выбродить само вплоть до 13-15 градусов, после чего алкоголь убивает дрожжи и процесс брожения останавливается. Однако, как уже заметил коллега, выведены новые крутые дрожжи, которые позволяют появляться на свет пиву и большей градусности, ну и есть несколько других способов повышения содержания алкоголя в пиве - например, методом заморозки, выдерживания в бочках из-под крепких напитков, ну итп т.е не обязательно в пиво банально лить спирт, чтобы повысить градусность. Однако, в ряде отечественных сортов крепкого пива именно это и происходит, ну причина понятна - выгодно. |
||
|
ImOn25 |
Дата 14.07.2014 - 12:43
|
||||
Unregistered ![]() |
Аналогично поменял отношение (было тоже очень спокойное) именно после Шнайдер 5 |
||||
|
Lilit |
Дата 15.07.2014 - 15:33
|
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
стесняюсь поинтересоваться - а у вас предусмотрена возможность бронирования?)) хотели в пятницу девочками культурно выпить
![]() ![]() |
izzi |
Дата 15.07.2014 - 16:05
|
Unregistered ![]() |
Да-да. Некоторые ярпорталки очень хотят устроить посиделки в Пинте
![]() |
|
[nD] |
Дата 15.07.2014 - 16:23
|
||
Unregistered ![]() |
Простите, но пока что нет. В планах есть, но сроков пока нет. В Пятницу лучше пораньше забегайте ![]() |
||
|
sherman |
Дата 15.07.2014 - 17:10
|
Unregistered ![]() |
были. пробовали трапп, красный эль и стаут. сырные шарики вкусно, очень даже. а вот пирожки...хз, может, так и надо, но мне тесто напоминает по структуре как если бы обычные пирожки во фритюре на следующий день подогрели - резиновое, больше брать не будем.
взяли с собой зубр и нефильтованное по рекомендации. что удивило - при вопросе какова плотность и крепость последовал ответ честный-не можем сказать...ну как-то странно для специально обученных людей. и еще взяли ореховую смесь. перед открытием (когда вы писали про дегустацию, было сказано: "По итогам дегустации из орехового микса было решено убрать не совсем подходящий к пиву фундук, заменив его на кешью" и на картинке орешки обжарены в масле. по итогу орешки были в контейнере без фольги и даже после упаковки в дополнительный пакет просыпались. фундук присутствовал, кешью отсутствовал и обжарка была так себе. само заведение очень приятное и в оформлении и в доброжелательном настрое. заходить иногда будем. Это сообщение отредактировал sherman - 15.07.2014 - 17:23 |
|
Masquerade |
Дата 16.07.2014 - 11:54
|
||
Unregistered ![]() |
спасибо за отзыв! С кухней сейчас идут перманентные испытания, возможны нюансы) как вам Зубр и нефильтрованное? |
||
|
Masquerade |
Дата 16.07.2014 - 12:06
|
Unregistered ![]() |
Сегодня утро в "Пинте" как обычно, началось с позитивных кинокартин)
![]() "Молодец, гасконец!" (с) Поймал себя на мысли, что один из сортов нашего разливного пива - немецкий ЭКЮ, постоянно напоминает мне об этом фильме. "... у меня есть ПЯТЬ экю!" (с) Однако, к денежной единице название этого пива не имеет никакого отношения. Это аббревиатура баварской пивоварни - Erste KUlmbacher Actien Brauerei, то есть "Первая Кульмбахская". |
|
Masquerade |
Дата 16.07.2014 - 12:11
|
Unregistered ![]() |
"Защищайтесь, сударь!"
блин, не могу, я в своей стихии) |
|
катин папа |
Дата 16.07.2014 - 13:17
|
Unregistered ![]() |
Я очень доволен... Доволен тем фактом, что захотев дерябнуть пивка, больше не приходится выбирать из полдюжины чешско-немецких лагеров... Придерживаясь мнения, что пиво делится на вкусное и НЕвкусное, специально не ограничиваю себя жанровой принадлежностью, пробую все, на что упадет взгляд. Пока лидерами хит - парада являются:
- британский стаут Oyster, отличный "гиннесозаменитель", да простят меня поклонники последнего... -Shepherd Neame Whitstable Bay Organic Ale, великолепный образец светлого английского эля. ...короче, парни, спасибо вам огромное! |
|
sherman |
Дата 16.07.2014 - 13:22
|
Unregistered ![]() |
Masquerade
пиво понравилось, легко пьется. не разочаровались ![]() |
|
Masquerade |
Дата 16.07.2014 - 13:37
|
||
Unregistered ![]() |
Вам спасибо. Ойстер стаут кстати вчера поставили на азот, теперь с лавинообразным эффектом. Феерия. |
||
|
Masquerade |
Дата 16.07.2014 - 13:37
|
||
Unregistered ![]() |
Ну вот и славно) |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)