![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (132) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Roman |
Дата 12.07.2014 - 14:47
|
|
Rosta идти туда где ее предложат, в кабинки, а не в пинту. На а если вам так хочется прайваси в пинте, приносите этот самый прайваси с собой, на себя и на подругу
![]() и прайваси свое соблюдете и в пинте посидите и народ позабавите Это сообщение отредактировал Roman - 12.07.2014 - 14:51 |
|
| Roman |
Дата 12.07.2014 - 16:38
|
|
Rosta так еще пива не хлебнул. Вот щас употреблю бутылек в ведьмами, так сразу и подобрею
|
|
| Marfan |
Дата 12.07.2014 - 22:56
|
|
Попробовал этого...который 14%...до сих пор в слякоть...
|
|
| путин |
Дата 12.07.2014 - 23:12
|
|
походу годная вещь. а крепче есть? |
||
| Roman |
Дата 12.07.2014 - 23:36
|
|
Marfan это какое? запости картинку для опознания
|
|
| Goaeclipse |
Дата 13.07.2014 - 10:31
|
|
Roman пить как самостоятельный сорт пива, желательно, ни с чем не смешивать, и желательно без мясных закусок.
Вообще зимний сорт пива, но он очень крут |
|
|
|
| Marfan |
Дата 13.07.2014 - 13:02
|
|
Goaeclipse
Да, он. Но по мне сладковат, зато ни грамма не ёрш |
|
| Mishk@ |
Дата 13.07.2014 - 13:51
|
|
По итогу попробовал Шнайдер 5 и 6. Оба очень вкусные, но 6 понравилось больше!
|
|
|
|
| Goaeclipse |
Дата 13.07.2014 - 15:06
|
|
Marfan
Ёрш это только в России ))) Попробуй - "Urbock 23", и мойлюбимый Delirium Nocturnum, Крепкое пиво - это по мне так целое искусство и гораздо интереснее вина. Возможно из-за того что я ничего не понимаю в этих сотнях ничего не говорящих мне этикеток, + смущает вечно цена на данный напиток. А Самиклааус варится без добавления спирта.. Рекомендую всячески всем для разнообразия вкуса и широты кругозора. Вообще попробовав крепкие сорта - можно далеко уйти, напрочь забыв о лагерах и пилстнерах)) Это сообщение отредактировал Goaeclipse - 13.07.2014 - 15:15 |
|
|
|
| Vogus |
Дата 13.07.2014 - 17:52
|
|
Поясните!
Пиво - это всегда пиво, не ёрш!? Сейчас Чехии и раньше бывшем СССР пиво было по 3.5 градуса, потом в девяностые стали просачиваться заподно-европейские баночки с крепостью 5 и более, затем наше Ярпиво начало выпускать также пиво с крепостью более 4 градусов. Сейчас можно попробовать пиво и в 14 градусов. Вот скажите мне знатоки, пиво с повышенным содержанием алкоголя - это продукт брожения или купажа, о котором умалчивает производитель? ЗЫ: В августе от жары наешься холодного арбуза и эйфория! Такая же как от чешского малоградусного пива. И в тубзик. |
|
|
|
| yargorval |
Дата 13.07.2014 - 18:16
|
|
Сейчас есть дрожжи Super High Gravity Ale (верхового брожения сверхвысокой плотности). Эти дрожжи способны сбраживать до уровня алкоголя 25 %. Поставляются из Англии. Вырабатывает вкус эфирного характера, усиливающийся при увеличении плотности. При небольшой плотности доминирует солодовый характер вкуса. |
||
|
|
| Roman |
Дата 13.07.2014 - 22:44
|
![]() с интересным вкусом, но осталось впечатление, что оно какое-то с не высокой плотностью. Под сыр или легкий закусон Это сообщение отредактировал Roman - 13.07.2014 - 22:45 |
|
| marmelad |
Дата 14.07.2014 - 08:15
|
|
|
||
| Masquerade |
Дата 14.07.2014 - 08:36
|
|
Австрийский Самиклаус... т.н. "пивной ликёр" В свое время попал в книгу рекордов Гиннеса как самое крепкое пиво в мире, сваренное без добавления спирта |
||
|
|
| Masquerade |
Дата 14.07.2014 - 08:39
|
|
Это очень крутые вещи. Я пару месяцев назад впервые попробовал пятерку, и мое отношение к пшеничному нефильтрованному (а оно ровное и спокойное) кардинально изменилось. Попробуйте еще Шнайдер 4 - тоже очень прикольная штука, 6,2 градуса, с ярко выраженным ароматом и вкусом пряностей, гвоздики, кориандра, ну итп |
||
|
|
Страницы:
(132) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.