Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сеся |
Дата 27.01.2009 - 12:55
|
||
Скорость Света Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2974 Пользователь №: 21561 Регистрация: 31.07.2007 - 14:48 |
Лямурчик Класс! Уловили-то как быстро
. Здесь ключевое слово - можно. Если - удасться
Спасибо! Приготовлю! Это сообщение отредактировал Сеся - 27.01.2009 - 12:56 |
||
anka1010 |
Дата 27.01.2009 - 12:56
|
Бонифаций Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11296 Пользователь №: 9789 Регистрация: 13.08.2006 - 13:17 |
anchen
а мы тут ваще сидим и ржом над темой |
Сеся |
Дата 27.01.2009 - 12:58
|
||
Скорость Света Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2974 Пользователь №: 21561 Регистрация: 31.07.2007 - 14:48 |
anka1010
Прикольно! Мне понравилась тема. |
||
Marla_Zinger |
Дата 27.01.2009 - 12:59
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Лямурчик
ты про луковый суп фибролита?... Ну, значит два будет-тебе как автору темы можно... П.С. А чо хороший национальный белорусский рецепт... |
||
Norma Jeane |
Дата 27.01.2009 - 13:01
|
||
всё равно март Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Пользователь №: 34706 Регистрация: 16.12.2008 - 11:32 |
Я себе понравилась. Минимум ингридиентов, куча мороки и красное вино со специями. Спасибочки |
||
Abrikosov |
Дата 27.01.2009 - 13:03
|
перфектолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52386 Пользователь №: 443 Регистрация: 22.09.2003 - 16:47 |
Драники Marla_Zinger
12 клубней картофеля среднего размера 2 cт. л. пшеничной муки 7-8 cт. л. свиного сала 1 стакан сметаны или моченой брусники 3/4 стакана сахара соль по вкусу Картофель очистить, промыть и сырой натереть на терке. Добавить муку, соль, все перемешать. Выкладывать массу ложкой на сильно разогретую сковороду , в растопленный жир, и обжаривать оладьи с обеих сторон до образования золотистой корочки. Отделить от брусничной воды моченую бруснику, обсушить ее. Брусничную воду вскипятить с сахаром, охладить и соединить с брусникой. Подавать драники горячими, с моченой брусникой или сметаной. |
fUCK |
Дата 27.01.2009 - 13:03
|
Фотонный АвтоМАТический Клон Бейрута Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1214 Пользователь №: 31983 Регистрация: 16.07.2008 - 20:12 |
а этат торт токо для умных или жи будишь умный после того, как его переваришь?
|
anka1010 |
Дата 27.01.2009 - 13:08
|
Бонифаций Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11296 Пользователь №: 9789 Регистрация: 13.08.2006 - 13:17 |
Не могу вас читать, есть хоца
|
Ассоль |
Дата 27.01.2009 - 13:17
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
ващеее...Лямур давай за курицу отвечай!
|
Asya |
Дата 27.01.2009 - 13:17
|
турбулентность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2215 Пользователь №: 27286 Регистрация: 15.11.2007 - 15:24 |
французское блюдо имени меня) мило
очень мило) |
Лямурчик |
Дата 27.01.2009 - 13:19
|
Unregistered |
Огурцы маринованные - "fUCK"
ПОТРЕБУЮТСЯ ПРОДУКТЫ: На банку емкостью 3 л: огурцы — 1800—1900 г, корица — 3 г, гвоздика — 15 шт., лист лавровый — 6— 10 шт., перец стручковый красный — 1 шт., перец горький черный и душистый, соль — 60—75 г, сахар — 60—70 г, уксус — 180—200 г, вода — 1000—1300 г КАК ПРИГОТОВИТЬ: Огурцы рассортировать по величине, помыть, замочить на 5—6 часов. Пряности промыть и мелко нарезать. Часть их положить на дно банки. Затем уложить в банку огурцы, накрыть их пряностями и влить горячую маринадную заливку. Накрыть крышками и пастеризовать при температуре 100°: банки емкостью 0,5 л — 5 минут, 1л — 7 минут, 3 л — 10—15 минут. Можно приготовить консервы и без пастеризации, дважды залив огурцы кипятком, а в третий раз — кипящим маринадом. Можно также приготовить консервы ассорти из огурцов и помидоров |
|
Abrikosov |
Дата 27.01.2009 - 13:22
|
перфектолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52386 Пользователь №: 443 Регистрация: 22.09.2003 - 16:47 |
Тушеная бельдюга ADa
Продукты: 1 кг бельдюги, 2—3 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1—2 ст. ложки муки, 2 стакана рыбного бульона или воды, соль, сок от 0.5 лимона или 1 ст. ложка горчицы (или немного тертого мускатного ореха), 1—2 яичных желтка, 0.5 стакана сметаны. Подготовленную бельдюгу разрезать на куски. Часть масла или маргарина положить на дно посуды, затем уложить куски рыбы. Муку смешать с холодным рыбным бульоном или с водой и половину этой смеси налить на рыбу. Затем уложить остальные куски рыбы и полить их оставшейся смесью. Сверху положить кусочки масла, накрыть крышкой и тушить рыбу 20 — 30 мин. на плите или в жарочном шкафу. Во время тушения не рекомендуется помешивать ложкой, но можно пару раз хорошенько встряхнуть посуду. Готовую рыбу выложить из посуды на горячее глубокое блюдо или в миску. Яичные желтки, сметану и лимонный сок или горчицу (тертый мускатный орех) тщательно перемешать, добавить в соус, залить им куски рыбы. Украсить измельченной зеленью или красивыми дольками лимона с цедрой. На гарнир подать отварной картофель и овощи. Можно готовить тушеную бельдюгу и с молотыми сухарями. На 1 кг рыбы надо взять 0.5 стакана молотых сухарей. В посуду положить кусочки масла, насыпать часть молотых сухарей и уложить куски рыбы, опять насыпать немного молотых сухарей, положить еще слой рыбы, затем кусочки масла, и с края посуды подлить молоко, воду или рыбный бульон. Тушить рыбу, пока не станет мягкой. Дальше готовить вышеописанным способом. |
Abrikosov |
Дата 27.01.2009 - 13:26
|
перфектолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52386 Пользователь №: 443 Регистрация: 22.09.2003 - 16:47 | |
Ассоль |
Дата 27.01.2009 - 13:29
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Abrikosov
ну спасибо. то курица то бульдога! |
fUCK |
Дата 27.01.2009 - 13:30
|
Фотонный АвтоМАТический Клон Бейрута Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1214 Пользователь №: 31983 Регистрация: 16.07.2008 - 20:12 |
Лямурчик
ахиренна - записываю, пашел гатовить... . и водачки!! |
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)