Ярославль


Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Торт "Умище", меню из портальцев по версии Лямура

Сеся
Дата 27.01.2009 - 12:55
Цитировать сообщение




Скорость Света
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2974
Пользователь №: 21561
Регистрация: 31.07.2007 - 14:48





Лямурчик
Класс! Уловили-то как быстро
Цитата
Можно есть и горячим и холодным.
. Здесь ключевое слово - можно. Если - удасться biggrin.gif
Спасибо! Приготовлю!

Это сообщение отредактировал Сеся - 27.01.2009 - 12:56
PM
Top
anka1010
Дата 27.01.2009 - 12:56
Цитировать сообщение




Бонифаций
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11296
Пользователь №: 9789
Регистрация: 13.08.2006 - 13:17





anchen
а мы тут ваще сидим и ржом над темой ph34r.gif
PM
Top
Сеся
Дата 27.01.2009 - 12:58
Цитировать сообщение




Скорость Света
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2974
Пользователь №: 21561
Регистрация: 31.07.2007 - 14:48





anka1010
Цитата
а мы тут ваще сидим и ржом над темой 


--------------------

Прикольно! Мне понравилась тема.
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 27.01.2009 - 12:59
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Лямурчик
Цитата
Marla_Zinger
у меня уже есть рецепт

ты про луковый суп фибролита?... unsure.gif
Ну, значит два будет-тебе как автору темы можно... cool.gif
П.С. А чо хороший национальный белорусский рецепт... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Norma Jeane
Дата 27.01.2009 - 13:01
Цитировать сообщение




всё равно март
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Пользователь №: 34706
Регистрация: 16.12.2008 - 11:32





Цитата
Печенка буржуаз - Norma Jeane•

Я себе понравилась. Минимум ингридиентов, куча мороки и красное вино со специями. rolleyes.gif

Спасибочки user posted image
PM
Top
Abrikosov
Дата 27.01.2009 - 13:03
Цитировать сообщение




перфектолог
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52386
Пользователь №: 443
Регистрация: 22.09.2003 - 16:47





Драники Marla_Zinger

12 клубней картофеля среднего размера
2 cт. л. пшеничной муки
7-8 cт. л. свиного сала
1 стакан сметаны или моченой брусники
3/4 стакана сахара
соль по вкусу
Картофель очистить, промыть и сырой натереть на терке. Добавить муку, соль, все перемешать. Выкладывать массу ложкой на сильно разогретую сковороду , в растопленный жир, и обжаривать оладьи с обеих сторон до образования золотистой корочки. Отделить от брусничной воды моченую бруснику, обсушить ее. Брусничную воду вскипятить с сахаром, охладить и соединить с брусникой. Подавать драники горячими, с моченой брусникой или сметаной.
PM
Top
fUCK
Дата 27.01.2009 - 13:03
Цитировать сообщение




Фотонный АвтоМАТический Клон Бейрута
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1214
Пользователь №: 31983
Регистрация: 16.07.2008 - 20:12





а этат торт токо для умных или жи будишь умный после того, как его переваришь?
PM
Top
anka1010
Дата 27.01.2009 - 13:08
Цитировать сообщение




Бонифаций
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11296
Пользователь №: 9789
Регистрация: 13.08.2006 - 13:17





Не могу вас читать, есть хоца ph34r.gif
PM
Top
Ассоль
Дата 27.01.2009 - 13:17
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





ph34r.gif ващеее...Лямур давай за курицу отвечай! ph34r.gif
PM
Top
Asya
Дата 27.01.2009 - 13:17
Цитировать сообщение




турбулентность
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2215
Пользователь №: 27286
Регистрация: 15.11.2007 - 15:24





французское блюдо имени меня) мило
очень мило)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 27.01.2009 - 13:19
Цитировать сообщение




Unregistered












Огурцы маринованные - "fUCK"

ПОТРЕБУЮТСЯ ПРОДУКТЫ:
На банку емкостью 3 л:
огурцы — 1800—1900 г,
корица — 3 г,
гвоздика — 15 шт.,
лист лавровый — 6— 10 шт.,
перец стручковый красный — 1 шт.,
перец горький черный и душистый,
соль — 60—75 г,
сахар — 60—70 г,
уксус — 180—200 г,
вода — 1000—1300 г
КАК ПРИГОТОВИТЬ: Огурцы рассортировать по величине, помыть, замочить на 5—6 часов. Пряности промыть и мелко нарезать. Часть их положить на дно банки. Затем уложить в банку огурцы, накрыть их пряностями и влить горячую маринадную заливку. Накрыть крышками и пастеризовать при температуре 100°: банки емкостью 0,5 л — 5 минут, 1л — 7 минут, 3 л — 10—15 минут.

Можно приготовить консервы и без пастеризации, дважды залив огурцы кипятком, а в третий раз — кипящим маринадом. Можно также приготовить консервы ассорти из огурцов и помидоров
Top
Abrikosov
Дата 27.01.2009 - 13:22
Цитировать сообщение




перфектолог
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52386
Пользователь №: 443
Регистрация: 22.09.2003 - 16:47





Тушеная бельдюга ADa

Продукты:
1 кг бельдюги,
2—3 ст. ложки сливочного масла или маргарина,
1—2 ст. ложки муки,
2 стакана рыбного бульона или воды,
соль, сок от 0.5 лимона или 1 ст. ложка горчицы
(или немного тертого мускатного ореха),
1—2 яичных желтка, 0.5 стакана сметаны.
Подготовленную бельдюгу разрезать на куски. Часть масла или маргарина положить на дно посуды, затем уложить куски рыбы. Муку смешать с холодным рыбным бульоном или с водой и половину этой смеси налить на рыбу. Затем уложить остальные куски рыбы и полить их оставшейся смесью.

Сверху положить кусочки масла, накрыть крышкой и тушить рыбу 20 — 30 мин. на плите или в жарочном шкафу. Во время тушения не рекомендуется помешивать ложкой, но можно пару раз хорошенько встряхнуть посуду.

Готовую рыбу выложить из посуды на горячее глубокое блюдо или в миску. Яичные желтки, сметану и лимонный сок или горчицу (тертый мускатный орех) тщательно перемешать, добавить в соус, залить им куски рыбы. Украсить измельченной зеленью или красивыми дольками лимона с цедрой. На гарнир подать отварной картофель и овощи.

Можно готовить тушеную бельдюгу и с молотыми сухарями. На 1 кг рыбы надо взять 0.5 стакана молотых сухарей. В посуду положить кусочки масла, насыпать часть молотых сухарей и уложить куски рыбы, опять насыпать немного молотых сухарей, положить еще слой рыбы, затем кусочки масла, и с края посуды подлить молоко, воду или рыбный бульон. Тушить рыбу, пока не станет мягкой. Дальше готовить вышеописанным способом.

PM
Top
Abrikosov
Дата 27.01.2009 - 13:26
Цитировать сообщение




перфектолог
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52386
Пользователь №: 443
Регистрация: 22.09.2003 - 16:47





PM
Top
Ассоль
Дата 27.01.2009 - 13:29
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Abrikosov
blink.gif ну спасибо. то курица то бульдога! ph34r.gif
PM
Top
fUCK
Дата 27.01.2009 - 13:30
Цитировать сообщение




Фотонный АвтоМАТический Клон Бейрута
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1214
Пользователь №: 31983
Регистрация: 16.07.2008 - 20:12





Лямурчик
ахиренна - записываю, пашел гатовить... . и водачки!!
PM
Top

Опции темы Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0122 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru