Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лямурчик |
Дата 27.01.2009 - 13:35
|
Unregistered |
из твоей ссылки Abrikosov
опубликую Коктейль - "Мare" Продукты: Водка 50 мл, томатный сок 25 мл, лимонный сок 5 мл, перец, соль. Все компоненты должны быть предварительно охлаждены. В бокал вливают томатный сок, затем водку и лимонный сок. Посыпают перцем и солью. |
|
Ann |
Дата 27.01.2009 - 13:39
|
Ярославна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4272 Пользователь №: 32468 Регистрация: 14.08.2008 - 12:48 |
Лямурчик
меня приготовь |
Abrikosov |
Дата 27.01.2009 - 13:41
|
перфектолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52386 Пользователь №: 443 Регистрация: 22.09.2003 - 16:47 |
Ann щас я вас приготовлю...
|
Лямурчик |
Дата 27.01.2009 - 13:42
|
Unregistered |
Фасоль белая в пикантном соусе - "Ann"
Фасоль белая 500 г., колбаса 250 г., лук репчатый 1 - 2 шт., масло растительное 3 - 4 ст. л., соль, черный перец, красный перец, цедра лимона на кончике ножа, лук зеленый, соус томатный Отварить фасоль до мягкости и откинуть ее на дуршлаг. Нарезать ломтиками лук и слегка обжарить его на растительном масле, добавить колбасу (лучше ветчинную), нарезанную кубиками. Обжарить вместе с луком и смешать с фасолью. Приправить перцем, солью и цедрой лимона. Посыпать зеленым луком, и подать к столу с острым томатным соусом и отварным картофелем. |
|
WebGirl |
Дата 27.01.2009 - 13:53
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
Ггггыыыы.... Ann-фасоль Ну, все, дорогуша, ты попала.. Я терь тебя достану)))
|
Marla_Zinger |
Дата 27.01.2009 - 13:53
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Abrikosov за социальную справливость... молодец.
|
Abrikosov |
Дата 27.01.2009 - 13:56
|
перфектолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52386 Пользователь №: 443 Регистрация: 22.09.2003 - 16:47 |
Заразы
ADa нарезают порционными кусочками, тонко отбивают в виде квадрата, на середину укладывают Ann, края заворачивают, придают заразам сигарообразную форму и перевязывают шпагатом. Для Ann мелко рубят лытдыбр, пассеруют на масле 5—7 минут (можно и припустить), добавляют рубленую Лямурчик и обжаривают всех вместе. Охлаждают, добавляют рубленые яйца и зелень. дарья-дарья, anchen и shurka режут соломкой и пассеруют с томатом пюре на части масла. Подготовленные заразы посыпают солью, перцем, обжаривают на разогретой с жиром сковороде до образования корочки, заливают опросами или флудом и тушат около часа с добавлением Norma Jeane. Webgirl подсушивают, охлаждают, разводят частью охлажденного бульона, образовавшегося при тушении уже упомянутых. Зараз достают из бульона, снимают нитки или шпагат, снова соединяют с бульоном, вливают разведенную флудом пассеровку, кладут специи и тушат еще 20 минут. Подают зараз на порционных тарелках, полив соусом. Гарнируют рассыпчатой Crystal, пюре из айрин или просто сиськами. Это сообщение отредактировал Abrikosov - 27.01.2009 - 13:57 |
Ann |
Дата 27.01.2009 - 13:56
|
||
Ярославна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4272 Пользователь №: 32468 Регистрация: 14.08.2008 - 12:48 |
фу пилять ненавижу фасоль)))) интересные ассоциации) |
||
путин |
Дата 27.01.2009 - 13:59
|
||
чо? Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 |
Ща проверю |
||
Ассоль |
Дата 27.01.2009 - 14:05
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Abrikosov
садись, пять! |
Лямурчик |
Дата 27.01.2009 - 14:05
|
Unregistered |
Отбивные по-баварски "Путин"
Ингредиенты: 4 свиных отбивных, 1 см толщиной 2 ст.л. муки 1 ч.л. сливочного масла 0,5 стакана измельченного зеленого лука 2 измельченных зубчика чеснока 200 г шампиньонов 0,5 ч.л. тимьяна 200 г пива комнатной температуры соль, молотый черный перец по вкусу измельченная зелень петрушки Приготовление: Отбивные слегка обваляйте в муке. Растопите сливочное масло в неглубокой сковороде на среднем огне, обжарьте отбивные с обеих сторон. Переложите на тарелку. В сковороду добавьте зеленый лук, чеснок, тимьян и грибы, порезанные ломтиками. Тушите 2-3 минуты, до мягкости лука. Верните в сковороду отбивные, влейте пиво, доведите до кипения, после чего убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте около 10 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подайте с пастой или картофелем, посыпьте зеленью петрушки. |
|
Ann |
Дата 27.01.2009 - 14:07
|
Ярославна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4272 Пользователь №: 32468 Регистрация: 14.08.2008 - 12:48 |
Abrikosov
йа в Аде, а во мне Лытдыбр и Лям))) пипееец))))....а рядом сисьге лежат |
Лямурчик |
Дата 27.01.2009 - 14:08
|
Unregistered |
Жаркое в горшочках с черносливом - "ЙоПтИть"
На 6 горшочков: 500 г мяса, 10-12 "ягод" чернослива без косточек, 3 средних луковицы, 1-2 моркови, 10-12 картофелин, приправа для мяса, 6 лавровых листочков, зелень, майонез, вода. На 6 горшочков: 500 г мяса 10-12 "ягод" чернослива без косточек 3 средних луковицы 1-2 моркови 10-12 картофелин приправа для мяса 6 лавровых листочков зелень майонез вода соль Мясо порезать на маленькие кусочки. Обжарить на масле. Добавить немного приправы для мяса, посолить и жарить до золотистой корочки. Чернослив промыть. Морковь натереть на крупной терке. Лук не крупно порезать. На дно горшочка положить мясо. Затем лук и 2 "ягодки" чернослива. Далее немного моркови. Затем зелень и лавровый лист. Сверху уложить порезанный кубиками картофель. Горшочки залить водой так, чтобы ее было видно через картошку, но не покрывала ее. Смазать майонезом и поставить в духовку на 1,5 ч. при температуре 200-210 С. Подавать в порционных горшочках на тарелочке. |
|
Norma Jeane |
Дата 27.01.2009 - 14:10
|
всё равно март Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Пользователь №: 34706 Регистрация: 16.12.2008 - 11:32 |
Abrikosov
Мужчина, а Вы знатный кулинар |
Marla_Zinger |
Дата 27.01.2009 - 14:11
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
неее..отбивные должны быть Бивис....Ну или Латышкин... |
||
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)