Ярославль


Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Торт "Умище", меню из портальцев по версии Лямура

Лямурчик
Дата 27.01.2009 - 13:35
Цитировать сообщение




Unregistered












из твоей ссылки Abrikosov
опубликую
Коктейль - "Мare"

Продукты:
Водка 50 мл,
томатный сок 25 мл,
лимонный сок 5 мл,
перец, соль.
Все компоненты должны быть предварительно охлаждены. В бокал вливают томатный сок, затем водку и лимонный сок. Посыпают перцем и солью.


Top
Ann
Дата 27.01.2009 - 13:39
Цитировать сообщение




Ярославна
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4272
Пользователь №: 32468
Регистрация: 14.08.2008 - 12:48





Лямурчик
меня приготовь rolleyes.gif cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Abrikosov
Дата 27.01.2009 - 13:41
Цитировать сообщение




перфектолог
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52386
Пользователь №: 443
Регистрация: 22.09.2003 - 16:47





Ann щас я вас приготовлю...
PM
Top
Лямурчик
Дата 27.01.2009 - 13:42
Цитировать сообщение




Unregistered












Фасоль белая в пикантном соусе - "Ann"

Фасоль белая 500 г., колбаса 250 г., лук репчатый 1 - 2 шт., масло растительное 3 - 4 ст. л., соль, черный перец, красный перец, цедра лимона на кончике ножа, лук зеленый, соус томатный


Отварить фасоль до мягкости и откинуть ее на дуршлаг. Нарезать ломтиками лук и слегка обжарить его на растительном масле, добавить колбасу (лучше ветчинную), нарезанную кубиками. Обжарить вместе с луком и смешать с фасолью. Приправить перцем, солью и цедрой лимона. Посыпать зеленым луком, и подать к столу с острым томатным соусом и отварным картофелем.
Top
WebGirl
Дата 27.01.2009 - 13:53
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Ггггыыыы.... Ann-фасоль biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ну, все, дорогуша, ты попала.. Я терь тебя достану)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 27.01.2009 - 13:53
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Abrikosov за социальную справливость... laugh.gif молодец. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Abrikosov
Дата 27.01.2009 - 13:56
Цитировать сообщение




перфектолог
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52386
Пользователь №: 443
Регистрация: 22.09.2003 - 16:47





Заразы

ADa нарезают порционными кусочками, тонко отбивают в виде квадрата, на середину укладывают Ann, края заворачивают, придают заразам сигарообразную форму и перевязывают шпагатом.

Для Ann мелко рубят лытдыбр, пассеруют на масле 5—7 минут (можно и припустить), добавляют рубленую Лямурчик и обжаривают всех вместе. Охлаждают, добавляют рубленые яйца и зелень.

дарья-дарья, anchen и shurka режут соломкой и пассеруют с томатом пюре на части масла.

Подготовленные заразы посыпают солью, перцем, обжаривают на разогретой с жиром сковороде до образования корочки, заливают опросами или флудом и тушат около часа с добавлением Norma Jeane.

Webgirl подсушивают, охлаждают, разводят частью охлажденного бульона, образовавшегося при тушении уже упомянутых.

Зараз достают из бульона, снимают нитки или шпагат, снова соединяют с бульоном, вливают разведенную флудом пассеровку, кладут специи и тушат еще 20 минут.

Подают зараз на порционных тарелках, полив соусом. Гарнируют рассыпчатой Crystal, пюре из айрин или просто сиськами.

Это сообщение отредактировал Abrikosov - 27.01.2009 - 13:57
PM
Top
Ann
Дата 27.01.2009 - 13:56
Цитировать сообщение




Ярославна
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4272
Пользователь №: 32468
Регистрация: 14.08.2008 - 12:48






Цитата
Фасоль белая в пикантном соусе

фу пилять laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ненавижу фасоль))))
интересные ассоциации)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
путин
Дата 27.01.2009 - 13:59
Цитировать сообщение




чо?
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38294
Пользователь №: 4896
Регистрация: 10.10.2005 - 02:36





Цитата (Лямурчик @ 27.01.2009 - 13:35)


Продукты:
Водка 50 мл,
томатный сок 25 мл,
лимонный сок 5 мл,
перец, соль.
Все компоненты должны быть предварительно охлаждены. В бокал вливают томатный сок, затем водку и лимонный сок. Посыпают перцем и солью.

Ща проверю cool.gif wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 27.01.2009 - 14:05
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Abrikosov
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
садись, пять!
PM
Top
Лямурчик
Дата 27.01.2009 - 14:05
Цитировать сообщение




Unregistered












Отбивные по-баварски "Путин"

Ингредиенты:
4 свиных отбивных, 1 см толщиной
2 ст.л. муки
1 ч.л. сливочного масла
0,5 стакана измельченного зеленого лука
2 измельченных зубчика чеснока
200 г шампиньонов
0,5 ч.л. тимьяна
200 г пива комнатной температуры
соль, молотый черный перец по вкусу
измельченная зелень петрушки

Приготовление:
Отбивные слегка обваляйте в муке. Растопите сливочное масло в неглубокой сковороде на среднем огне, обжарьте отбивные с обеих сторон. Переложите на тарелку. В сковороду добавьте зеленый лук, чеснок, тимьян и грибы, порезанные ломтиками. Тушите 2-3 минуты, до мягкости лука. Верните в сковороду отбивные, влейте пиво, доведите до кипения, после чего убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте около 10 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подайте с пастой или картофелем, посыпьте зеленью петрушки.
Top
Ann
Дата 27.01.2009 - 14:07
Цитировать сообщение




Ярославна
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4272
Пользователь №: 32468
Регистрация: 14.08.2008 - 12:48





Abrikosov
laugh.gif
йа в Аде, а во мне Лытдыбр и Лям)))
пипееец))))....а рядом сисьге лежат ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 27.01.2009 - 14:08
Цитировать сообщение




Unregistered












Жаркое в горшочках с черносливом - "ЙоПтИть"

На 6 горшочков: 500 г мяса, 10-12 "ягод" чернослива без косточек, 3 средних луковицы, 1-2 моркови, 10-12 картофелин, приправа для мяса, 6 лавровых листочков, зелень, майонез, вода.

На 6 горшочков: 500 г мяса
10-12 "ягод" чернослива без косточек
3 средних луковицы
1-2 моркови
10-12 картофелин
приправа для мяса
6 лавровых листочков
зелень
майонез
вода
соль

Мясо порезать на маленькие кусочки. Обжарить на масле.
Добавить немного приправы для мяса, посолить и жарить до золотистой корочки.
Чернослив промыть.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук не крупно порезать.
На дно горшочка положить мясо.
Затем лук и 2 "ягодки" чернослива.
Далее немного моркови.
Затем зелень и лавровый лист.
Сверху уложить порезанный кубиками картофель. Горшочки залить водой так, чтобы ее было видно через картошку, но не покрывала ее.
Смазать майонезом и поставить в духовку на 1,5 ч. при температуре 200-210 С.
Подавать в порционных горшочках на тарелочке.

Top
Norma Jeane
Дата 27.01.2009 - 14:10
Цитировать сообщение




всё равно март
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Пользователь №: 34706
Регистрация: 16.12.2008 - 11:32





Abrikosov
Мужчина, а Вы знатный кулинар wink.gif
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 27.01.2009 - 14:11
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата
Отбивные по-баварски "Путин"

неее..отбивные должны быть Бивис....Ну или Латышкин...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0126 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru