Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (234) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lusia_Mk |
Дата 2.10.2014 - 21:54
|
||||
Переехала в Сочи :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8704 Пользователь №: 62961 Регистрация: 4.12.2010 - 19:45 |
я еще не пробовала такое готовить. вот сам и попробуй) как раз для сушки |
||||
Lusia_Mk |
Дата 2.10.2014 - 21:55
|
Переехала в Сочи :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8704 Пользователь №: 62961 Регистрация: 4.12.2010 - 19:45 |
lavazza
Вик, а ты рецепт какого супа хотела от меня?) |
Дата 2.10.2014 - 22:06
|
|||
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
у меня некому готовить такие кулинарные изыски. мне проще купить готовую. |
||
Lusia_Mk |
Дата 2.10.2014 - 22:08
|
||||
Переехала в Сочи :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8704 Пользователь №: 62961 Регистрация: 4.12.2010 - 19:45 |
а своими руками чего? |
||||
Фитоняшка |
Дата 2.10.2014 - 22:08
|
||
Unregistered |
всех) |
||
|
Дата 2.10.2014 - 22:11
|
|||
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
ну уж тушить капусту сам я точно не буду. |
||
Lusia_Mk |
Дата 2.10.2014 - 22:20
|
Переехала в Сочи :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8704 Пользователь №: 62961 Регистрация: 4.12.2010 - 19:45 |
lavazza
подробно не смогу, все делаю на глаз и на вкус)) ну с куриным бульоном все ясно)) я поджарку никакую не делаю. все так кидаю. для этих двух поджарка лук+паста томатная: с фрикадельками - лепишь эти шарики из фарша, добавив туда яйцо и рис, вот и все. картоху варишь, фрикадельки добавляешь, пока варятся, поджарку сделала. все. кинула туда с фиолетовой зеленью и варишь дальше. с фасолью. фасоль красную до готовности отвариваешь. потом картоху добавляешь, варишь.потом булгур или очищ. зерна пшеницы, поджарку и зелень фиолетовую кидаешь и варишь. румстер самое ленивое нашинковать капусту. полжизни уходит |
WZIG |
Дата 2.10.2014 - 22:59
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6446 Пользователь №: 28203 Регистрация: 10.01.2008 - 01:04 |
Ну вы даете,))) второй вечер читаю и жрать хотеть начинаю а я после треньки, мне нельзя, а творог вообще не лезет уже.
|
Дата 2.10.2014 - 23:13
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
кстати, в бассейне были одни мужики практически. все женщины, видимо на фитнесс ходят. то ли дело раньше было! а меня еще и не пустили в плавательных шортах. хорошо хоть еще плавки с собой взял!
|
Дата 2.10.2014 - 23:16
|
|||
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
творог разбавляете или в сухом виде употребл@ете? я вот практически каждый день ем и не надоедает. |
||
Фитоняшка |
Дата 2.10.2014 - 23:24
|
Unregistered |
Lusia_Mk
ой всё-таки надо было уточнить, что про супы пюре)) но раз на глаз, поищу тогда в инете рецепты) зы тебе пора уже не на глаз готовить, хозяюшка |
|
WZIG |
Дата 3.10.2014 - 06:30
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6446 Пользователь №: 28203 Регистрация: 10.01.2008 - 01:04 |
утро)) ура))) омлетик с тунцом нямка)))румстер
творог ем разный и по разному в основном просто так)) |
Veronika |
Дата 3.10.2014 - 08:04
|
||||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5112 Пользователь №: 47674 Регистрация: 19.02.2010 - 19:05 |
Аналогично, пытаюсь даже творога есть поменьше. Но я добавить пол ложки сахара и ложку сметаны преступлением не считаю . |
||||
Veronika |
Дата 3.10.2014 - 08:10
|
||||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5112 Пользователь №: 47674 Регистрация: 19.02.2010 - 19:05 |
Так а брокколи? Я раньше не любила, несколько месяцев назад распробовала. В замороженном виде в сковородку и подождать... соль, сахар по щепотке... по-моему, очень вкусно... можно и яйцо туда, но мне нравится просто брокколи. Наоборот, тушеную капусту или кабачки-баклажаны вообще не ем... не нравится. Нут попробовала - ничего так, но по мне фасоль или чечевица получше. |
||||
Veronika |
Дата 3.10.2014 - 08:15
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5112 Пользователь №: 47674 Регистрация: 19.02.2010 - 19:05 |
Что, правда сочетается? И какой тунец? Видимо, я вообще его не пробовала, кроме как в консервах. Мы с дочкой любим омлет с помидорами, морковкой и луком. Овощи сначала тушу немного, лук-морковь в мелкую терку, а помидоры режу без кожи и сок с них сливаю... и не переворачиваю с яйцами, пока не запечется... тогда получается не кашей мало аппетитной это блюдо, а прямо как пирог, красиво и вкусно. |
||
Страницы: (234) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)