![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (234) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Lusia_Mk |
Дата 2.10.2014 - 21:54
|
|||
я еще не пробовала такое готовить. вот сам и попробуй) как раз для сушки |
||||
|
|
| Lusia_Mk |
Дата 2.10.2014 - 21:55
|
|
lavazza
Вик, а ты рецепт какого супа хотела от меня?) |
|
|
|
|
Дата 2.10.2014 - 22:06
|
||
у меня некому готовить такие кулинарные изыски. |
||
| Lusia_Mk |
Дата 2.10.2014 - 22:08
|
|||
а своими руками чего? |
||||
|
|
| Фитоняшка |
Дата 2.10.2014 - 22:08
|
|
всех) |
||
|
|
|
Дата 2.10.2014 - 22:11
|
||
ну уж тушить капусту сам я точно не буду. |
||
| Lusia_Mk |
Дата 2.10.2014 - 22:20
|
|
lavazza
подробно не смогу, все делаю на глаз и на вкус)) ну с куриным бульоном все ясно)) я поджарку никакую не делаю. все так кидаю. для этих двух поджарка лук+паста томатная: с фрикадельками - лепишь эти шарики из фарша, добавив туда яйцо и рис, вот и все. картоху варишь, фрикадельки добавляешь, пока варятся, поджарку сделала. все. кинула туда с фиолетовой зеленью и варишь дальше. с фасолью. фасоль красную до готовности отвариваешь. потом картоху добавляешь, варишь.потом булгур или очищ. зерна пшеницы, поджарку и зелень фиолетовую кидаешь и варишь. румстер самое ленивое нашинковать капусту. полжизни уходит |
|
|
|
| WZIG |
Дата 2.10.2014 - 22:59
|
|
Ну вы даете,))) второй вечер читаю и жрать хотеть начинаю
|
|
|
Дата 2.10.2014 - 23:13
|
|
|
кстати, в бассейне были одни мужики практически. все женщины, видимо на фитнесс ходят. то ли дело раньше было!
|
|
|
Дата 2.10.2014 - 23:16
|
||
творог разбавляете или в сухом виде употребл@ете? я вот практически каждый день ем и не надоедает. |
||
| Фитоняшка |
Дата 2.10.2014 - 23:24
|
|
Lusia_Mk
ой всё-таки надо было уточнить, что про супы пюре)) но раз на глаз, поищу тогда в инете рецепты) зы тебе пора уже не на глаз готовить, хозяюшка |
|
|
|
| WZIG |
Дата 3.10.2014 - 06:30
|
|
утро)) ура))) омлетик с тунцом нямка)))румстер
творог ем разный и по разному в основном просто так)) |
|
| Veronika |
Дата 3.10.2014 - 08:04
|
|||
Аналогично, пытаюсь даже творога есть поменьше. Но я добавить пол ложки сахара и ложку сметаны преступлением не считаю |
||||
|
|
| Veronika |
Дата 3.10.2014 - 08:10
|
|||
Так а брокколи? Я раньше не любила, несколько месяцев назад распробовала. В замороженном виде в сковородку и подождать... соль, сахар по щепотке... по-моему, очень вкусно... можно и яйцо туда, но мне нравится просто брокколи. Наоборот, тушеную капусту или кабачки-баклажаны вообще не ем... не нравится. Нут попробовала - ничего так, но по мне фасоль или чечевица получше. |
||||
|
|
| Veronika |
Дата 3.10.2014 - 08:15
|
|
Что, правда сочетается? И какой тунец? Видимо, я вообще его не пробовала, кроме как в консервах. Мы с дочкой любим омлет с помидорами, морковкой и луком. Овощи сначала тушу немного, лук-морковь в мелкую терку, а помидоры режу без кожи и сок с них сливаю... и не переворачиваю с яйцами, пока не запечется... тогда получается не кашей мало аппетитной это блюдо, а прямо как пирог, красиво и вкусно. |
||
|
|
Страницы:
(234) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.