Ярославль


Страницы: (234) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ, сезон 2014

Lusia_Mk
Дата 2.10.2014 - 21:54
Цитировать сообщение




Переехала в Сочи :)
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8704
Пользователь №: 62961
Регистрация: 4.12.2010 - 19:45





Цитата (румстер @ 2.10.2014 - 22:49)
Цитата
говорят, капуста, тушеная с грибами и морковой очень вкусно. надо попробовать.


так угощай! biggrin.gif

я еще не пробовала такое готовить. вот сам и попробуй) как раз для сушки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lusia_Mk
Дата 2.10.2014 - 21:55
Цитировать сообщение




Переехала в Сочи :)
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8704
Пользователь №: 62961
Регистрация: 4.12.2010 - 19:45





lavazza
Вик, а ты рецепт какого супа хотела от меня?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дата 2.10.2014 - 22:06
Цитировать сообщение







Профиль
Группа:
Сообщений:
Пользователь №:
Регистрация: --





Цитата
я еще не пробовала такое готовить. вот сам и попробуй) как раз для сушки


у меня некому готовить такие кулинарные изыски. laugh.gif мне проще купить готовую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lusia_Mk
Дата 2.10.2014 - 22:08
Цитировать сообщение




Переехала в Сочи :)
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8704
Пользователь №: 62961
Регистрация: 4.12.2010 - 19:45





Цитата (румстер @ 2.10.2014 - 23:06)
Цитата
я еще не пробовала такое готовить. вот сам и попробуй) как раз для сушки


у меня некому готовить такие кулинарные изыски. laugh.gif мне проще купить готовую.

а своими руками чего?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фитоняшка
Дата 2.10.2014 - 22:08
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Lusia_Mk @ 2.10.2014 - 22:55)
lavazza
Вик, а ты рецепт какого супа хотела от меня?)

всех)
Top
Дата 2.10.2014 - 22:11
Цитировать сообщение







Профиль
Группа:
Сообщений:
Пользователь №:
Регистрация: --





Цитата
а своими руками чего?

ну уж тушить капусту сам я точно не буду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lusia_Mk
Дата 2.10.2014 - 22:20
Цитировать сообщение




Переехала в Сочи :)
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8704
Пользователь №: 62961
Регистрация: 4.12.2010 - 19:45





lavazza
подробно не смогу, все делаю на глаз и на вкус))
ну с куриным бульоном все ясно)) я поджарку никакую не делаю. все так кидаю.
для этих двух поджарка лук+паста томатная:
с фрикадельками - лепишь эти шарики из фарша, добавив туда яйцо и рис, вот и все. картоху варишь, фрикадельки добавляешь, пока варятся, поджарку сделала. все. кинула туда с фиолетовой зеленью и варишь дальше.
с фасолью. фасоль красную до готовности отвариваешь. потом картоху добавляешь, варишь.потом булгур или очищ. зерна пшеницы, поджарку и зелень фиолетовую кидаешь и варишь.

румстер
самое ленивое нашинковать капусту. полжизни уходит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WZIG
Дата 2.10.2014 - 22:59
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6446
Пользователь №: 28203
Регистрация: 10.01.2008 - 01:04





Ну вы даете,))) второй вечер читаю и жрать хотеть начинаю biggrin.gif а я после треньки, мне нельзя, а творог вообще не лезет уже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дата 2.10.2014 - 23:13
Цитировать сообщение







Профиль
Группа:
Сообщений:
Пользователь №:
Регистрация: --





кстати, в бассейне были одни мужики практически. все женщины, видимо на фитнесс ходят. то ли дело раньше было! sad.gif а меня еще и не пустили в плавательных шортах. хорошо хоть еще плавки с собой взял! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дата 2.10.2014 - 23:16
Цитировать сообщение







Профиль
Группа:
Сообщений:
Пользователь №:
Регистрация: --





Цитата (WZIG @ 2.10.2014 - 23:59)
Ну вы даете,))) второй вечер читаю и жрать хотеть начинаю biggrin.gif а я после треньки, мне нельзя, а творог вообще не лезет уже.

творог разбавляете или в сухом виде употребл@ете? я вот практически каждый день ем и не надоедает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фитоняшка
Дата 2.10.2014 - 23:24
Цитировать сообщение




Unregistered












Lusia_Mk
ой всё-таки надо было уточнить, что про супы пюре))
но раз на глаз, поищу тогда в инете рецепты)

зы тебе пора уже не на глаз готовить, хозяюшка smile.gif
Top
WZIG
Дата 3.10.2014 - 06:30
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6446
Пользователь №: 28203
Регистрация: 10.01.2008 - 01:04





утро)) ура))) омлетик с тунцом нямка)))румстер
творог ем разный и по разному в основном просто так))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Veronika
Дата 3.10.2014 - 08:04
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5112
Пользователь №: 47674
Регистрация: 19.02.2010 - 19:05





Цитата (румстер @ 2.10.2014 - 23:16)
Цитата (WZIG @ 2.10.2014 - 23:59)
Ну вы даете,))) второй вечер читаю и жрать хотеть начинаю biggrin.gif  а я после треньки, мне нельзя, а творог вообще не лезет уже.

творог разбавляете или в сухом виде употребл@ете? я вот практически каждый день ем и не надоедает.

Аналогично, пытаюсь даже творога есть поменьше. Но я добавить пол ложки сахара и ложку сметаны преступлением не считаю smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Veronika
Дата 3.10.2014 - 08:10
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5112
Пользователь №: 47674
Регистрация: 19.02.2010 - 19:05





Цитата (Tanusha155 @ 2.10.2014 - 21:04)
Цитата (Марийка @ 2.10.2014 - 10:16)
Девочки-мальчики, накидайте пжл вариантов, что готовите из овощей. Рагу овощное, тушеная цветная капуста и кабачок с яйцом - вот и все, что я могу не морщась кушать. А что из овощей и в каком виде едите вы? Интересуют именно вторые блюда/гарниры.

Еще подумала, после того, как написала:
можно сделать оладьи из кабачков или капусты, можно делать зразы картофельные с начинкой например из грибов, можно сделать котлеты из моркови, капусты, свеклы с какой нибудь вкусной подливкой (грибной например). Кстати, очень вкусно котлетки из нута.
Да и еще - перцы фаршированные овощами и рисом, можно голубцы овощные сделать.

Если от жареного отказываетесь - то можно тушить или делать на пару.

Так а брокколи? Я раньше не любила, несколько месяцев назад распробовала. В замороженном виде в сковородку и подождать... соль, сахар по щепотке... по-моему, очень вкусно... можно и яйцо туда, но мне нравится просто брокколи. Наоборот, тушеную капусту или кабачки-баклажаны вообще не ем... не нравится.
Нут попробовала - ничего так, но по мне фасоль или чечевица получше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Veronika
Дата 3.10.2014 - 08:15
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5112
Пользователь №: 47674
Регистрация: 19.02.2010 - 19:05





Цитата
омлетик с тунцом нямка)))

Что, правда сочетается?
И какой тунец? Видимо, я вообще его не пробовала, кроме как в консервах.
Мы с дочкой любим омлет с помидорами, морковкой и луком. Овощи сначала тушу немного, лук-морковь в мелкую терку, а помидоры режу без кожи и сок с них сливаю... и не переворачиваю с яйцами, пока не запечется... тогда получается не кашей мало аппетитной это блюдо, а прямо как пирог, красиво и вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
« | Fashion blog | »

Опции темы Страницы: (234) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0275 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru