Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (234) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Марийка |
Дата 2.10.2014 - 13:21
|
Хозяйка медной горы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17302 Пользователь №: 45103 Регистрация: 22.12.2009 - 19:29 |
Lady Marmalade
Спасибо! Стручковая фасоль нямка, да |
galkagalka |
Дата 2.10.2014 - 13:24
|
||||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Вот, нашла. Даже две. Правда, старенькие. Велкам. |
||||
Воскресшая |
Дата 2.10.2014 - 13:33
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Пользователь №: 43254 Регистрация: 9.11.2009 - 14:27 |
хорошая чечевица кашей не станет, если ее не перетушить. |
||
Дата 2.10.2014 - 14:23
|
|||
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
прально, неча диетами заморачиваться. один раз живем! муж с ребенком любят, а на других тебе насрать. так что, на одном кусочке не останавливайся! |
||
Фитоняшка |
Дата 2.10.2014 - 14:39
|
||||
Unregistered |
Я тоже опытным путём пришла к такому выводу Теперь затариваюсь в Магните "Алтайской сказкой", она мне и раньше самой вкусной казалась, а потом пропала на время, пришлось другие пробовать |
||||
|
переподвыподверт |
Дата 2.10.2014 - 14:43
|
||
Unregistered |
согласна я тож в магните покупаю, ток название не помню, вообще отличная муж как-то в ленте купил две или три разновидности, все фу оказались какие-то |
||
|
Дата 2.10.2014 - 15:06
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
сегодня иду в бассейн. кто со мной, девоньки?!
|
molniaxxl |
Дата 2.10.2014 - 17:19
|
||
Ну хорошо, ведьма так ведьма, очень славно и роскошно. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19178 Пользователь №: 8097 Регистрация: 17.05.2006 - 12:52 |
я завтра с утреца |
||
Воскресшая |
Дата 2.10.2014 - 18:07
|
||||||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Пользователь №: 43254 Регистрация: 9.11.2009 - 14:27 |
а я мистраль беру. 20-25 минут тушения в воде на сковороде и все))) вкусняво |
||||||
Mrs. Honesty |
Дата 2.10.2014 - 19:45
|
идеалочка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12826 Пользователь №: 82489 Регистрация: 9.09.2011 - 10:02 |
румстер
иди уже |
Tanusha155 |
Дата 2.10.2014 - 20:48
|
||
Все вполне серьезно Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9041 Пользователь №: 36668 Регистрация: 11.03.2009 - 23:15 |
я чечевицу вымачиваю и потом тушу с луком. Не превращается в кашу. Можно по вкусу овощи добавлять. Например томат. |
||
Tanusha155 |
Дата 2.10.2014 - 21:02
|
||
Все вполне серьезно Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9041 Пользователь №: 36668 Регистрация: 11.03.2009 - 23:15 |
Девочки, вам мои рецепты не очень подойдут, я люблю все жирное и жареное, рецепты напишу, а вы сами их под себя адаптируйте)) Рецепт рыбы в шубе: Берете филе белой рыбы. Можно дешевую Минтай, Треску. В отдельной кастрюле натираете морковь на крупной терке и лук режете.Надо чтобы много было лука и моркови. Можно не солить. Эту смесь заправляете майонезом. Для тех, кто сидит на диете, скорее всего надо будет заправить маслом, сливками и обязательно приправу для рыбы добавить или посолить. Если заправляете майонезом - либо не солить, либо совсем чуток рыбку посолить. Выкладываете на противень фольгу, чуть смазать маслом, можно не смазывать. Выкладываете слой моркови с луком. Сверху рыбу, сверху опять слой овощей. И сверху опять фольгой закрываете и заворачиваете по краям, как чебурек. Имейте ввиду, если не завернуть - потечет сок на противень и рыба будет не такая. Все, в горячую духовку. минут 40. Я готовлю на 5-6 делении. Когда начинает сильно пахнуть, то снижаю температуру до 3-4 деления. По мере готовки пробуете - показатель - готовая морковь (чтобы она не отдавала свежей морковью, а именно тушеной). Очень вкусно, особенно тем, кто любит лук и морковь. Рецепт кабачков запеченых. Берете молодые кабачки, разрезаете вдоль (лодочкой), вырезаете серединку. Можно взять старые кабачки - тогда резать кружками и также вырезать серединку (получатся бублики). Да, и кожу снять со старых кабачком. Толщина кабачка должна быть сантиметра 2-2,5. Тушите на сковороде фарш с тем, что любите. Я добавляю лук, морковь, томат, какие нибудь приправы. Когда фарш готов, надо в него добавить сыр. Любой. Я даже плавленый добавляла - получается очень приятный сливочный вкус. Кладете кабачки на противень, желательно предварительно положить фольгу. в серединку кладете фарш с овощами. Можно готовить в духовке. Я последний раз делала на сковороде. Кабачки готовятся быстро. В конце сверху можно посыпать сыром. Внимание - в этом рецепте сыр обязателен для склейки фарша. Если его не положить, фарш с кабачков будет разваливаться, есть неудобно будет. И возможны вариации начинки: ветчина, грибы, Много овощей, мало мяса, много сыра, овощи и без мяса и т.д. Вот вам фотка таких кабачков (это не я готовила, но я фоткала и ела )) Тут сыра кстати много сверху |
||
Tanusha155 |
Дата 2.10.2014 - 21:04
|
||
Все вполне серьезно Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9041 Пользователь №: 36668 Регистрация: 11.03.2009 - 23:15 |
Еще подумала, после того, как написала: можно сделать оладьи из кабачков или капусты, можно делать зразы картофельные с начинкой например из грибов, можно сделать котлеты из моркови, капусты, свеклы с какой нибудь вкусной подливкой (грибной например). Кстати, очень вкусно котлетки из нута. Да и еще - перцы фаршированные овощами и рисом, можно голубцы овощные сделать. Если от жареного отказываетесь - то можно тушить или делать на пару. |
||
Tanusha155 |
Дата 2.10.2014 - 21:05
|
||
Все вполне серьезно Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9041 Пользователь №: 36668 Регистрация: 11.03.2009 - 23:15 |
Надоел уже хамить тут дамам! |
||
Tanusha155 |
Дата 2.10.2014 - 21:20
|
||
Все вполне серьезно Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9041 Пользователь №: 36668 Регистрация: 11.03.2009 - 23:15 |
Вот тутесть вкусные рецепты. Мне особенно понравились из трески: |
||
Страницы: (234) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)