Ярославль


Страницы: (234) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ, сезон 2014

Марийка
Дата 2.10.2014 - 13:21
Цитировать сообщение




Хозяйка медной горы
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17302
Пользователь №: 45103
Регистрация: 22.12.2009 - 19:29





Lady Marmalade
Спасибо! Стручковая фасоль нямка, даsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 2.10.2014 - 13:24
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (galkagalka @ 2.10.2014 - 14:20)
Цитата
давайте уже и правда куда-нибудь свои рецепты в одно место сложим.

Может быть к нам в кулинарный?
У нас давно была как-то тема такая, найти её можно или новую сделать.

Вот, нашла.
Даже две. Правда, старенькие.
http://yarportal.ru/topic146224.html?hl=%E...%F5%F3%E4%E5%ED
http://yarportal.ru/topic61929s0.html?#entry1562597
Велкам.
PM
Top
Воскресшая
Дата 2.10.2014 - 13:33
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1527
Пользователь №: 43254
Регистрация: 9.11.2009 - 14:27





Цитата (Lady Marmalade @ 2.10.2014 - 12:12)

И как ты чечевицу жаришь? Я имею в виду, как подготовить её к жарке, чтобы она в кашу не превратилась.

хорошая чечевица кашей не станет, если ее не перетушить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дата 2.10.2014 - 14:23
Цитировать сообщение







Профиль
Группа:
Сообщений:
Пользователь №:
Регистрация: --





Цитата (Пепе @ 2.10.2014 - 08:37)
какие-то вы слабовольные
вот мои вчера запросили шарлотку, испекла, отложила себе кусочек на утро, щас сижу пью чай

прально, неча диетами заморачиваться. один раз живем! муж с ребенком любят, а на других тебе насрать. так что, на одном кусочке не останавливайся! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фитоняшка
Дата 2.10.2014 - 14:39
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Воскресшая @ 2.10.2014 - 14:33)
Цитата (Lady Marmalade @ 2.10.2014 - 12:12)

И как ты чечевицу жаришь? Я имею в виду, как подготовить её к жарке, чтобы она в кашу не превратилась.

хорошая чечевица кашей не станет, если ее не перетушить.

Я тоже опытным путём пришла к такому выводу
Теперь затариваюсь в Магните "Алтайской сказкой", она мне и раньше самой вкусной казалась, а потом пропала на время, пришлось другие пробовать
Top
переподвыподверт
Дата 2.10.2014 - 14:43
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
хорошая чечевица кашей не станет, если ее не перетушить.

согласна
я тож в магните покупаю, ток название не помню, вообще отличная
муж как-то в ленте купил две или три разновидности, все фу оказались какие-то blink.gif
Top
Дата 2.10.2014 - 15:06
Цитировать сообщение







Профиль
Группа:
Сообщений:
Пользователь №:
Регистрация: --





сегодня иду в бассейн. кто со мной, девоньки?! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
molniaxxl
Дата 2.10.2014 - 17:19
Цитировать сообщение




Ну хорошо, ведьма так ведьма, очень славно и роскошно.
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19178
Пользователь №: 8097
Регистрация: 17.05.2006 - 12:52





Цитата (румстер @ 2.10.2014 - 16:06)
сегодня иду в бассейн. кто со мной, девоньки?! biggrin.gif

я завтра с утреца rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Воскресшая
Дата 2.10.2014 - 18:07
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1527
Пользователь №: 43254
Регистрация: 9.11.2009 - 14:27





Цитата (lavazza @ 2.10.2014 - 14:39)
Цитата (Воскресшая @ 2.10.2014 - 14:33)
Цитата (Lady Marmalade @ 2.10.2014 - 12:12)

И как ты чечевицу жаришь? Я имею в виду, как подготовить её к жарке, чтобы она в кашу не превратилась.

хорошая чечевица кашей не станет, если ее не перетушить.

Я тоже опытным путём пришла к такому выводу
Теперь затариваюсь в Магните "Алтайской сказкой", она мне и раньше самой вкусной казалась, а потом пропала на время, пришлось другие пробовать

а я мистраль беру. 20-25 минут тушения в воде на сковороде и все))) вкусняво rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mrs. Honesty
Дата 2.10.2014 - 19:45
Цитировать сообщение




идеалочка
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12826
Пользователь №: 82489
Регистрация: 9.09.2011 - 10:02





румстер
иди уже нахер в бассейн
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanusha155
Дата 2.10.2014 - 20:48
Цитировать сообщение




Все вполне серьезно
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9041
Пользователь №: 36668
Регистрация: 11.03.2009 - 23:15





Цитата (Lady Marmalade @ 2.10.2014 - 12:12)
Tanusha155

И как ты чечевицу жаришь? Я имею в виду, как подготовить её к жарке, чтобы она в кашу не превратилась.

я чечевицу вымачиваю и потом тушу с луком. Не превращается в кашу. Можно по вкусу овощи добавлять. Например томат.
PM
Top
Tanusha155
Дата 2.10.2014 - 21:02
Цитировать сообщение




Все вполне серьезно
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9041
Пользователь №: 36668
Регистрация: 11.03.2009 - 23:15





Цитата (lavazza @ 2.10.2014 - 10:48)
рецепты! рецепты! рецепты в студию! rolleyes.gif

Девочки, вам мои рецепты не очень подойдут, я люблю все жирное и жареное, рецепты напишу, а вы сами их под себя адаптируйте))

Рецепт рыбы в шубе:

Берете филе белой рыбы. Можно дешевую Минтай, Треску.
В отдельной кастрюле натираете морковь на крупной терке и лук режете.Надо чтобы много было лука и моркови. Можно не солить. Эту смесь заправляете майонезом. Для тех, кто сидит на диете, скорее всего надо будет заправить маслом, сливками и обязательно приправу для рыбы добавить или посолить. Если заправляете майонезом - либо не солить, либо совсем чуток рыбку посолить.
Выкладываете на противень фольгу, чуть смазать маслом, можно не смазывать. Выкладываете слой моркови с луком. Сверху рыбу, сверху опять слой овощей. И сверху опять фольгой закрываете и заворачиваете по краям, как чебурек. Имейте ввиду, если не завернуть - потечет сок на противень и рыба будет не такая.
Все, в горячую духовку. минут 40. Я готовлю на 5-6 делении. Когда начинает сильно пахнуть, то снижаю температуру до 3-4 деления.
По мере готовки пробуете - показатель - готовая морковь (чтобы она не отдавала свежей морковью, а именно тушеной). Очень вкусно, особенно тем, кто любит лук и морковь.

Рецепт кабачков запеченых.
Берете молодые кабачки, разрезаете вдоль (лодочкой), вырезаете серединку. Можно взять старые кабачки - тогда резать кружками и также вырезать серединку (получатся бублики). Да, и кожу снять со старых кабачком. Толщина кабачка должна быть сантиметра 2-2,5.
Тушите на сковороде фарш с тем, что любите. Я добавляю лук, морковь, томат, какие нибудь приправы.
Когда фарш готов, надо в него добавить сыр. Любой. Я даже плавленый добавляла - получается очень приятный сливочный вкус.
Кладете кабачки на противень, желательно предварительно положить фольгу. в серединку кладете фарш с овощами. Можно готовить в духовке. Я последний раз делала на сковороде.
Кабачки готовятся быстро. В конце сверху можно посыпать сыром.
Внимание - в этом рецепте сыр обязателен для склейки фарша. Если его не положить, фарш с кабачков будет разваливаться, есть неудобно будет.

И возможны вариации начинки: ветчина, грибы, Много овощей, мало мяса, много сыра, овощи и без мяса и т.д.

Вот вам фотка таких кабачков (это не я готовила, но я фоткала и ела )) Тут сыра кстати много сверху
user posted image
PM
Top
Tanusha155
Дата 2.10.2014 - 21:04
Цитировать сообщение




Все вполне серьезно
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9041
Пользователь №: 36668
Регистрация: 11.03.2009 - 23:15





Цитата (Марийка @ 2.10.2014 - 10:16)
Девочки-мальчики, накидайте пжл вариантов, что готовите из овощей. Рагу овощное, тушеная цветная капуста и кабачок с яйцом - вот и все, что я могу не морщась кушать. А что из овощей и в каком виде едите вы? Интересуют именно вторые блюда/гарниры.

Еще подумала, после того, как написала:
можно сделать оладьи из кабачков или капусты, можно делать зразы картофельные с начинкой например из грибов, можно сделать котлеты из моркови, капусты, свеклы с какой нибудь вкусной подливкой (грибной например). Кстати, очень вкусно котлетки из нута.
Да и еще - перцы фаршированные овощами и рисом, можно голубцы овощные сделать.

Если от жареного отказываетесь - то можно тушить или делать на пару.
PM
Top
Tanusha155
Дата 2.10.2014 - 21:05
Цитировать сообщение




Все вполне серьезно
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9041
Пользователь №: 36668
Регистрация: 11.03.2009 - 23:15





Цитата (румстер @ 2.10.2014 - 14:23)
, а на других тебе насрать.

Надоел уже хамить тут дамам!
PM
Top
Tanusha155
Дата 2.10.2014 - 21:20
Цитировать сообщение




Все вполне серьезно
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9041
Пользователь №: 36668
Регистрация: 11.03.2009 - 23:15





Цитата (Марийка @ 2.10.2014 - 10:54)
Tanusha155
Вот про рыбу в шубе интересно очень. И вообще про рыбу.

Вот тутесть вкусные рецепты. Мне особенно понравились из трески:
http://fissh.ru/index.php/retsepty2/categories?limit=-2
PM
Top
« | Fashion blog | »

Опции темы Страницы: (234) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0263 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru