![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (234) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Марийка |
Дата 2.10.2014 - 13:21
|
|
Lady Marmalade
Спасибо! Стручковая фасоль нямка, да |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 2.10.2014 - 13:24
|
|||
Вот, нашла. Даже две. Правда, старенькие. Велкам. |
||||
|
|
| Воскресшая |
Дата 2.10.2014 - 13:33
|
|
хорошая чечевица кашей не станет, если ее не перетушить. |
||
|
|
|
Дата 2.10.2014 - 14:23
|
||
прально, неча диетами заморачиваться. один раз живем! муж с ребенком любят, а на других тебе насрать. так что, на одном кусочке не останавливайся! |
||
| Фитоняшка |
Дата 2.10.2014 - 14:39
|
|||
Я тоже опытным путём пришла к такому выводу Теперь затариваюсь в Магните "Алтайской сказкой", она мне и раньше самой вкусной казалась, а потом пропала на время, пришлось другие пробовать |
||||
|
|
| переподвыподверт |
Дата 2.10.2014 - 14:43
|
|
согласна я тож в магните покупаю, ток название не помню, вообще отличная муж как-то в ленте купил две или три разновидности, все фу оказались какие-то |
||
|
|
|
Дата 2.10.2014 - 15:06
|
|
|
сегодня иду в бассейн. кто со мной, девоньки?!
|
|
| molniaxxl |
Дата 2.10.2014 - 17:19
|
|
я завтра с утреца |
||
|
|
| Воскресшая |
Дата 2.10.2014 - 18:07
|
|||||
а я мистраль беру. 20-25 минут тушения в воде на сковороде и все))) вкусняво |
||||||
|
|
| Mrs. Honesty |
Дата 2.10.2014 - 19:45
|
|
румстер
иди уже |
|
|
|
| Tanusha155 |
Дата 2.10.2014 - 20:48
|
|
я чечевицу вымачиваю и потом тушу с луком. Не превращается в кашу. Можно по вкусу овощи добавлять. Например томат. |
||
|
|
| Tanusha155 |
Дата 2.10.2014 - 21:02
|
|
Девочки, вам мои рецепты не очень подойдут, я люблю все жирное и жареное, рецепты напишу, а вы сами их под себя адаптируйте)) Рецепт рыбы в шубе: Берете филе белой рыбы. Можно дешевую Минтай, Треску. В отдельной кастрюле натираете морковь на крупной терке и лук режете.Надо чтобы много было лука и моркови. Можно не солить. Эту смесь заправляете майонезом. Для тех, кто сидит на диете, скорее всего надо будет заправить маслом, сливками и обязательно приправу для рыбы добавить или посолить. Если заправляете майонезом - либо не солить, либо совсем чуток рыбку посолить. Выкладываете на противень фольгу, чуть смазать маслом, можно не смазывать. Выкладываете слой моркови с луком. Сверху рыбу, сверху опять слой овощей. И сверху опять фольгой закрываете и заворачиваете по краям, как чебурек. Имейте ввиду, если не завернуть - потечет сок на противень и рыба будет не такая. Все, в горячую духовку. минут 40. Я готовлю на 5-6 делении. Когда начинает сильно пахнуть, то снижаю температуру до 3-4 деления. По мере готовки пробуете - показатель - готовая морковь (чтобы она не отдавала свежей морковью, а именно тушеной). Очень вкусно, особенно тем, кто любит лук и морковь. Рецепт кабачков запеченых. Берете молодые кабачки, разрезаете вдоль (лодочкой), вырезаете серединку. Можно взять старые кабачки - тогда резать кружками и также вырезать серединку (получатся бублики). Да, и кожу снять со старых кабачком. Толщина кабачка должна быть сантиметра 2-2,5. Тушите на сковороде фарш с тем, что любите. Я добавляю лук, морковь, томат, какие нибудь приправы. Когда фарш готов, надо в него добавить сыр. Любой. Я даже плавленый добавляла - получается очень приятный сливочный вкус. Кладете кабачки на противень, желательно предварительно положить фольгу. в серединку кладете фарш с овощами. Можно готовить в духовке. Я последний раз делала на сковороде. Кабачки готовятся быстро. В конце сверху можно посыпать сыром. Внимание - в этом рецепте сыр обязателен для склейки фарша. Если его не положить, фарш с кабачков будет разваливаться, есть неудобно будет. И возможны вариации начинки: ветчина, грибы, Много овощей, мало мяса, много сыра, овощи и без мяса и т.д. Вот вам фотка таких кабачков (это не я готовила, но я фоткала и ела )) Тут сыра кстати много сверху |
||
|
|
| Tanusha155 |
Дата 2.10.2014 - 21:04
|
|
Еще подумала, после того, как написала: можно сделать оладьи из кабачков или капусты, можно делать зразы картофельные с начинкой например из грибов, можно сделать котлеты из моркови, капусты, свеклы с какой нибудь вкусной подливкой (грибной например). Кстати, очень вкусно котлетки из нута. Да и еще - перцы фаршированные овощами и рисом, можно голубцы овощные сделать. Если от жареного отказываетесь - то можно тушить или делать на пару. |
||
|
|
| Tanusha155 |
Дата 2.10.2014 - 21:05
|
|
Надоел уже хамить тут дамам! |
||
|
|
| Tanusha155 |
Дата 2.10.2014 - 21:20
|
|
Вот тутесть вкусные рецепты. Мне особенно понравились из трески: |
||
|
|
Страницы:
(234) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.