![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Yagoda |
Дата 18.04.2014 - 16:36
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4562 Пользователь №: 77446 Регистрация: 28.06.2011 - 15:23 ![]() |
yalena
оооооо, суперские!!!!!!!! |
likulya |
Дата 18.04.2014 - 20:39
|
Unregistered ![]() |
Я пасху готовлю вот по этому рецепту:
500 г творога, 200 г сметаны, 200 г слив. масла, 3 желтка, 300 г изюма, цукаты, сахар. На водяной бане разогреть творог, добавить все ингридиенты, растереть в однородную массу. Через 30 минут разложить в вазочки, остудить. Долго рецепт сегодня вспоминала, думала запарный, оказалось, нет)))) Готовила 2 года подряд, мужу нравится)))) |
|
yalena |
Дата 18.04.2014 - 20:49
|
![]() Что такое счастье? Счастье - это дети! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15878 Пользователь №: 5112 Регистрация: 28.10.2005 - 20:59 ![]() |
likulya
Хорошо, что есть такая тема ![]() чуть бы раньше рецепт... я уже по рецепту из интернета сделала, формы только нет - в пиалу выложила. |
likulya |
Дата 18.04.2014 - 21:31
|
Unregistered ![]() |
yalena, у меня тоже нет формы. Я в вазочки выкладываю))))
|
|
kalinka |
Дата 8.05.2014 - 22:08
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4457 Пользователь №: 22984 Регистрация: 30.08.2007 - 20:24 ![]() |
Обновлю темку)
Куриные оладушки: Ингредиенты: Филе курицы — 400 г Яйцо куриное сырое — 1 шт Крахмал-3 ст.л Сметана-3ст.л(можно майонез,но со сметаной полегче) Сыр-200г Сухая петрушка-на вкус,чуть чуть Перц-по вкусу Соль-по вкусу. Кетчуп-1-2 чайн ложка.(можно без него) Приготовление: Взбиваем яйцо вилкой в большой плошечке, туда кладем сметану, крахмал,соль перец, сыплем петрушку,кладем кетчуп,все перемешиваем до однородной массы. Сыр режем кубиками(мелкими) высыпаем в получившуюся смесь, филе тоже режем мелкими кубиками и высыпаем к сырно-яичной смеси. Все перемешиваем,ставим в холодильник на 20-30 минут. Потом жарим в виде оладьев на растительном масле в сковороде)) ![]() на фото из одной грудки столько получается. Мне очень нравится - быстро и вкусно) |
NadezhdaO |
Дата 20.06.2014 - 09:04
|
Unregistered ![]() |
Делала по рецепту из ВК (моя доработка)
Маскарпоне: 500 гр сливок 33-35% жирности(не питьевые) комнатной температуры смешать с 30 мл. лимонного сока. И перемешивать, пока н получится густая масса. В ситечко положить 4 слоя марли, туда все это выложить и на чашу в холод. на 24 часа. Потом в чаше останется сыворотка, а в марле сам сыр маскарпоне. Тесто: 3 яйца, 150 гр. муки и 150 гр. сахара. Сахар с яйцами взбить до густой массы, потом туда муку и замесить не густое тесто. Тесто в форму и в духовку на 25 мин. Если мультиварка, то на 45 минут на режиме выпечка. Форму лучше смазывать сливочный маслом. Крем: 250гр сливок 250 гр маскарпоне 150 сахара 0,5 консервированной вишни или другой ягоды Сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне. Получится смесь густоты жирной сметаны. Получившийся бисквит слегда порезать ножом сверху и пропитать соком из консервов. Выложить ягоды, сверху выложить крем, далее тертый шоколад и в холодильник. Я форму, чтоб ягоды и крем не распадались делала из фольги) Бисквит получается "мокрый". Вкус просто супер! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал NadezhdaO - 20.06.2014 - 09:26 |
|
Yagoda |
Дата 20.06.2014 - 09:12
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4562 Пользователь №: 77446 Регистрация: 28.06.2011 - 15:23 ![]() |
NadezhdaO
всё, беру на заметку!!!) Вместо маскарпоне если творог мягкий взять поди тоже нормуль получится! А в креме написано 250 сливок и потом ещё 150 сливок, это чего? |
NadezhdaO |
Дата 20.06.2014 - 09:25
|
Unregistered ![]() |
Yagoda
Ой, исправила) |
|
kalinka |
Дата 20.06.2014 - 21:24
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4457 Пользователь №: 22984 Регистрация: 30.08.2007 - 20:24 ![]() |
NadezhdaO
чуть слюной не захлебнулась)) а в крем тоже сливки 33-35%? и где вообще такие найти |
NadezhdaO |
Дата 21.06.2014 - 08:41
|
Unregistered ![]() |
kalinka
На рынке можно посмотреть. Или в молочке...Но я разбавляла сметаной. А крем делала густым с помощью той же жирной сметаны и сливочного масла. Короче импровизировала, как могла))) |
|
DEEN |
Дата 1.07.2014 - 15:16
|
Unregistered ![]() |
чета я загналась... чем кормить дите, пора переходить на взрослую полноценную пищу и вот нарыла несколько сайтов с рецептами...вроде ничего...))) как обычно
Один уже писали, но повторю)) |
|
Anka456 |
Дата 1.07.2014 - 19:32
|
Unregistered ![]() |
DEEN
Ира, спасибо! Я как раз собиралась заняться поиском детских рецептов, а тут целая подборка сайтов ![]() |
|
велияна |
Дата 25.07.2014 - 20:57
|
||
Unregistered ![]() |
и я!как то пропустила,когда Ира добавила эти ссылки.Спасибо,очень кстати! |
||
|
Чучча |
Дата 31.07.2014 - 21:16
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5744 Пользователь №: 33169 Регистрация: 27.09.2008 - 12:19 ![]() |
Лена скинь рецепт бананового бисквита
|
yalena |
Дата 13.08.2014 - 08:17
|
![]() Что такое счастье? Счастье - это дети! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15878 Пользователь №: 5112 Регистрация: 28.10.2005 - 20:59 ![]() |
ааа... я сюда редко захожу, простите
![]() банановый кекс: 225 г сл. масла, сахар. песок, 3 яйца 2 банана, 4 ст. муки, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1.5 ч.л. соды 200 г сметаны. масло растереть с 1,5 стак. сахара 3 яйца взбить с 2 ст. л. сахара., смешать обе массы . бананы перемолоть блендером и постепенно вмешать в предыдущую массу. Аккуратно добавить муку с разрыхлителем и содой. потом сметану. духовку разогреть до 180 гр. форму намазать маслом и обсыпать мукой. выложить тесто (много получится и хорошо поднимется потом). выпекать 70 минут. Можно воткнуть дер. палочки, проверять длинной дер. палочкой. крем творожный. 200 г сливок 33% взбить до пены. 400 г творога протереть с небольшим количеством сахара. добавить йогурт 200 г натуральный (без добавок), аккуратно ввести взбитые сливки. 20 г желатина растворить в небол. количестве холодной воды + сахара немного по вкусу. Постоит минут 15 - подогреть на водяной бане до растворения, охладить немного, добавить к остальной массе. Можно добавить ванилин. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)