Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Агаша |
Дата 9.03.2014 - 09:09
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4101 Пользователь №: 30641 Регистрация: 29.04.2008 - 22:36 |
Девочки, обещенный салат:
Мы его называем "вкусненький салат с виноградом", делаю не часто, потому что с майонезом, а так он наряду у нас с греческим, идет на ура, только он сытный такой, в общем я его очень люблю: сельдерей стеблевой ветчина яблоко соломкой сыр в терку твердый виноград половинки майонез |
Веряша-Милаша |
Дата 9.03.2014 - 11:51
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2941 Пользователь №: 100909 Регистрация: 23.03.2012 - 08:16 |
Агаша
Ингредиенты супер! Беру на заметку !! |
thirsty |
Дата 9.03.2014 - 12:36
|
Unregistered |
Агаша
Лена да, спс! Обязательно попробую. |
|
thirsty |
Дата 9.03.2014 - 12:39
|
Unregistered |
Я тоже напишу очень вкусный и очень простой рецептик салата.
Кальмары (готовые) соломкой Яблоко соломкой Кто то добавляет еще лук репч. и огурец, я не добавляю Майонез Я его очень люблю. Еще салатик наз-ся - нежданные гости банка кукурузы банка фасоли красной в собст соку сухарики черные майонез |
|
galchonok984 |
Дата 9.03.2014 - 12:53
|
Счастливая птица Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8231 Пользователь №: 141545 Регистрация: 11.08.2013 - 08:46 |
последний салат любит моя свекровь)))
|
thirsty |
Дата 9.03.2014 - 13:12
|
Unregistered |
galchonok984
))) |
|
Yagoda |
Дата 9.03.2014 - 14:08
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4562 Пользователь №: 77446 Регистрация: 28.06.2011 - 15:23 |
Ммм, нежданные гости любимый салат моего мужа!) Мы ещё зубчик чеснока туда добавляем)
|
Yagoda |
Дата 9.03.2014 - 14:10
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4562 Пользователь №: 77446 Регистрация: 28.06.2011 - 15:23 |
Интересные салатики новые, надо попробовать!
|
велияна |
Дата 10.03.2014 - 01:26
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3425 Пользователь №: 81685 Регистрация: 31.08.2011 - 10:44 |
для любителей сельдерея вот ещё салатик и тоже с виноградом) курин.филе (отварить) сельдерей виноград (я добавляю и черный и зеленый), кедровые орешки(можно заменить на грецкие) майонез |
||
велияна |
Дата 10.03.2014 - 01:27
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3425 Пользователь №: 81685 Регистрация: 31.08.2011 - 10:44 |
а кто знает вкусный рецепт с языком и из морепродуктов.
|
DEEN |
Дата 18.03.2014 - 22:39
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6945 Пользователь №: 33351 Регистрация: 10.10.2008 - 07:22 |
ну, вот мои))
1. Кипр (подсмотрели) руккола помидорки черри пармезан, на терке "листами" оливковое масло бальзамический уксус, примерно 1.5чл по желанию оливки/маслины 2. Испанский руккола помидорки черри вяленные - сушеные на солнце в банке пармезан, на терке "листами" бекон оливковое масло бальзамический уксус, примерно 1.5чл примерно так: 3. Мужской куриное отварное филе ветчина нарезка(любая, не сильно пряная) грибы маринованные, беру опят майонез можно по желанию еще язык. Все порубить и готово)) 4. Сытный фасоль консервированная (можно и в соку) печень отварная поджарка из морковки и лука майонез 5. Легкий руккола черри мацарелла (мини-шарики) бальзамический уксус оливковое масло Это сообщение отредактировал DEEN - 19.03.2014 - 16:21 |
DEEN |
Дата 18.03.2014 - 22:57
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6945 Пользователь №: 33351 Регистрация: 10.10.2008 - 07:22 |
Имбирный чай для похудения и снижения аппетита
Ингредиенты на 1 порцию: ●1 ч.л. натертого корня имбиря ●долька лимона ●1-2 ч.л. меда ●стакан кипятка Приготовление: 1.Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, когда чай остынет до примерно 40 градусов - добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро. 2.Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ. Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употребл@ть перед едой - притупляет чувство голода. Хорошо добавить в чай немного листьев свежей или сушеной мяты |
Ane4ka86 |
Дата 21.03.2014 - 08:48
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2547 Пользователь №: 76484 Регистрация: 14.06.2011 - 15:52 |
Девочки, творог ребенку делаю сама. Получается мега вкусный и без заморочек. Может кто выкладывал, тут не нашла, так что дублирую.
Этот быстрый рецепт приготовления творога подходит как для детского питания (когда вы начинаете вводить творожный прикорм) , так и для диетического питания, когда вам нужно быстро приготовить свежий нежирный творог. Молоко и кефир должны быть свежими, желательно с сегодняшней датой производства. Молоко вскипятить. В кипящее молоко вылить кефир и выключить огонь. Подождать около 5-7 минут, чтобы образовался творожный сгусток (если все сделано правильно - творожный сгусток должен быть однородным, если вы случайно перекипятили молоко с кефиром - вместо однородного сгустка образуются мелкие творожные хлопья и творог получится сухим) . На, как минимум, 2-х литровую кастрюлю поставить дуршлаг, застеленный 2-мя слоями чистой марли (для совсем маленьких деток, в идеале, - стерильной ) . В этот дуршлаг медленно вылить нашу творожную заготовку и оставить минут на 15-20, чтобы стекла вся сыворотка. Затем, концы марли связать между собой и узелок с творогом подвесить над кастрюлей, чтобы с творога стекли остатки сыворотки. На сколько времени? - Смотря какой консистенции творог Вы любите. Если хотите мягкий - достаточно и часа, посуше - пусть висит дольше. Отцеженный творог сразу же готов к употреблению. |
Ane4ka86 |
Дата 21.03.2014 - 08:50
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2547 Пользователь №: 76484 Регистрация: 14.06.2011 - 15:52 |
И ещё обалденный торт "Прага", рецепт для мультиварки, но в духовке тоже можно мне кажется.
Украшенный торт «Прага» в мультиварке Ингредиенты для приготовления бисквита: Сахар-песок- 1 полный стакан Пшеничная белая мука — 1,5 полных стакана Крупные куриные яйца — 3 штуки Сметана (классическая 20% жирности) — 200 грамм Сгущенное молоко 8,5% — половина банки Ванилин — на кончике ножа Порошок какао — 2 столовые ложки Сода пищевая — 1 чайная ложка Ингредиенты для приготовления крема: Сливочное масло 72,5% - 150 грамм Сгущенное молоко 8,5% — половина банки Ингредиенты для приготовления глазури: Сливочное масло 72,5% — оставшиеся 50 грамм Сахар-песок — половина стакана Молоко 3,2 % — 50 мл Порошок какао — 2 столовые ложки Торт «Прага» рецепт в мультиварке по шагам: 1. Приготовление бисквита: Как приготовить торт «Прага» в мультиварке В глубокой миске взбить куриные яйца с сахаром, добавить сметану, пищевую соду, ванилин, продолжить взбивать миксером или венчиком. В полученную смесь ввести порошок какао и сгущенное молоко, перемешать ложкой до однородного состояния, затем ввести пшеничную муку и замесить тесто (по консистенции оно должно напоминать густую сметану). Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить приготовленное тесто и установить режим «Выпечка» на 1 час. После приготовления даем коржу немного остыть. Крем для торта «Прага » в мультиварке 2. Приготовление крема: Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером или блендером со сгущеным молоком, охладить в холодильнике в течении часа — полутора. 3. Приготовление глазури: Готовый торт «Прага» в мультиварке В кастрюле мультиварке смешиваем сливочное масло, сахар-песок, порошок какао и молоко, устанавливаем режим «Парка на пару» и варим до загустения. 4. Собираем торт: Готовый бисквитный корж разрезаем на 2 или 3 части, пропитываем каждую часть кремом, сверху поливаем помадкой. Перед намазыванием крема корж должен хорошо остыть, иначе крем растает. |
Yagoda |
Дата 21.03.2014 - 09:37
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4562 Пользователь №: 77446 Регистрация: 28.06.2011 - 15:23 |
Ane4ka86
надо попробовать сделать так творог! Столько его покупаю, постоянно хочется) Я ещё иногда делаю нежный творог так: коробку кефира или снежка в морозилку на несколько часов, чтоб превратился в лед, потом эту ледышку вынимаем из коробки и на марлю на дуршлаг, когда растает и стечет получается нежный творог, как крем. |
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)