Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 436 437 [438] 439 440 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Анфиса Петровна
Дата 8.09.2015 - 10:28
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Kerri
сделала уже, по Олиному рецепту.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 8.09.2015 - 12:14
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





На очереди компот с изабеллой. По твоему, Kerri , рецепту smile.gif
PM
Top
sherman
Дата 8.09.2015 - 13:17
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
там изабелла я с яблоком жэ, да?
Top
Kerri
Дата 8.09.2015 - 14:56
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
Мы варили за 3 раза по 15 минут.итог-цукаты.в за 40 минут получились мягкие и пушистые)
Я делаю помидоры в помидорах)) помидоры Не чистить.сложить в банки и на 10 минут кипятком.на литр пюрированных томатов 2-3сахара.1 соли и 2ст ложки уксуса 9%.лавр,чеснок,перец,гвоздику
Делала вчера аджику из помидор,моркови, перца и чеснока...туфта,на мой взгляд. Надо добавлять кориандр или хмели-сунели, а иначе есть ощущение,что это розлива от лечо осталась,а не соус
Top
sherman
Дата 8.09.2015 - 17:59
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
Цитата
Мы варили за 3 раза по 15 минут.итог-цукаты.в за 40 минут получились мягкие и пушистые)

груши жэ разные. если я свои сварю 40 мин у меня будет пюре...
Top
Kerri
Дата 8.09.2015 - 21:25
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
У вас какой сорт? У мамы Лада или Чижевского.я еще Детскую посадила,подумываю,какую еще приобрЕсть)
Top
Анфиса Петровна
Дата 9.09.2015 - 09:33
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
да, компот яблоки с изабеллой. Груши у меня отличные получились. персики были еще не айс, никто естьне хотел, так я во вторую заливку их добавила, ничего вроде, не разварились.

У меня груши не свои- подруга дала. У нее одна -Чижевского, а другая-москвичка с каким-то номером, она не помнит.Я хочу весной у себя груши посадить.

Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 9.09.2015 - 09:34
PM
Top
sherman
Дата 9.09.2015 - 11:49
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
себе я Чижевскую посадила и рогнеду (но им еще только 3 года, они еще не плодились), а у мамы какой-то давнишний сорт, и он очень рыхлый по структуре, хоть и сладкий, но именно рыхлый. и вот его никак 40 мин не проварить-будет пюре.
Top
sherman
Дата 9.09.2015 - 11:52
Цитировать сообщение




Unregistered












сегодня на ужин броккли в сухарях и яйце сделаю и больше ребенкиных -мама, давай посадим брокколи побольше, я ее так люблю! не буду слушать! мелкой пюрешка и куриные котлетки.
Top
Анфиса Петровна
Дата 9.09.2015 - 11:54
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman заморозь брокколи
PM
Top
Kerri
Дата 9.09.2015 - 12:10
Цитировать сообщение




Unregistered












Моим грушам тоже 3 года.выросли выше меня,но пока ни 1 Груши(
Собрала йошты 0.5 литра(чудо-растение!занимает места,как 3 смородиновых куста в ширину и 2 метра в высоту,а урожай 0.5 литра))))добавила земляники и малины,варю варенье
Поставила тесто дрожжевое на кефире,свеклу на винегрет, картошку запеку с курицей(маринуется неприкаянная вторые сутки)))
Дамы, нужен рецепт аджики с зеленью,желательно вкусной)
Top
sherman
Дата 9.09.2015 - 12:18
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
Цитата
Дамы, нужен рецепт аджики с зеленью,желательно вкусной)

я делаю только так называемую "сухую" аджику-только острый перец, только хардкор laugh.gif
Top
Kerri
Дата 9.09.2015 - 12:27
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
А кроме перца что еще ?)
Top
sherman
Дата 9.09.2015 - 13:33
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
поскольку я не люблю кинзу-потому базилик-петрушка-чеснок-соль. на 1 кг перца 300 петрушки пучок базилика 4 головки чеснока соль. работать только в перчатках! чищенные перцы замачить перед прокручиванием на час в теплой воде, что бы ушла самая яркая горечь. дать стечь воде хорошо.

Это сообщение отредактировал sherman - 9.09.2015 - 13:33
Top
Kerri
Дата 9.09.2015 - 14:37
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
А использовать потом как и в каких пропорциях?
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 436 437 [438] 439 440 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0669 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru