![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 436 437 [438] 439 440 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Анфиса Петровна |
Дата 8.09.2015 - 10:28
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Kerri
сделала уже, по Олиному рецепту. |
Анфиса Петровна |
Дата 8.09.2015 - 12:14
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
На очереди компот с изабеллой. По твоему, Kerri , рецепту
![]() |
sherman |
Дата 8.09.2015 - 13:17
|
Unregistered ![]() |
Анфиса Петровна
там изабелла я с яблоком жэ, да? |
|
Kerri |
Дата 8.09.2015 - 14:56
|
Unregistered ![]() |
Анфиса Петровна
Мы варили за 3 раза по 15 минут.итог-цукаты.в за 40 минут получились мягкие и пушистые) Я делаю помидоры в помидорах)) помидоры Не чистить.сложить в банки и на 10 минут кипятком.на литр пюрированных томатов 2-3сахара.1 соли и 2ст ложки уксуса 9%.лавр,чеснок,перец,гвоздику Делала вчера аджику из помидор,моркови, перца и чеснока...туфта,на мой взгляд. Надо добавлять кориандр или хмели-сунели, а иначе есть ощущение,что это розлива от лечо осталась,а не соус |
|
sherman |
Дата 8.09.2015 - 17:59
|
||
Unregistered ![]() |
Kerri
груши жэ разные. если я свои сварю 40 мин у меня будет пюре... |
||
|
Kerri |
Дата 8.09.2015 - 21:25
|
Unregistered ![]() |
sherman
У вас какой сорт? У мамы Лада или Чижевского.я еще Детскую посадила,подумываю,какую еще приобрЕсть) |
|
Анфиса Петровна |
Дата 9.09.2015 - 09:33
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
sherman
да, компот яблоки с изабеллой. Груши у меня отличные получились. персики были еще не айс, никто естьне хотел, так я во вторую заливку их добавила, ничего вроде, не разварились. У меня груши не свои- подруга дала. У нее одна -Чижевского, а другая-москвичка с каким-то номером, она не помнит.Я хочу весной у себя груши посадить. Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 9.09.2015 - 09:34 |
sherman |
Дата 9.09.2015 - 11:49
|
Unregistered ![]() |
Kerri
себе я Чижевскую посадила и рогнеду (но им еще только 3 года, они еще не плодились), а у мамы какой-то давнишний сорт, и он очень рыхлый по структуре, хоть и сладкий, но именно рыхлый. и вот его никак 40 мин не проварить-будет пюре. |
|
sherman |
Дата 9.09.2015 - 11:52
|
Unregistered ![]() |
сегодня на ужин броккли в сухарях и яйце сделаю и больше ребенкиных -мама, давай посадим брокколи побольше, я ее так люблю! не буду слушать! мелкой пюрешка и куриные котлетки.
|
|
Анфиса Петровна |
Дата 9.09.2015 - 11:54
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
sherman заморозь брокколи
|
Kerri |
Дата 9.09.2015 - 12:10
|
Unregistered ![]() |
Моим грушам тоже 3 года.выросли выше меня,но пока ни 1 Груши(
Собрала йошты 0.5 литра(чудо-растение!занимает места,как 3 смородиновых куста в ширину и 2 метра в высоту,а урожай 0.5 литра))))добавила земляники и малины,варю варенье Поставила тесто дрожжевое на кефире,свеклу на винегрет, картошку запеку с курицей(маринуется неприкаянная вторые сутки))) Дамы, нужен рецепт аджики с зеленью,желательно вкусной) |
|
sherman |
Дата 9.09.2015 - 12:18
|
||
Unregistered ![]() |
Kerri
я делаю только так называемую "сухую" аджику-только острый перец, только хардкор ![]() |
||
|
Kerri |
Дата 9.09.2015 - 12:27
|
Unregistered ![]() |
sherman
А кроме перца что еще ?) |
|
sherman |
Дата 9.09.2015 - 13:33
|
Unregistered ![]() |
Kerri
поскольку я не люблю кинзу-потому базилик-петрушка-чеснок-соль. на 1 кг перца 300 петрушки пучок базилика 4 головки чеснока соль. работать только в перчатках! чищенные перцы замачить перед прокручиванием на час в теплой воде, что бы ушла самая яркая горечь. дать стечь воде хорошо. Это сообщение отредактировал sherman - 9.09.2015 - 13:33 |
|
Kerri |
Дата 9.09.2015 - 14:37
|
Unregistered ![]() |
sherman
А использовать потом как и в каких пропорциях? |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)