Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 437 438 [439] 440 441 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

sherman
Дата 9.09.2015 - 20:31
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
да как угодноsmile.gif хоть мазать, хоть в суп добавлять. пропорции у всех зависят от их представления об остром. это остро, но это правильная аджика в том понимании, в каком она существует в абхазии-грузии и тд. она хорошо хранится-там нечему бродить. аналогичную горчицу продают в глобусе в маленьких баночках. цена довольно приличная. расходуется медленно. из 1 кг перца вам аджики года на 2 хватит biggrin.gif
ибо с помидорами это острый томатный соус.

Это сообщение отредактировал sherman - 9.09.2015 - 20:33
Top
tanjazz
Дата 9.09.2015 - 21:41
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





sherman
Я майонезную баночку такой аджики третий год ем - так вообще не могу, только в суп вместо перца на кончике ножа biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ozero
Дата 9.09.2015 - 21:48
Цитировать сообщение




Unregistered












Я люблю подобной аджикой курицу натереть и подержать в холодильнике пару дней перед зажариванием.
Top
Никушка
Дата 10.09.2015 - 08:54
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





вчера пришла как нормальный человек с работы в 7 вечера, с кухни ушла пол 12))
помидоры крутила опять по разным рецептам, и кабачки на пробу сделала 2 банки, суп гороховый с копчеными ребрышками, печень куриная в сметане с томатным соусом, макароны-бантики, компот из яблок и слив, пирожки из слоеного теста с картофельным пюре и луком, и несколько с филадельфией и зеленью себе на работу.
ни фига не выспалась, но спокойная что ребенок несколько дней без меня прокормится без проблем))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 10.09.2015 - 10:24
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
Спасибо.я поняла,что аджика мне нужна в микроскопических дозах smile.gif есть 5 острых перцев, думаю,что мне их хватит сделать аджику себе biggrin.gif
Тесто на кефире вчера не впечатлило dry.gif плюшки не сложные,в пицца мне нравится на тонкой основе, в тут как в Ташире biggrin.gif
Помидоры буду вялить и щавель хочу на зиму, не знаю как
Top
Анфиса Петровна
Дата 10.09.2015 - 10:30
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Kerri
щавель на зиму солью пересыпают.Потом зимой промываешь и варишь суп.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 11.09.2015 - 00:32
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





что-то устала яот этого перебатывающего комбината.... ph34r.gif
PM
Top
Kerri
Дата 11.09.2015 - 10:12
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
Что делала?
Top
Анфиса Петровна
Дата 11.09.2015 - 10:25
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Kerri компоты крутила. Цветную капусту морозила. Все это на фоне какой-то непонятной болезни...с температурой 38.
PM
Top
sherman
Дата 11.09.2015 - 10:40
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Анфиса Петровна @ 11.09.2015 - 10:25)
Kerri компоты крутила. Цветную капусту морозила. Все это на фоне какой-то непонятной болезни...с температурой 38.

грех то какой! с такой температурой надо лежать и руководить-а не осталось ли там еще капелька варенья? (с) не осталось? идите варите новую партию!
Top
Kerri
Дата 11.09.2015 - 10:52
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
И до 2х часов ночи ph34r.gif
Top
Kerri
Дата 11.09.2015 - 12:15
Цитировать сообщение




Unregistered












Капусту замариновала с петрушкой,перцем блог и чесноком
Кабачки с горчицей
Борщ с сельдереем и черносливом
Капусту жарю на кулебяку.тесто дрожжевое
С утра омлет с моцареллой,базиликом и помидоркой
Top
Анфиса Петровна
Дата 11.09.2015 - 12:35
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
Kerri
даже не говорите ничего. не знаю как и жива. Еще две шарлотки испекла.

Kerri хочу ... все ... борщ и кулебяку... но есть не могу совсем... странная болезнь не отпускает.
PM
Top
Пунчо
Дата 11.09.2015 - 21:51
Цитировать сообщение




Нет предела совершенству!
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Пользователь №: 160749
Регистрация: 3.06.2014 - 21:20





Подскажите, пожалуйста, кто знает, как приготовить вкусно мидии? Пробовал разные рецепты, никак не получается избавиться от запаха тины, ни чеснок, ни лимон не помогают. Лучшее, что удавалось - это просто отрывать мешочек с тиной из мидий после приготовления. Неужели это единственное решение проблемы? Помню в Турции лет 7 назад ел наивкуснейшие жареные мидии. К пиву самое оно, кроме креветок и кальмаров ))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 12.09.2015 - 11:03
Цитировать сообщение




Unregistered












приехали с дачиsmile.gif) привезли последние огурчики и цветную капусту. капусту сделаю с рикоттой.
печень в соусе сделаю.
кукуруза варится.
щи
куриные котлетки. да и хватит пожалуй.
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 437 438 [439] 440 441 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0590 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru