![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 428 429 [430] 431 432 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
sherman |
Дата 28.08.2015 - 12:45
|
Unregistered ![]() |
хотела подливу, но потом взгляд остановился на морковке-луке-кабачке-помидорах ииииии...и мясо отправилось в духовку в горшках
![]() |
|
Анфиса Петровна |
Дата 28.08.2015 - 12:51
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
sherman
да, очень вкусно со сметанкой. в следующий раз с коньяком сделаю. Девочки. кто знает рецепт такой заготовки из кабачков, примерно так- кабачки кубиками тушаться, морковь (много) отдельно тушится, лук не помню есть там или нет, потом это все смешивается, немного уксуса и на зиму в банках закрывается. Мне бы пропорции поточнее и приправы сколько чего , и уксуса сколько.Сахар надо туда или нет? можно , конечно на вкус сделать,но фиг знает. |
sherman |
Дата 28.08.2015 - 12:59
|
Unregistered ![]() |
Анфиса Петровна
это? 3 кг кбачков порезать кубиками, добавить к ним 1 стакан песка, 2,5 ст.ложки соли, 1 стакан раст. масла и тушить 20 минут. Через мясорубку прокрутить 4 шт. сладкого перца, 1 шт. горького перца, 4 головки чеснока, 800 г. помидоров, 200 г. лука. Смешать полученную массу с кабачками и тушить еще 30 мин. За 5 мин. до готовности добавить 1 стакан 9% уксуса, разложить по банкам, закатать. |
|
Анфиса Петровна |
Дата 28.08.2015 - 13:18
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
sherman
нет, там точно без помидор и перца. |
Kerri |
Дата 28.08.2015 - 13:42
|
Unregistered ![]() |
Анфиса Петровна
Кабачки с маслом и укропом есть, надо? sherman Я еще петрушки добавляю в ваш рецепт, называется он Юрча, по моему |
|
Анфиса Петровна |
Дата 28.08.2015 - 13:49
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Kerri
нет, Ксюш, спасибо. |
Kerri |
Дата 28.08.2015 - 13:52
|
Unregistered ![]() |
Анфиса Петровна
Гугл нашел) Я лаванду "солю"(сушу) и решила сделать салат "Пикули", овощи уже приготовила, а с заливкой никак не определюсь ( |
|
Анфиса Петровна |
Дата 28.08.2015 - 14:19
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Kerri
о да, это похоже, спасибо! что ты там с лавандой-то делаешь? Сама нарастила? |
sherman |
Дата 28.08.2015 - 14:50
|
Unregistered ![]() |
Kerri
а я просто мариную ассорти из мини огурчиков-чериков-кабачков-патиссонов...в этом, правда, из за "чудной осени летом" все в микродозах. кстати, я в этом шоду сажала огурцы сорт щедрик. и на вкус прекрасны и для засолки самое то (сужу по ому, какие они в малосоле), они не "пузатятся" все ровненькие. только пупырчатые сильно. |
|
Kerri |
Дата 28.08.2015 - 15:19
|
Unregistered ![]() |
Анфиса Петровна
Сама ищ семян, второй год растет,1й цветет, если перезимует-поделюсь) sherman А заливка какая? точно! Пойду микропатиссоны поищу)))) |
|
sherman |
Дата 28.08.2015 - 15:22
|
Unregistered ![]() |
Kerri
а как для маринования помидор делаю. |
|
Анфиса Петровна |
Дата 28.08.2015 - 15:30
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Kerri
буду ждать! очень хочу лаванду.Но мне самой не заморочится её вырастить. |
Мур |
Дата 28.08.2015 - 19:02
|
Unregistered ![]() |
Сделала пару пицц и салат нам, ребенку сырники.
|
|
Ассоль |
Дата 28.08.2015 - 19:06
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
Борщ, плов и пирог яблочный с ванильным кремом
|
Анфиса Петровна |
Дата 28.08.2015 - 19:27
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Ассоль
что за пирог такой яблочный с вынильным кремом? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)