![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 428 429 [430] 431 432 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| sherman |
Дата 28.08.2015 - 12:45
|
|
хотела подливу, но потом взгляд остановился на морковке-луке-кабачке-помидорах ииииии...и мясо отправилось в духовку в горшках
|
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 28.08.2015 - 12:51
|
|
sherman
да, очень вкусно со сметанкой. в следующий раз с коньяком сделаю. Девочки. кто знает рецепт такой заготовки из кабачков, примерно так- кабачки кубиками тушаться, морковь (много) отдельно тушится, лук не помню есть там или нет, потом это все смешивается, немного уксуса и на зиму в банках закрывается. Мне бы пропорции поточнее и приправы сколько чего , и уксуса сколько.Сахар надо туда или нет? можно , конечно на вкус сделать,но фиг знает. |
|
| sherman |
Дата 28.08.2015 - 12:59
|
|
Анфиса Петровна
это? 3 кг кбачков порезать кубиками, добавить к ним 1 стакан песка, 2,5 ст.ложки соли, 1 стакан раст. масла и тушить 20 минут. Через мясорубку прокрутить 4 шт. сладкого перца, 1 шт. горького перца, 4 головки чеснока, 800 г. помидоров, 200 г. лука. Смешать полученную массу с кабачками и тушить еще 30 мин. За 5 мин. до готовности добавить 1 стакан 9% уксуса, разложить по банкам, закатать. |
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 28.08.2015 - 13:18
|
|
sherman
нет, там точно без помидор и перца. |
|
| Kerri |
Дата 28.08.2015 - 13:42
|
|
Анфиса Петровна
Кабачки с маслом и укропом есть, надо? sherman Я еще петрушки добавляю в ваш рецепт, называется он Юрча, по моему |
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 28.08.2015 - 13:49
|
|
Kerri
нет, Ксюш, спасибо. |
|
| Kerri |
Дата 28.08.2015 - 13:52
|
|
Анфиса Петровна
Гугл нашел) Я лаванду "солю"(сушу) и решила сделать салат "Пикули", овощи уже приготовила, а с заливкой никак не определюсь ( |
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 28.08.2015 - 14:19
|
|
Kerri
о да, это похоже, спасибо! что ты там с лавандой-то делаешь? Сама нарастила? |
|
| sherman |
Дата 28.08.2015 - 14:50
|
|
Kerri
а я просто мариную ассорти из мини огурчиков-чериков-кабачков-патиссонов...в этом, правда, из за "чудной осени летом" все в микродозах. кстати, я в этом шоду сажала огурцы сорт щедрик. и на вкус прекрасны и для засолки самое то (сужу по ому, какие они в малосоле), они не "пузатятся" все ровненькие. только пупырчатые сильно. |
|
|
|
| Kerri |
Дата 28.08.2015 - 15:19
|
|
Анфиса Петровна
Сама ищ семян, второй год растет,1й цветет, если перезимует-поделюсь) sherman А заливка какая? точно! Пойду микропатиссоны поищу)))) |
|
|
|
| sherman |
Дата 28.08.2015 - 15:22
|
|
Kerri
а как для маринования помидор делаю. |
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 28.08.2015 - 15:30
|
|
Kerri
буду ждать! очень хочу лаванду.Но мне самой не заморочится её вырастить. |
|
| Мур |
Дата 28.08.2015 - 19:02
|
|
Сделала пару пицц и салат нам, ребенку сырники.
|
|
|
|
| Ассоль |
Дата 28.08.2015 - 19:06
|
|
Борщ, плов и пирог яблочный с ванильным кремом
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 28.08.2015 - 19:27
|
|
Ассоль
что за пирог такой яблочный с вынильным кремом? |
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 428 429 [430] 431 432 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.