Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 426 427 [428] 429 430 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Анфиса Петровна
Дата 27.08.2015 - 09:46
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





lavazza у меня мама готовит, мы все очень любим


Kerri курицу небольшими кусочками обжариваем. Туда же добавляем мелкую вермишель-паутинку. Обжариваем до светло-коричневого цвета. Это все в сотейнике. Туда же режем капусту и тушим. Капуста должна дать достаточно жидкости.В крайнем случае- чуть-чуть водички.Специи по вкусу.


sherman точно сегодня киш тебе предстоит.
PM
Top
sherman
Дата 27.08.2015 - 09:52
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
да я это вчера поняла, когда вереница желающих еще раз попить чайку, в 10 вечера рванула на кухню...никакого понимания, что у матери последние дни отпуска, а она вместо того, что бы ничо не делать, постоянно готовит
Top
Мур
Дата 27.08.2015 - 11:50
Цитировать сообщение




Unregistered












Сегодня суп рыбный из консервов, захотелось вдруг. Котлеты ребенку, запеченные в духовке куриные голени, пюре и салат из капусты.
Top
sherman
Дата 27.08.2015 - 14:11
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
я, кстати, по весне готовила так капусту, только я готовила на телятине, в капусту добавила морковку-помидорку и сосу вот готовые восточные продают в пакетиках -очень пикантно получилось.
Top
sherman
Дата 27.08.2015 - 14:13
Цитировать сообщение




Unregistered












кстати, мясо в последнее время беру в киоске в казармах, очень достойная говядина и для запекания куском и для потушить. еще майонез, кто любит там хороший на перепелином яйце.
Top
Рыжа
Дата 27.08.2015 - 15:43
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





sherman
Цитата
кстати, мясо в последнее время беру в киоске в казармах, очень достойная говядина и для запекания куском и для потушить. еще майонез, кто любит там хороший на перепелином яйце.

подскажите, пожалуйста, где находится конкретно этот ларек?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыжа
Дата 27.08.2015 - 15:43
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





девушки, кому нужна черноплодка? привезу, пишите
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 27.08.2015 - 16:58
Цитировать сообщение




Unregistered












Рыжа
как под арку войдете-так и увидите его прямо по курсу он там один. там вся молочка представлена (дешевле) мясо и в вакууме мякоти и на развес с косточками, корнишоны курочки, колбаски, сыры.
Top
Рыжа
Дата 27.08.2015 - 16:59
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





sherman
спасибо
а вечером как работают?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 27.08.2015 - 17:13
Цитировать сообщение




Unregistered












Рыжа
ой, я позднее 17.30 там не бывала, но думаю, не ранее 18-19 должны закрываться...сегодня вот взяла опять в вакууме тазобедренную для запекания по 429 за кг. но ведь ни жилочки. и через час с чуть-чуть прекрасное шпигованное мясо у меня на столе. шпиговала как обычно-морковкой-чесночком, засыпала специями, добавила нашраб, втерла, дала постоять и в фольгу...
Top
Рыжа
Дата 27.08.2015 - 18:18
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





sherman
съездила, купила, сейчас буду суп из корнишонов готовить и
Цитата
в вакууме тазобедренную для запекания
тоже взяла
расскажите поподробнее, пожалуйста, как Вы шпигуете, сейчас так же сделаю
да, кстати, майонез тоже взяла rolleyes.gif по составу так просто супер
спасибо большое за наводку rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Рыжа - 27.08.2015 - 18:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 27.08.2015 - 18:20
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (Рыжа @ 27.08.2015 - 18:18)
sherman
съездила, купила, сейчас буду суп из корнюшонов готовить и
Цитата
в вакууме тазобедренную для запекания
тоже взяла
расскажите поподробнее, пожалуйста, как Вы шпигуете, сейчас так же сделаю
да, кстати, майонез тоже взяла rolleyes.gif по составу так просто супер
спасибо большое за наводку rolleyes.gif

Цены реальные?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыжа
Дата 27.08.2015 - 18:36
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





Никушка
Цитата
Цены реальные?

очень даже
к примеру, один корнишон в вакуумной упаковке охлажденный на 140 руб вышел, а я такой же беру на центральном рынке в заморозке по 200 руб за штуку
по мясу пока не могу сказать, сегодня попробую, по виду очень даже приличное
майонез как раньше был , без "химии"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 27.08.2015 - 20:07
Цитировать сообщение




Unregistered












Капусту потушила с вермишелью, но без курицы) нагетсы отдельно, а взрослым форель на гриле с щавелевым соусом
Top
sherman
Дата 27.08.2015 - 20:16
Цитировать сообщение




Unregistered












Рыжа
шпигую просто - надрезы по куску и в них морковка =чеснок.-далее специи
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 426 427 [428] 429 430 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0659 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru