Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 342 343 [344] 345 346 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Кибальчич
Дата 13.04.2015 - 20:59
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
не готовые , т.е не резанные , я такие купил, наверное ступил здесь. sad.gif
не сосус не планирую готовить.
сосус я предпочитаю готовый, хотя конечно понятно что свой на порядки вкуснее.
насчёт запчастей не понял , всё ж голени нужно резать или нет или прямо с костью заправит , думаю всё ж кож нужно снять smile.gif , ну если тушить конечно, так ?
Top
Кибальчич
Дата 13.04.2015 - 20:59
Цитировать сообщение




Unregistered












ушёл готовить. biggrin.gif
Top
Анфиса Петровна
Дата 13.04.2015 - 22:01
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





а у меня снова урожай лимонов...
PM
Top
Кибальчич
Дата 13.04.2015 - 22:32
Цитировать сообщение




Unregistered












Супчек biggrin.gif
user posted image

в-общем то ли лыжи не едут, то ли unsure.gif :

Супчег получился пресный и водянистый, во первых побоялся пересолить, или во-вторых многовато воды и мало грибов, видимо нуно было брать 1,5 или даже чуть меньше воды, а не 2л.

Это сообщение отредактировал Кибальчич - 13.04.2015 - 23:00
Top
Betty
Дата 13.04.2015 - 23:09
Цитировать сообщение




крашу губы
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5586
Пользователь №: 105434
Регистрация: 14.05.2012 - 20:04





лапша яичная с куриным мясом и шампиньонами. по идее с кисло-сладким соусом еще должна быть, но вместо соуса - только вкус остался. типа "манеки" отдыхает.
лапша покупная, понравилась, несмотря на название - 3 Glocken какой-то.
user posted image

Это сообщение отредактировал Love is... - 13.04.2015 - 23:10
PM
Top
Похухоль
Дата 14.04.2015 - 03:01
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (sherman @ 13.04.2015 - 20:35)
чот в столбах и лотосе не встречала, а может, просто особо и не смотрела, мы нечасто пельмени покупаем.

мы обычно карусель-ашан. как-то так
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanjazz
Дата 14.04.2015 - 05:51
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Кибальчич
Ну шампиньоны это как бы не лесные грибы, от них сложно ждать насыщенного бульона)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Winnie
Дата 14.04.2015 - 11:16
Цитировать сообщение




А Баба-Яга против!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5593
Пользователь №: 38930
Регистрация: 8.06.2009 - 15:49





У кого-нибудь есть потребность в березово-медовом уксусе biggrin.gif ? Муж делал в том году березовый квас на меду, часть мы выпили, часть оставили на потом, и она благополучно перешла в уксус. Вот думаю, куда девать такое количество (5 л).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanusha155
Дата 14.04.2015 - 19:05
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Кибальчич @ 12.04.2015 - 01:41)
LADY STYLE
Цитата
1) моем фери

не пахнет потом ?
Цитата
3) в мульте макароны не варим

а чё так smile.gif ? , мыть не хоча ?
Цитата
4.должна заполняться.. чет с мультей у вас

т.е вода которая выкипает из клапана вверху крышке при варке в вде пара , должна стекать в виде конденсата в прозрачную ёмкость ? так ?

Возьмите экологичное средство, если за запах боимся. Я никогда фери не пользовалась. Рекомендую амвей или фаберлик - средства концентрированные.
Насчет емкости - у меня тоже в емкость вода стекает. Конденсат, который собирается на крышке, при открывании мульти стекается в стакан.
Да, насчет макарон-не поняла, зачем их варить в мульте, на газу 100 раз быстрее сварите.
Насчет тушенки с макаронами - в тушенке много жидкости, не надо ничего доливать. Поджарьте тушенку и потом закиньте макароны, рис или что там у вас и на тушение, недолго, я так понимаю, вы продукты готовые закидываете? Или сухие макароны и сухой рис? Если сухие - то таких рецептов я не знаю.
Top
Кибальчич
Дата 14.04.2015 - 23:16
Цитировать сообщение




Unregistered












Tanusha155
конечно сухие макароны и рис smile.gif
Top
Никушка
Дата 14.04.2015 - 23:39
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17694
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





тушеная картошка с мясом, помидоры-огурцы -заготовки в ход пошли
на завтрак паштет из куриной печенки
заливной пирог с грибами (завтра едок приедет)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 14.04.2015 - 23:40
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17694
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (Кибальчич @ 14.04.2015 - 23:16)
Tanusha155
конечно сухие макароны и рис smile.gif

Вы недавно приобрели чудо печку? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 15.04.2015 - 01:31
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (Кибальчич @ 14.04.2015 - 23:16)
Tanusha155
конечно сухие макароны и рис smile.gif

unsure.gif

сегодня суп с яйцом на бульоне от языка такой лайтовый и кур. грудка в бумаге, на гарнир помидоры.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кибальчич
Дата 15.04.2015 - 09:30
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Никушка @ 14.04.2015 - 23:40)
Цитата (Кибальчич @ 14.04.2015 - 23:16)
Tanusha155
конечно сухие макароны и рис smile.gif

Вы недавно приобрели чудо печку? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну как недавно.
Наверное 3-4 мес назад можно считать и недавно smile.gif , просто если и готовил то очень и очень мало, может 1 раз в месяц.
Если бы был бы отдельный раздел по ним то конечно писал бы туда.

ИМХО стоит сделать такой раздел и прикрепить вверху. rolleyes.gif
Top
hochuha
Дата 15.04.2015 - 12:42
Цитировать сообщение




Все к лучшему, будет ещё лучше
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 23393
Пользователь №: 39048
Регистрация: 11.06.2009 - 17:20





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 342 343 [344] 345 346 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0571 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru