Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 344 345 [346] 347 348 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Marla_Zinger
Дата 19.04.2015 - 09:28
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36928
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (nadin1979 @ 19.04.2015 - 00:32)
Цитата (Marla_Zinger @ 18.04.2015 - 10:55)
Мне тут в закупке выдали фарш перепелиный от февраля месяца huh.gif по срокам годности всё нормально, он замороженный, но что-то я сомневаюсь-его есть-то вообще можно... huh.gif

Вы еще напишите пож-та, как Вам результат готовых котлет?
Брала тоже в закупке, котлеты отдали собаке, такие жирные, ужас...
Печень и сердце - вопросов нет, все нормальное. Вот еще тушки остались...

если решусь разморозить, напишу. Брала ещё печень, тоже была замороженная (в отличие от магазинной), но , вроде, нормальная (правда, ребёнок есть не стал).
Сегодня вытащила треску, будет суп и котлетки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 19.04.2015 - 11:52
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





nadin1979
Я делала котлеты из перепелиного фарша на пару- просто влюбилась в них, мне очень понравились.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 19.04.2015 - 11:54
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
Цитата
еще просили куру, но после двух попыток приготовить ярбройлер (а он единственный в магазах рядом в охлажденке) я как-то очкую...

На углическом рынке, рядом с мясным отделом фермерских курочек продают.
PM
Top
Похухоль
Дата 19.04.2015 - 22:32
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





как готовить вальдшнепа? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 19.04.2015 - 22:35
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Линцеровский торт испекла и кисель вишневый сварила.
На обед ели пельмени рыбные от Ильиной. Чет нам не очень.
PM
Top
Похухоль
Дата 19.04.2015 - 23:03
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Анфиса Петровна
там фарш немного "дрисневатый" ph34r.gif не к столу сказано
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 19.04.2015 - 23:17
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
nadin1979
Дата 20.04.2015 - 01:16
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 5669
Пользователь №: 87135
Регистрация: 29.10.2011 - 20:19





Цитата (Анфиса Петровна @ 19.04.2015 - 12:52)
nadin1979
Я делала котлеты из перепелиного фарша на пару- просто влюбилась в них, мне очень понравились.

Танюша, именно после Ваших слов и было решено купить фарш перепелиный. Ну еще яйца в маринаде все рекламируют...
Вот и загорелась... Котлеты выбросила, надеюсь с яйцами повезет biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 20.04.2015 - 09:35
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17694
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (LADY STYLE @ 18.04.2015 - 19:12)
Никушка
он суперский. этот результат rolleyes.gif уже все съели 2 раза, надо новую порцию ставить на 2 упаковки перепелиных.


что то не поняла я яйца.. или руки у меня не оттуда растут. или ожидала большего... делала все по рецепту, 20 штук.
пробу сняли через 2 дня.
вкус яиц, белок с привкусом маринада, но очень легким. В общем как простые яйца практически.
в чем мой косяк unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 20.04.2015 - 09:37
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17694
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





свинину в горчице запекли на утренние бутерброды
простые щи, печеночный тортик, сердечки куриные в сметане и рис
творожное печенье к чаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 20.04.2015 - 09:55
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Latygieva не помню, к сожалению.посмотрю-отпишусь.
nadin1979Никушка мы тоже на маринованные яйца не запали-это дело на любителя.

PM
Top
sherman
Дата 20.04.2015 - 14:40
Цитировать сообщение




Unregistered












хочу жареной картошки и молока...прям вот до слюней...
Top
sovetnik Natalia
  Дата 20.04.2015 - 16:16
Цитировать сообщение




Unregistered












Суп с фрикадельками
Top
Анфиса Петровна
Дата 20.04.2015 - 16:43
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





сегодня цыплят замариную на завтра(фермерских)
Сегодня салатик сделаю с крабовыми палками.А на горячее- будем доедать все с выходных оставшееся- Вареники домашние, рыбные пельмени от Ильиной , куриную лапшу. Кому что достанется.
PM
Top
sherman
Дата 20.04.2015 - 16:46
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
в чем мариновать будешь?
мне тож в конце недели курочки приедут rolleyes.gif
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 344 345 [346] 347 348 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0575 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru