Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 346 347 [348] 349 350 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Никушка
Дата 21.04.2015 - 12:33
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17694
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Подскажите, где мясо покупать?
писали про ларек на пятерке - не могу найти в теме.
Сами раньше брали на окружной, но там что то закрыто постоянно(
в преддверии дачного сезона актуально становится.
Нужны и кости на супы, и сало - на сало biggrin.gif
и мясо - на все остальное biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыжа
Дата 21.04.2015 - 12:36
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





Никушка
Цитата
Подскажите, где мясо покупать? писали про ларек на пятерке - не могу найти в теме. Сами раньше брали на окружной, но там что то закрыто постоянно( в преддверии дачного сезона актуально становится.

многие ездят за мясом в Дядьково, в районе Таксопарка бывшего, на дороге большая вывеска М Я С О
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 21.04.2015 - 12:37
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (Рыжа @ 21.04.2015 - 12:36)
Никушка
Цитата
Подскажите, где мясо покупать? писали про ларек на пятерке - не могу найти в теме. Сами раньше брали на окружной, но там что то закрыто постоянно( в преддверии дачного сезона актуально становится.

многие ездят за мясом в Дядьково, в районе Таксопарка бывшего, на дороге большая вывеска М Я С О

еще на суздалке есть магазин, немного не доезжая рынка.
PM
Top
tanjazz
Дата 21.04.2015 - 12:38
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Никушка
Мясорубка магазинчик на Чкалова, почти напротив Пятерочки, это ближе к кольцу трамвая. Туда утром парное мясо привозят. Можно заказать отдельную запчасть. Цены гуманные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 21.04.2015 - 12:49
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17694
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Рыжа
Анфиса Петровна
tanjazz
ооо
спасибо огромное!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 21.04.2015 - 20:08
Цитировать сообщение




Unregistered












любите ли вы курочку фаршированную рисом и томленую в утятнице, так как любят у меня дети? корнишон был съеден за 1 присестsmile.gif) я рада. мы ограничились салатом, ибо был др на работе и так накормили до отвала.
Top
Анфиса Петровна
Дата 21.04.2015 - 20:18
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman

Цитата
любите ли вы курочку фаршированную рисом и томленую в утятнице

оооо я люблю... я делаю такой фарш: рис, яблоки. зелень, сыр. Все это перемешиваю и в курочкин живот зашиваю. Потом томлю её в утятнице.

Но сегодня без начинки корнишончиков стрескали.
PM
Top
sherman
Дата 21.04.2015 - 20:30
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
рис-чернослив.петрушка в белом вине и корнишон. сметен! мне только облизывать утятницуsmile.gif))

Это сообщение отредактировал sherman - 21.04.2015 - 20:32
Top
tanjazz
Дата 21.04.2015 - 20:43
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





sherman
Анфиса Петровна
А еще печень-лук-яйцо-зелень-сыр (с плесенью, чуть-чуть, для запаха и оттенка вкуса) и курицу обмазать аджикой с соевым соусом и свежемолотым перцем, чтобы остренькая была. Ммм... rolleyes.gif Но это я в мульте делаю, утятницу кокнули чугунную(((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksusha
Дата 21.04.2015 - 21:05
Цитировать сообщение




упоротый лис
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16741
Пользователь №: 51335
Регистрация: 5.05.2010 - 21:52





Цитата (Никушка @ 21.04.2015 - 12:31)
ksusha
очень аппетитные фотографии

спасибо )) сегодня лень заморачиваться...
курино-сельдереевый салат, вчерашние замаринованные в сое/меде куриные запчасти, обжаренные на сковородке, и вареный рис на гарнир

Это сообщение отредактировал ksusha - 21.04.2015 - 21:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 21.04.2015 - 21:17
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17694
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Фаршированная курочка супер... Но у нас не особо она прижилась((((

Сняли пробу с карпаччо из куриных грудок, очень понравилось, делала в первый раз, просто и вкусно.
Себе на пару дней цветная капуста в молочном соусе и грудки в соевом.
Семье рис с луком в духовке, голяшки в пакете, овощной салат с заправкой
Шарлотка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 21.04.2015 - 21:19
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17694
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (tanjazz @ 21.04.2015 - 20:43)
sherman
Анфиса Петровна
А еще печень-лук-яйцо-зелень-сыр (с плесенью, чуть-чуть, для запаха и оттенка вкуса) и курицу обмазать аджикой с соевым соусом и свежемолотым перцем, чтобы остренькая была. Ммм... rolleyes.gif Но это я в мульте делаю, утятницу кокнули чугунную(((

Как интересно и должно быть вкусно, ни разу не пробовала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanjazz
Дата 21.04.2015 - 22:00
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Никушка
Ну что-то вроде печеночного паштета в начинку, только без сливочного масла, и так курица жирная, чтобы не перегружать. Печень и все остальное через мясорубку, потом начинить курицу и зубочистками закрепить или сшить. Печень очень сочная выходит. Можно, по идее, рис туда же добавить, но так не делала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 21.04.2015 - 22:20
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17694
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (tanjazz @ 21.04.2015 - 22:00)
Никушка
Ну что-то вроде печеночного паштета в начинку, только без сливочного масла, и так курица жирная, чтобы не перегружать. Печень и все остальное через мясорубку, потом начинить курицу и зубочистками закрепить или сшить. Печень очень сочная выходит. Можно, по идее, рис туда же добавить, но так не делала

Если рис представляю как есть при подаче, то как есть паштет? Как выкладывается на тарелке? Мне очень понравилась идея начинки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanjazz
Дата 21.04.2015 - 22:37
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Никушка
Я его как паштет и ем - из курицы достаю, выкладываю в пиалу и потом с гренками белыми на ура идет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 346 347 [348] 349 350 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0587 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru