![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 346 347 [348] 349 350 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Никушка |
Дата 21.04.2015 - 12:33
|
|
Подскажите, где мясо покупать?
писали про ларек на пятерке - не могу найти в теме. Сами раньше брали на окружной, но там что то закрыто постоянно( в преддверии дачного сезона актуально становится. Нужны и кости на супы, и сало - на сало и мясо - на все остальное |
|
| Рыжа |
Дата 21.04.2015 - 12:36
|
|
|
Никушка
многие ездят за мясом в Дядьково, в районе Таксопарка бывшего, на дороге большая вывеска М Я С О |
||
| Анфиса Петровна |
Дата 21.04.2015 - 12:37
|
|||
еще на суздалке есть магазин, немного не доезжая рынка. |
||||
| tanjazz |
Дата 21.04.2015 - 12:38
|
|
Никушка
Мясорубка магазинчик на Чкалова, почти напротив Пятерочки, это ближе к кольцу трамвая. Туда утром парное мясо привозят. Можно заказать отдельную запчасть. Цены гуманные |
|
| Никушка |
Дата 21.04.2015 - 12:49
|
|
Рыжа
Анфиса Петровна tanjazz ооо спасибо огромное!!! |
|
| sherman |
Дата 21.04.2015 - 20:08
|
|
любите ли вы курочку фаршированную рисом и томленую в утятнице, так как любят у меня дети? корнишон был съеден за 1 присест
|
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 21.04.2015 - 20:18
|
|
|
sherman
оооо я люблю... я делаю такой фарш: рис, яблоки. зелень, сыр. Все это перемешиваю и в курочкин живот зашиваю. Потом томлю её в утятнице. Но сегодня без начинки корнишончиков стрескали. |
||
| sherman |
Дата 21.04.2015 - 20:30
|
|
Анфиса Петровна
рис-чернослив.петрушка в белом вине и корнишон. сметен! мне только облизывать утятницу Это сообщение отредактировал sherman - 21.04.2015 - 20:32 |
|
|
|
| tanjazz |
Дата 21.04.2015 - 20:43
|
|
sherman
Анфиса Петровна А еще печень-лук-яйцо-зелень-сыр (с плесенью, чуть-чуть, для запаха и оттенка вкуса) и курицу обмазать аджикой с соевым соусом и свежемолотым перцем, чтобы остренькая была. Ммм... |
|
| ksusha |
Дата 21.04.2015 - 21:05
|
|
спасибо )) сегодня лень заморачиваться... курино-сельдереевый салат, вчерашние замаринованные в сое/меде куриные запчасти, обжаренные на сковородке, и вареный рис на гарнир Это сообщение отредактировал ksusha - 21.04.2015 - 21:17 |
||
| Никушка |
Дата 21.04.2015 - 21:17
|
|
Фаршированная курочка супер... Но у нас не особо она прижилась((((
Сняли пробу с карпаччо из куриных грудок, очень понравилось, делала в первый раз, просто и вкусно. Себе на пару дней цветная капуста в молочном соусе и грудки в соевом. Семье рис с луком в духовке, голяшки в пакете, овощной салат с заправкой Шарлотка |
|
| Никушка |
Дата 21.04.2015 - 21:19
|
|
Как интересно и должно быть вкусно, ни разу не пробовала |
||
| tanjazz |
Дата 21.04.2015 - 22:00
|
|
Никушка
Ну что-то вроде печеночного паштета в начинку, только без сливочного масла, и так курица жирная, чтобы не перегружать. Печень и все остальное через мясорубку, потом начинить курицу и зубочистками закрепить или сшить. Печень очень сочная выходит. Можно, по идее, рис туда же добавить, но так не делала |
|
| Никушка |
Дата 21.04.2015 - 22:20
|
|
Если рис представляю как есть при подаче, то как есть паштет? Как выкладывается на тарелке? Мне очень понравилась идея начинки |
||
| tanjazz |
Дата 21.04.2015 - 22:37
|
|
Никушка
Я его как паштет и ем - из курицы достаю, выкладываю в пиалу и потом с гренками белыми на ура идет. |
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 346 347 [348] 349 350 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.